22 марта 2021 Манула, о, это даже как-то страшно а вдруг не то? colin, lesik, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): Лен, так мне начинать нечего ладно бы что-то небольшое, а круг с оленем здоровый Возьмите Волшебная страна, олень бисер на дереве, быстро- легко и на 26.03.21 в самый раз.. Я штук пять перед Новым годом презентовала, с пожеланиями карьерного и денежного роста... АлёNка, Лаки, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Манула, о, это даже как-то страшно а вдруг не то? Ну не знаю, ничего там страшного нет, мысленно представить то, что тебе хочеться, как событие уже произошедшее. Если кто не верит или боится, то наверное не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 11 минут назад, Манула сказал(а): Ну не знаю, ничего там страшного нет, мысленно представить то, что тебе хочеться, как событие уже произошедшее. Мечтать- не вредно, вредно -не мечтать.. :))) Это очень хорошо- любимая работа, любимое хобби и классные друзья, семья- отдельное ибо святое.. Jemmalinne, Лаки, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 28 минут назад, igolkinitki сказал(а): У Херитаж есть маленькие лошадки, интересно, можно их вышить? что-то не помню маленьких СветланаМ, феня777, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Ранна- работа.../пчелы/ 9 минут назад, росомашка сказал(а): что-то не помню маленьких Лаки и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 50 минут назад, росомашка сказал(а): что-то не помню маленьких а серия с пони? ОльгаТольна, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 6 минут назад, Камма80 сказал(а): а серия с пони? а они не большие? и мне кажется, что пони это не то, у меня пони никак с работой не ассоциируется Лаки, Камма80, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): а они не большие? и мне кажется, что пони это не то, у меня пони никак с работой не ассоциируется они 23×14см примерно. Есть еще силуэт, Зимние подковы называется АлёNка, СветланаМ, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Доброе утро! Было стало СветланаМ, kreolka, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 48 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Доброе утро! Утро доброе! Jemmalinne, Pksusha, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 9 часов назад, Камма80 сказал(а): а серия с пони? 8 часов назад, Камма80 сказал(а): они 23×14см примерно. Есть еще силуэт, Зимние подковы называется Есть несколько силуэтов с участием лошадей А пони очень даже милые. Их почему-то мало шьют, а ведь зря. Но пони, опять же, ассоциируются с какой-то "несерьёзной" работой .... А вообще Елена права - хочется работу, надо шить что-то большего размера, чем 10 на 10 Наta, Raduga777, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 8 часов назад, росомашка сказал(а): что пони это не то, у меня пони никак с работой не ассоциируется а как же поговорка "От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони" Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): как же поговорка "От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони" Вот тоже она вспомнилась Надежда Минск, Raduga777, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 13 часов назад, Манула сказал(а): Raduga777, не хотите попробовать что-нибудь из Херитажа на примету вышить? Наташа, большое спасибо за советы, интересную информацию и пожелания! Я уже выбрала дизайн, хотела начать в 14-й лунный день, но сейчас подумываю о том, чтобы перенести это ответственное мероприятие на 1-й день, тем более что до 14-го не успею закончить одну небольшую вышивку, которую начала вчера. А о том, что можно вышивать оленей на примету к работе, услышала впервые 12 часов назад, феня777 сказал(а): Натуля, я всегда от всей души желаю тебе работы, Светулик, спасибо! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): А пони очень даже милые. Их почему-то мало шьют, а ведь зря. Но пони, опять же, ассоциируются с какой-то "несерьёзной" работой .... Согласна, что милые Они в этих дизайнах такие холеные, упитанные и довольные жизнью, что у меня не ассоциируются с приметой на поиск работы СветланаМ, росомашка, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Но пони, опять же, ассоциируются с какой-то "несерьёзной" работой .... Мне эта поняшка очень симпатична! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): а как же поговорка "От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони" А пони тоже кони! Надежда Минск, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 7 минут назад, феня777 сказал(а): А пони тоже кони! При слове "пони" каждый раз вспоминаю советский мультфильм "Пони бегает по кругу" Вот сколько раз смотрела - столько и плакала....Почему-то не могу его смотреть спокойно.... и пони жалко и генерала... и всех... irisheckin, голубоглазка, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): При слове "пони" каждый раз вспоминаю советский мультфильм "Пони бегает по кругу" Вот сколько раз смотрела - столько и плакала....Почему-то не могу его смотреть спокойно.... и пони жалко и генерала... и всех... У пони длинная чёлка из нежного шёлка... Очень добрый и трогательный мультик, и тоже всех жалко до слёз. Jemmalinne, Лаки, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 12 часов назад, росомашка сказал(а): и мне кажется, что пони это не то, у меня пони никак с работой не ассоциируется То, что англичане называют пони, у нас - просто рабочая крестьянская лошадка И пашет она ... как лошадь АлёNка, Jemmalinne, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Только что, Надежда Минск сказал(а): То, что англичане называют пони, у нас - просто рабочая крестьянская лошадка И пашет она ... как лошадь ого! я в наших селах пони никогда не видела, только лошадок феня777, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Я недавно смотрела передачу о пони с Шетлендских островов, Они такие милые Pksusha, markovka, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я недавно смотрела передачу о пони с Шетлендских островов, Они такие милые В свитерочках, модели Лаки, Jemmalinne, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я недавно смотрела передачу о пони с Шетлендских островов, Они такие милые Они просто какие-то сказочные коняшкиЧудо!!! Лаки, markovka, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 А у меня есть знакомый милый ослик , живущий на острове Lucia-del-Umago, kreolka, irisheckin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 13 минут назад, lenaiura сказал(а): А у меня есть знакомый милый ослик , живущий на острове Лена, какой же он милый! А как его зовут? lesik, АлёNка, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение