31 марта 2021 Отчёт Было . Стало +300 СветланаМ, Текил@, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 12 минут назад, Наta сказал(а): Отчёт Было . Стало +300 Raduga777, АлёNка, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Татусечка, Танечка, огромного счастья и взаимопонимания kreolka, Raduga777, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Татуся, дорогая, с днём рождения!!! Будь счастлива и любима. Здоровья, исполнения желаний! СветланаМ, Raduga777, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Девочки, дорогие - спасибо за теплые пожелания и приятные слова! Мне безумно приятно!!! Надежда Минск, Лаки, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Оксана @росомашка, с Днём рождения тебя!!!Здоровья, любви, исполнения желаний!!!! оленек, Лаки, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Оксана, с Днем рождения! Будь здорова и счастлива! lesik, kreolka, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Оксана, поздравляю с Днем рождения! Лаки, росомашка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Оксаночка, с днём рождения! Jemmalinne, markovka, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Оксана, с Днём рождения! . lesik, markovka, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Девочки, давно хотела сказать....короче, Клуб наш закрывается.......вот так вот....... lesik, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, давно хотела сказать....короче, Клуб наш закрывается.......вот так вот....... В первый момент офигела , но взяла себя в руки, сосредоточилось и всё прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Девочки, давно хотела сказать....короче, Клуб наш закрывается.......вот так вот....... я даже поверила на секунду, а потом вспомнила, что пару постами выше меня поздравляли с ДР lesik, Надежда Минск, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Девочки, всем спасибо за поздравления! lesik, Лаки, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 1 минуту назад, Манула сказал(а): В первый момент офигела , но быстро прошло 1 минуту назад, росомашка сказал(а): я даже поверила на секунду, а потом вспомнила, что пару постами выше меня поздравляли с ДР тьфу на вас и разыграть-то вас не получается АлёNка, оленек, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 росомашка, Оксана, поздравляю с днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 росомашка, Окасана, с Днем рождения! А еще здоровья и удачи! СветланаМ, росомашка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Оксана,с Днём Рождения! Прекрасного настроения, исполнения всех твоих желаний, крепкого здоровья и чтобы на вышивочки всегда было время! markovka, Лаки, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 росомашка, Оксана, с Днём рождения! СветланаМ, Jemmalinne, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Девочки! А мне пришёл ответ из Heritage. Джон Клейтон планирует продолжить серию панелек. В этом году выйдут 2 - Барселона и Санкт Петербург kreolka, kseniya_te, Pksusha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 lenaiura, подозреваю, что это всего лишь первоапрельский розыгрыш С твоей стороны Jemmalinne, АлёNка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 38 минут назад, lenaiura сказал(а): Девочки! А мне пришёл ответ из Heritage. Я не поверила уже на стадии "ответ от Heritage" а уж "Клейтон планирует панельки" - это из области фантастики kreolka, Raduga777, Pksusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 а я ж поверила, наивная, успела подумать о - интересно какой будет Барселона? и почему опять не Киев Raduga777, lenaiura, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 26 минут назад, росомашка сказал(а): а я ж поверила, наивная, успела подумать о - интересно какой будет Барселона? и почему опять не Киев Киев в панораме будет СветланаМ, markovka, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Только что, lenaiura сказал(а): Киев в панораме будет Ооо, вот точно, это было бы не хуже Оксфорда. Pksusha, росомашка, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение