28 марта 2021 Всем привет! Как у Вас с погодой? У нас до сих пор снежно, вот такие сугробы в 5 минутах от нашего дома. lesik, Лаки, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): lenaiura, девочки, я немного потерялась - в чем проблема? Рама круглая нужна не из гипса? Да Jemmalinne, Лаки, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): нет, он продаёт чистую заготовку, дорабатывала багетка Заготовка без стекла? СветланаМ, Jemmalinne и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 11 минут назад, Pksusha сказал(а): Как у Вас с погодой? Снега за эту зиму навалило полно, днём подтаивает, местами даже травка проглядывает, где пролегает теплотрасса... но снега много. Лаки, СветланаМ, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 3 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Светлана, посмотрите в Леонардо, их потрогать можно https://leonardo.ru/ishop/good_73369439784/ Овальные тоже есть. Интересные, но для кругов Клейтона не подойдут по размеру. Круг 25, 5 см, рамы 18 см, 20 см, 30 и 40 см. феня777, Lucia-del-Umago, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 25 минут назад, lenaiura сказал(а): Интересные, но для кругов Клейтона не подойдут по размеру. Круг 25, 5 см, рамы 18 см, 20 см, 30 и 40 см. На выставке к круглой раме было добавлено паспарту, выглядело как кант. СветланаМ, Наta, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 13 минут назад, феня777 сказал(а): На выставке к круглой раме было добавлено паспарту, выглядело как кант. Брать диаметр 30 см и паспарту примерно 2,5 см? markovka, СветланаМ, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 13 минут назад, lenaiura сказал(а): Брать диаметр 30 см и паспарту примерно 2,5 см? Примерно так, всё зависит от диаметра круга после стирки. СветланаМ, Jemmalinne, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 57 минут назад, феня777 сказал(а): Заготовка без стекла? Понятия не имею. Мне багетка покупала и красила. Но, думаю, без стела - смысл? Как знать, что закажет вышивальщица - антиблик, музейку или простое... Jemmalinne, markovka, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 8 минут назад, феня777 сказал(а): Примерно так, всё зависит от диаметра круга после стирки. Как ни странно, после стирки ровно 25, 5 см. И это на гаммовсой Линде. Pksusha, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 12 часов назад, lenaiura сказал(а): Как ни странно, после стирки ровно 25, 5 см. И это на гаммовсой Линде. Лен, мне кажется, что такого быть не может с гаммовской линдой Ты точно не стирала её до начала процесса? Jemmalinne, Лаки, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Лен, мне кажется, что такого быть не может с гаммовской линдой Ты точно не стирала её до начала процесса? Я стирала этот круг столько раз! До начала тоже. Эта Линда 1 го сорта была. Приличного качества Надежда Минск, Лаки, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Я про оформление круга думаю. Мне кажется, что надо паспарту круглое, а раму квадратную. Или деревянную круглую раму без паспарту. Камма80, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): деревянную круглую раму без паспарту если бы я оформляла круг, то на этом варианте бы остановилась. Если паспарту и раму делать, значительно больше размер получается. СветланаМ, lenaiura, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 17 часов назад, Pksusha сказал(а): Почему-то вспомнилось: Только небо, только ветер, Только радость впереди! markovka, Надежда Минск, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 я свои круги однозначно в круглую хочу, но деревянные мне у нас не попадались kreolka, lesik, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Отчёт Было Стало Слева снизу. Больше 50) Как-то так сложилось, что живу я в основном рядом с кошками. В частном доме они жили во дворе, а когда мы перебрались в многоэтажку и на шестом (!) этаже обнаружилась мышь - сразу же была найдена кошечка на проживание в квартире. Так вот) За эти много лет я, конечно, подозревала, но только этим летом обнаружила точно - посреди живота кошки есть маленькое кругленькое местечко без шерсти - пупок) Искать у нашей нынешней кошки с ооочень независимым характером вот здесь , да и вообще где-бы то ни было - занятие не из простых. И с первого раза ничего не вышло). Но, подгадав момент хорошего расположения духа, я таки его нашла. Это такое ми-ми-ми) А вы знали? Raduga777, чеба, Jemmalinne и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Только что, Наta сказал(а): Было Наташ, а что за основа? Я сейчас с компа разглядела какая она интересная! markovka, Наta, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 4 минуты назад, Наta сказал(а): Искать у нашей нынешней кошки с ооочень независимым характером вот здесь , да и вообще где-бы то ни было - занятие не из простых. И с первого раза ничего не вышло). Но, подгадав момент хорошего расположения духа, я таки его нашла. Это такое ми-ми-ми) А вы знали? Да, в такой пушистости можно найти. Лаки, СветланаМ, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 8 минут назад, kseniya_te сказал(а): Наташ, а что за основа? Я сейчас с компа разглядела какая она интересная! Это лён 30 каунта ручного крашения, покупала в группе ВК Raduga777, Лаки, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 5 минут назад, Наta сказал(а): Искать у нашей нынешней кошки ой, какое пузико! хочется его почухать, но подозреваю, что дадут и лапой, и зубками добавят Надежда Минск, Raduga777, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 17 минут назад, Наta сказал(а): Искать у нашей нынешней кошки с ооочень независимым характером вот здесь , Ооооо, такое завлекательное пузенько хочется почесать! Найти пупочек - задачка не из лёгких! Текил@, kreolka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 9 минут назад, Наta сказал(а): Это лён 30 каунта ручного крашения, покупала в группе ВК Мне безумно нравится, как ложится "укропчик" на эту основу! СветланаМ, Лаки, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 45 минут назад, Наta сказал(а): духа, я таки его нашла. Это такое ми-ми-ми) А вы знали? Упасть, не встать Пошла искать у своих Надежда Минск, Pksusha, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 50 минут назад, Наta сказал(а): Было Наta, Raduga777, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение