1 апреля 2021 15 минут назад, lenaiura сказал(а): Киев в панораме будет 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ооо, вот точно, это было бы не хуже Оксфорда. мне и хочется его больше в панораме, а не панельке Надежда Минск, Pksusha, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Оксанаа, , с Днём рождения!!! У тебя день особый, пусть чувство юмора тебе помогает в любой жизненной ситуации! АлёNка, Лаки, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Оксана, с Днём рождения!!! Счастья, счастья и ещё раз счастья, и побольше радуй нас своими чудесными работами, особенно минивышивками СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 33 минуты назад, росомашка сказал(а): мне и хочется его больше в панораме, а не панельке Мне и Питер хочется в панораме Хотя панелька Исакий была бы прекрасна Лаки, kreolka, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Девочки! А мне пришёл ответ из Heritage. Джон Клейтон планирует продолжить серию панелек. В этом году выйдут 2 - Барселона и Санкт Петербур Угу! И Екатеринбург еще в форме звездочки! Мне тоже ответ пришел! АлёNка, lesik, lenaiura и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, давно хотела сказать....короче, Клуб наш закрывается.......вот так вот....... Фух, честно ,сначала впала в ступор от такой новости ))) потом доперло) Лена, @lenaiura, ты тоже посмешила)! СветланаМ, Камма80, lenaiura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Угу! И Екатеринбург еще в форме звездочки! Мне тоже ответ пришел! И маршрут нашего поезда Херитаж в виде карты! С портретами участниц. Естественно в платьях СветланаМ, markovka, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Только что, lenaiura сказал(а): И маршрут нашего поезда Херитаж в виде карты! С портретами участниц. Естественно в платьях и каждую участницу с питомцем? зачем же их обделять дизайнерским вниманием Наta, АлёNка, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Ещё забыла! Ваня признался, что он мадам Джоанна Наta, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Только что, росомашка сказал(а): и каждую участницу с питомцем? зачем же их обделять дизайнерским вниманием Или на фоне достопримечательности родного города! Я буду на коне с Чапаевым. С черепахой в правой руке. Не перепутайте с Анкой пулеметчицей Лаки, lesik, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): Ещё забыла! Ваня признался, что он мадам Джоанна феня777, lenaiura, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 lenaiura, Лена, lesik, Raduga777, lenaiura и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Я буду на коне с Чапаевым. обнажённая? Лаки, markovka, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): обнажённая? Естественно Жалко, что щуку с рыбалки съели,(это мы поторопились),взяла бы в левую руку. Jemmalinne, Надежда Минск, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Девочки! А мне пришёл ответ из Heritage. Джон Клейтон планирует продолжить серию панелек. В этом году выйдут 2 - Барселона и Санкт Петербург Джон Клейтон вдохновился Дженифер Псаки и Heritage планирует к лету новую серию женщин "ню", Дженифер начинает эту серию. markovka, СветланаМ, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Пусть тогда и Бразилию в панельках рисует. СветланаМ, lesik, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Джон Клейтон вдохновился Дженифер Псаки и Heritage планирует к лету новую серию женщин "ню", Дженифер начинает эту серию. Меган Маркл 2я От нас предлагаю Джигурду феня777, Лаки, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 10 минут назад, lenaiura сказал(а): И маршрут нашего поезда Херитаж в виде карты! С портретами участниц. Естественно в платьях Вот, кстати, почему дамы все время в платьях? Есть же юбки, брюки, шорты, бикини в конце концов... СветланаМ, markovka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Только что, lenaiura сказал(а): Меган Маркл 2я От России свою кандидатуру выдвинула Ольга Бузова. Лаки, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Вот, кстати, почему дамы все время в платьях? Есть же юбки, брюки, шорты, бикини в конце концов... ...и МАСКИ. чеба, lesik, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Только что, феня777 сказал(а): От России свою кандидатуру выдвинула Ольга Бузова. Хорошо, что не Волочкова. На шпагате чеба, феня777, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 3 минуты назад, феня777 сказал(а): планирует к лету новую серию женщин "ню" Вот, Светуль, мы с тобой мыслим в одном направлении, только ты - "глубже и ширше", на что я пойти пока не осмелилась даже в своих фантазиях. Лаки, markovka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, давно хотела сказать....короче, Клуб наш закрывается.......вот так вот....... Закрытый элИтный клуб росомашка, Оксана, с днем рождения - огромных творческих успехов и рдостей! Камма80, markovka, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Если будет мужская серия, то от нас Артем Дзюба. В любой одежде. Ему все равно уже нечего терять. Показал все, что смог. Теперь пусть на мировой уровень выходит Наta, lesik, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Хорошо, что не Волочкова. На шпагате Волочкова идет бонусом по предварительной 100% предоплате всей серии. СветланаМ, lenaiura, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение