27 марта 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): стало Какая зелень и какие красивые переходы цветов Pksusha, Надежда Минск, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): У меня новый процесс Ооооооо, Лена, великолепный выбор, обожаю эти маки!!! СветланаМ, Текил@, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 4 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Такого комплимента мне ещё не делали Маша, ты прекрасна и юна! markovka, Pksusha, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): В процессе очень много блендов -33! Не люблю бленды. Выбирала процесс, чтоб их было поменьше lesik, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): Не люблю бленды. Выбирала процесс, чтоб их было поменьше А я наоборот, как научилась микростежком закреплять, полюбила Лаки, Pksusha, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Доброе утро! Было стало Шушня сейчас,в основном,спит. Но капельку нафоткала И ещё один пушистик И что хорошего произошло на этой неделе - я наконец ушла в отпуск Пушистики чудесные и такие умилительные!!! Лаки, Jemmalinne, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 31 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): У нас шкаф-витрина и она да,поделена. Фото старое,сейчас наполнение чуть по-другому выглядит. шикарно живут! феня777, оленек, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Было стало Эта неделя ничем особо не примечательна. Только вчера пришлось срочно бежать забирать дочку из садика, так как объявили неучебную эвакуацию по всем школам и садикам. голубоглазка, феня777, пеларгония и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 47 минут назад, Камма80 сказал(а): Было стало Эта неделя ничем особо не примечательна. Только вчера пришлось срочно бежать забирать дочку из садика, так как объявили неучебную эвакуацию по всем школам и садикам. Надеюсь, тревога оказалась ложной. Надежда Минск, СветланаМ, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 А у нас неделю, как снова закрыли участок метро. Надеюсь, что раньше запустят, а то везти из багетки работу на перекладных очень стрёмно... Лаки, АлёNка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): В процессе очень много блендов -33! я хотела её перенабрать, а потом посмотрела на количество блендов и природная лень победила это желание 1 час назад, СветланаМ сказал(а): стало шикарный фон! kreolka, оленек, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 4 часа назад, Текил@ сказал(а): kuna_69, могу предположить, что Клейтона мы вышили совместными усилиями побольше Алекса. Включая и этот круг. Вы действительно считаете, что у нас есть какие-то вопросы? Или нам необходимо комментировать и лайкать выложенное им видео? Р.S. Как проводить фотовыставки мы тоже в курсе. Если Вам, без интереса, как и почему вышил практически единственный мужчина в " узких вышивальных кругах" - работу Клейтона, то просто замечу, что незаменимых- нет,а есть неповторимые... Женщин в вышивке много, ну очень много, можно вышить и 90 работ Клейтона и стать 7 разовым призером, но запомнят единственного, креативного парня... с единственной работой в гипсовой раме... PS.чем он активно и пользуется.. Видео о выставке снял, на стич выставился, может где и еще... Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 46 минут назад, феня777 сказал(а): Надеюсь, тревога оказалась ложной. да, иначе бы в новостях рассказали. Но все равно страшновато оленек, Jemmalinne, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 43 минуты назад, феня777 сказал(а): А у нас неделю, как снова закрыли участок метро. Надеюсь, что раньше запустят, а то везти из багетки работу на перекладных очень стрёмно... Неудобно, когда с транспортом такое происходит lesik, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 kuna_69, даже на этом форуме он далеко не единственный вышивающий мужчина. В другие темы загляните. Просто он хорошо пропиарился и раскрутился. И ничего уникального в оформлении и в этом круге нет colin, чеба, lenaiura и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 8 часов назад, kuna_69 сказал(а): ......... " узких вышивальных кругах" - работу Клейтона, то просто замечу, что незаменимых- нет,а есть неповторимые... Женщин в вышивке много, ну очень много, можно вышить и 90 работ Клейтона и стать 7 разовым призером, но запомнят единственного, креативного парня... с единственной работой в гипсовой раме... .. не знаю как Вас зовут, так как Вы это скрываете, но может быть Вы напишете все комплименты в адрес Алекса где-то на его ресурсе? Думаю, ему будет приятно...... 8 часов назад, kuna_69 сказал(а): Если Вам, без интереса, кому интересно, тот посмотрит где надо.... markovka, lesik, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): kuna_69, даже на этом форуме он далеко не единственный вышивающий мужчина. В другие темы загляните. Просто он хорошо пропиарился и раскрутился. И ничего уникального в оформлении и в этом круге нет Вот! Я тоже самое хотела сказать! Знаю много вышивающих мужчин, в нашем городе есть поклонник Heritage, так он вышил все круги и панельки! У нас в Клубе и покруче есть истории о вышивках.... А уж какие оформления есть шикарные! Камма80, Pksusha, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 12 минут назад, kuna_69 сказал(а): Женщин в вышивке много, ну очень много, можно вышить и 90 работ Клейтона и стать 7 разовым призером, но запомнят единственного, креативного парня... с единственной работой в гипсовой раме... По вашей логике, если я сама поменяла колесо в машине, то мне надо бежать всем об этом рассказывать и собирать вокруг себя зрителей?))) мужчин же много, которые это могут сделать, а женщин нет))) росомашка, чеба, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 15 минут назад, kuna_69 сказал(а): Если Вам, без интереса, как и почему вышил практически единственный мужчина в " узких вышивальных кругах" - работу Клейтона, то просто замечу, что незаменимых- нет,а есть неповторимые... Женщин в вышивке много, ну очень много, можно вышить и 90 работ Клейтона и стать 7 разовым призером, но запомнят единственного, креативного парня... с единственной работой в гипсовой раме... PS.чем он активно и пользуется.. Видео о выставке снял, на стич выставился, может где и еще... И? Вышивает, оформляет - большой молодец, правда! Вы предлагаете нам пасть ниц? Это не единственный случай в мировой практике. Пусть снимает и выставляет. Для этого, собственно, люди и вышивают. Предлагаю на этом завершить наш разговор, поскольку с Вами в нашем Клубе общаться не имею желания. Камма80, Йогуртка, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 я честно просмотрела все работы - понравился круг, моя любов, зайцы в средневековых нарядах - необычно и раньше не видела, а я такие сюжеты люблю, ну и якобинка, потому что я так и не решилась на неё а обилие дима не впечатляет - его и так много отшито в своё время на Девичнике была тема у мужчины, который меня впечатлил намного больше - вышивал разноплановые работы, был очень немногословным и рассказ о работах выглядел как рапорт, что не удивительно, ибо дядя был не то капинаном, не то майором МВД СветланаМ, Текил@, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Только что, Йогуртка сказал(а): По вашей логике, если я сама поменяла колесо в машине, то мне надо бежать всем об этом рассказывать и собирать вокруг себя зрителей?))) мужчин же много, которые это могут сделать, а женщин нет))) Ника, я всегда знала, что ты круть! Лаки, markovka, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 5 минут назад, Йогуртка сказал(а): По вашей логике, если я сама поменяла колесо в машине, то мне надо бежать всем об этом рассказывать и собирать вокруг себя зрителей?))) мужчин же много, которые это могут сделать, а женщин нет))) Нет, Ника, ты должна это снять и выложить видео на ютуб! colin, АлёNка, kseniya_te и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 3 часа назад, lenaiura сказал(а): У меня новый процесс Обожаю! Тоже очень хочу вышить, с удовольствием буду наблюдать за отшивом markovka, Лаки, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): дядя был не то капинаном, не то майором МВД знаю, что в Нижнем живет вышивающий мужчина, который не то в ФСБ, не то в других органах служит. Может, это один и тот же? А меня вот впечатлил тут, на форуме, мужчина, который исключительно КК шьет (к сожалению, ник позабыла). markovka, Надежда Минск, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 6 минут назад, Камма80 сказал(а): знаю, что в Нижнем живет вышивающий мужчина, который не то в ФСБ, не то в других органах служит. Может, это один и тот же? А меня вот впечатлил тут, на форуме, мужчина, который исключительно КК шьет (к сожалению, ник позабыла). Алексей Brauni. Лаки, Надежда Минск, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение