Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Камма80 сказал(а):

А меня вот впечатлил тут, на форуме, мужчина, который исключительно КК шьет (к сожалению, ник позабыла).

А меня впечатлит тот мужчина, который остановится и поможет женщине сменить колесо....

К сожалению, многие проедут мимо....

Текил@, Pksusha, Камма80 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня без отчета! Умчалась на выставку, а потом к маме, а вышивка осталась в другой квартире, голова садовая! :dash2:

оленек, СветланаМ, Pksusha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

А меня впечатлит тот мужчина, который остановится и поможет женщине сменить колесо....

Свет, я подозреваю, что сейчас многие мужчины сами не в курсе как это сделать :) 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, kseniya_te сказал(а):

Девочки, я сегодня без отчета! Умчалась на выставку, а потом к маме, а вышивка осталась в другой квартире, голова садовая! :dash2:

В кадре на забудь подмигнуть! :mosking:

Я тоже получила официальное приглашение на совместный просмотр 912335533_.thumb.png.07db165dfaf280652f74f471deca4a02.png

Скоро убегу, вы тут не бузите, посторонних в дом не пускайте! :girl_sigh:

Лаки, АлёNка, оленек и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, СветланаМ сказал(а):

но может быть Вы напишите все комплименты в адрес Алекса где-то на его ресурсе?

Думаю, ему будет приятно......

кому интересно, тот посмотрит где надо....

Так я у Вас на страничке и о выставке узнала , и о замечательной гипсовой раме, а задача у меня изначально была  простая- определиться с кругом Клейтона..и моментами ,как отшивать.. нюансы, если правильно написать..

Я почитатель вышивки в крестиках!!!

Пока с Клейтоном подожду,пока и " посмотрю на будущее где надо"...

Было познавательно...

Надежда Минск сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

Я тоже получила официальное приглашение на совместный просмотр 1237377017_.thumb.png.7e7a3a31ef0366f57c0f4c2865c74666.png

Класс! :yahoo:

Вот я мечтаю жить с вышивальной подружкой рядом, хотя бы в одном районе 

Поделиться сообщением

Расскажу как я вообще увлеклась вышивкой. В детстве я часто на каникулы ездила к родственникам - сестре деда с мужем. Он был полковник в отставке, и вышивал вместе с женой. И вот именно их работы меня и вдохновили на то, чтобы попробовать и самой. И отчасти поэтому меня не удивляют мужчины, которые вышивают и вяжут.

Pksusha, Текил@, росомашка и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kuna_69 сказал(а):

Пока с Клейтоном подожду,пока и " посмотрю на будущее где надо"...

Было познавательно...

Ну и славно....

И нас успели уму-разуму поучить...

Raduga777, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Камма80 сказал(а):

Расскажу как я вообще увлеклась вышивкой. В детстве я часто на каникулы ездила к родственникам - сестре деда с мужем. Он был полковник в отставке, и вышивал вместе с женой. И вот именно их работы меня и вдохновили на то, чтобы попробовать и самой. И отчасти поэтому меня не удивляют мужчины, которые вышивают и вяжут.

У меня одноклассник вязал, весь класс обеспечивал варежками. Вот никогда бы не сказала, глядя на него, что такой красивый мужественный мальчик вяжет варежки девчонкам :mosking: 

Лаки, Pksusha, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я нашла папку с силуэтами, точнее я долго искала, потом попросила мужа отодвинуть комод и нашли под нижним ящиком. У меня часто вышивки и вязание теряется, это все потому что у меня процессов и там, и там много.

Я начала новый силуэт только что, на желание. 50 крестиков в нем есть. Не буду вас мучить, сразу скажу, что это силуэт с рыбаком.

IMG_20210327_152537.thumb.jpg.59db9ec7907c8e602ccaa8660692f8ea.jpg

Поделиться сообщением

15 минут назад, kseniya_te сказал(а):

Я на месте! 
85EC0BBB-2838-4E95-BB89-6E12E3A877EC.thumb.jpeg.6e25d1985ac42a259090b16161002deb.jpeg

Ксюш, скажи, пожалуйста, Яне, что звук очень плохой. Практически ничего не слышно.....

Надежда Минск, Jemmalinne, colin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Или остановится... чтобы сфоткать и дать совет.:mosking:

51 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

У меня одноклассник вязал, весь класс обеспечивал варежками. Вот никогда бы не сказала, глядя на него, что такой красивый мужественный мальчик вяжет варежки девчонкам :mosking: 

Вот молодец!!!:good: Наверное, каждая одноклассница мечтала получить от него подарок.:give_heart:

55 минут назад, Камма80 сказал(а):

Да, и в моём детстве вышивающий мужчина был редкостью. Меня восхитил тёткин муж, когда он взял и сшил ей и себе по вельветовому костюму, до этого я знала только о его талантах в ремонте любой техники, он даже сам собрал маленький  телевизор.

1 час назад, Камма80 сказал(а):

знаю, что в Нижнем живет вышивающий мужчина, который не то в ФСБ, не то в других органах служит. Может, это один и тот же?

А меня вот впечатлил тут, на форуме, мужчина, который исключительно КК шьет (к сожалению, ник позабыла).

В галерее мне запомнился Борис 1941, который покупает вышивальные наборы и заменяет мулине бисером.

Мой коллега на работе, которому 66 лет вяжет и вышивает, в силу возраста уже нечасто, но уверена, что когда появятся внуки, он обвяжет и обвышивает ребятёнка с ног до головы и игрушки навяжет.:l_teddy:

А про Ваню-то мы забыли? Это наш путеводный маяк!:la_olymp:

Поделиться сообщением

46 минут назад, СветланаМ сказал(а):
1 час назад, kseniya_te сказал(а):

Ксюш, скажи, пожалуйста, Яне, что звук очень плохой. Практически ничего не слышно.....

Я телефон оставила на зарядке, уже не увидела твоё сообщение :en:

Но если вы расслышали, то это я сказала, что не так с замком Нойшванштайн - лишний этаж :D

lenaiura, феня777, росомашка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, kseniya_te сказал(а):

Но если вы расслышали, то это я сказала, что не так с замком Нойшванштайн - лишний этаж :D

Расслышали :) И о домике Клейтона тоже  было упомянуто :girl_smile:  Жаль, что звук был плохой, еле слышно. 

kseniya_te, оленек, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Камма80 сказал(а):

kuna_69, даже на этом форуме он далеко не единственный вышивающий мужчина. В другие темы загляните. Просто он хорошо пропиарился и раскрутился. И ничего уникального в оформлении и в этом круге нет

У меня 5 знакомых мужчин вышивают активно, один из них ещё шьет и вяжет. Но они себя не пиарят вообще. Молодцы. 

Про оформление круга с лошадками. Из инстаграмма я поняла, что эти гипсовые рамы делают в Самаре. Яив прошлом году узнавала для знакомой цены. Недешево. 

colin, АлёNка, феня777 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lenaiura сказал(а):

Недешево.

Лена, да, соглашусь, что цена для такого материала немаленькая. И самый большой минус этих рам - хрупкость и немалый вес

colin, Надежда Минск, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наta сказал(а):

Всем привет!

Было P_20210320_182458_1_p.thumb.jpg.a68b4a0283920d96015fc5db2a4f87de.jpg. Стало P_20210327_102756_p.thumb.jpg.dbab50e92242b4e3fd4ee02b7dd8a21c.jpg

Какая прелесть! Как же мне нравится этот домик и основа красивая :wub:

Наta, оленек, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а):

Какая прелесть! Как же мне нравится этот домик и основа красивая :wub:

С основой очень красиво сочетается!:girl_pinkglassesf::give_heart:

АлёNка, Лаки, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! 
Продолжение Долины - _20210320_135711.thumb.JPG.24593062758323f2059ace0ddbf23747.JPG стало _20210326_082156.thumb.JPG.35be053fffad7662e807da9d6f3c1fa0.JPG 
Из впечатлений недели - сплошной облом.
Сегодня вечером мы с дочкой должны были встретиться в Мариинке и смотреть Жизель. А имеем - я на больничном, а она на изоляции всем этажом общежития где-то в санатории Ленобласти. Зато день двадцатилетия запомится ей как очень  оригинально проведенный.

Свет, ты не забыла про карту?

АлёNка, феня777, kreolka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в