22 марта 2021 Наталья, с днем рождения! АлёNка, Камма80, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 PrimaN, Наташа - с Днем рождения! И Клуб с праздником! Уже три года! Surik, lesik, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Наташа, поздравляю с Днём Рождения! Счастья,любви, крепкого здоровья, душевного спокойствия! АлёNка, Камма80, Surik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 17 минут назад, kreolka сказал(а): Наташик, мы к тебе тоже приедем, правда, в самом конце путешествия Камма80, colin, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, мы к тебе тоже приедем, правда, в самом конце путешествия Это я помню оленек, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 25 минут назад, Татуся сказал(а): Уже три года! Да, Танюш, уже три года мы под твоим крылом! Спасибо за всё! Ты наш Ангел-хранитель АлёNка, Pksusha, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 36 минут назад, lenaiura сказал(а): Это уже к Наташе задания внедриться с стан Heritage и передать фото Ульяны! Можно за пианио, можно в фуршетном платье! Если Наташа когда-нибудь поедет в Англию, то, думаю, найдёт Ваню непременно Raduga777, lesik, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Наташа PrimaN, с Днем рождения! Желаю тебе теплого весеннего солнышка и приподнятого настроения! Jemmalinne, kreolka, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Девочки, хочу сказать спасибо всем, кто откликнулся на вчерашние фотографии Ваши комментарии подняли мне настроение! Советы о смене рода деятельности на добычу разведданных на благо Клуба приму к сведению Венцом такого рода карьеры могло бы стать интервью с Клейтоном, но я понимаю, что легче взять интервью у инопланетян, чем у Джона, хотя от поездки в Англию бы точно не отказалась, так как была там только проездом 1 час назад, lenaiura сказал(а): Можно за пианио, можно в фуршетном платье! Мне идея понравилась! росомашка, Surik, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Наташа, с Днём рождения! Пусть всё будет так, как ты желаешь! kreolka, Jemmalinne, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): От меня еще передай комплименты Ульяне! Умница! Красавица! Модель! Кстати, написать был Ване, чтоб с Ульки новую девушку нарисовал! Мы бы вышили! Это уже к Наташе задания внедриться с стан Heritage и передать фото Ульяны! Можно за пианио, можно в фуршетном платье! Идея шикарная!!! 31 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, хочу сказать спасибо всем, кто откликнулся на вчерашние фотографии Ваши комментарии подняли мне настроение! Советы о смене рода деятельности на добычу разведданных на благо Клуба приму к сведению Венцом такого рода карьеры могло бы стать интервью с Клейтоном, но я понимаю, что легче взять интервью у инопланетян, чем у Джона, хотя от поездки в Англию бы точно не отказалась, так как была там только проездом Натуля, мне кажется, если бы ты поехала в Англию, Ваня не смог бы отвертеться от интервью, точнее от беседы по душам. colin, АлёNка, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Натуля, мне кажется, если бы ты поехала в Англию, Ваня не смог бы отвертеться от интервью, точнее от беседы по душам. Понимаешь, Светуля, для беседы придётся ехать не только Натусе, но и мне Натуся не пьёт, а мы с Ваней по стаканчику виски хлопнем, вот тогда беседа по душам и состоится lesik, феня777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Понимаешь, Светуля, для беседы придётся ехать не только Натусе, но и мне Натуся не пьёт, а мы с Ваней по стаканчику виски хлопнем, вот тогда беседа по душам и состоится И Ульку тоже надо брать с собой, Ваня же должен её запечатлеть для нового дизайна! markovka, Камма80, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 2 часа назад, Татуся сказал(а): И Клуб с праздником! Уже три года! Танечка, ты тоже соучастник! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Да, Танюш, уже три года мы под твоим крылом! Спасибо за всё! Ты наш Ангел-хранитель Вот, правильно Светлана пишет! 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Понимаешь, Светуля, для беседы придётся ехать не только Натусе, но и мне Натуся не пьёт, а мы с Ваней по стаканчику виски хлопнем, вот тогда беседа по душам и состоится Света, видать жена его строго держит, видишь, только на велике разрешает в Heritege съездить. феня777, оленек, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Света, видать жена его строго держит, видишь, только на велике разрешает в Heritege съездить. Судя по дизайнам, Ваня ещё тот ходок по бабам, вот жена и бдит. kreolka, markovka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Девочки, девочки, что я вам хочу сказать!!! Я просто прыгаю от радости! У меня нет слов! Когда я готовила подборку на ДР Клуба, то оставался вопрос по Лесли Стоунз. Всегда думала (и не я одна), что это женщина возраста Сьюзан Райдер. Но во время поисков информации у меня закрались смутные сомнения по поводу пола. Вот, думаю, с чего мы взяли, что это женщина? Своими сомнениями заразила и Наташу. Стали мы рыскать в интернете и нашли английского художника Лесли Стоунз....но это МУЖЧИНА! А как узнать, он ли это... я подговорила Натусю написать письмо на электронный адрес. Но ответ не пришёл, а мне уже надо выкладывать подборку и я решила сделать нейтральную картинку, чтоб было непонятно - мальчик или девочка изображены И вот сегодня Наташа получила письмо! Это он! Лесли Стоунз нам ответил! Представляете, ответил! Написал очень подробное письмо, много чего рассказал....Натуся всё переведёт и нам поведает, но чуть позже. Сейчас я готовлю подборку ваших, девочки, работ по его картинам. Лесли нас спрашивает, есть ли к нему какие-либо вопросы - он готов ответить. Так что, пишите сюда, а Натуся всё скомпонует и переведёт. Работы, какие я выберу, я тоже сюда принесу. Пы.Сы. Наташе точно надо в разведку идти служить Кстати, Стоунз похвалил её английский АлёNка, Pksusha, kseniya_te и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Да, Танюш, уже три года мы под твоим крылом! Спасибо за всё! Ты наш Ангел-хранитель Ничего себе фото!)))) Спасибо! Лаки, Камма80, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): И вот сегодня Наташа получила письмо! Это он! Лесли Стоунз нам ответил! Представляете, ответил Вот это новость!!!! Вот это сюрприз!!!! Света, Наташа, просто вау! Неожиданно и безумно приятно , что появилась обратная связь Камма80, Лаки, lenaiura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 С нетерпением ждём перевод Натуси феня777, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Светик уже поделилась хорошей новостью Да, я решила написать Лесли Стоунз. Мне было интересно, тот ли это художник, по картинам которого Heritage выпустил несколько наборов. Учитывая то, что написала я в пятницу во второй половине дня, а письмо пришло сегодня днем, ответ можно считать молниеносным, ведь я писала не на личный email художника. Вообще были огромные сомнения, что кто-то что-то ответит с учетом уже имеющегося опыта в общении с представителями Heritage, не внушающего оптимизм. И еще -- я до конца не была уверена, что пишу тому, кому нужно, ведь нашлись несколько человек с такими же именами и фамилиями и такой же профессии. Тем не менее, ответ получен, а Лесли оказался отрытым к общению, очень приятным человеком: «Дорогая Наталия! Спасибо за ваше письмо, был очень рад, что вы решили мне написать! Действительно, дизайны Heritage Crafts, о которых вы упоминали, основаны на моих картинах маслом. Напишу немного о себе. Я являюсь художником-самоучкой и начал профессионально заниматься живописью в 1994 г. До тех пор это было просто моим хобби. Я пишу маслом, и на моих работах запечатлены преимущественно пейзажи английской сельской местности, пляжи и животные. Раньше некоторые из моих картин выпускались также в виде поздравительных открыток и репродукций, но сейчас мне уже за 60, я работаю неполный рабочий день и занимаюсь живописью не так часто. У меня 5 внуков, которым я и моя жена Бренда посвящаем много времени. Королевский институт масляной живописи и Королевское общество художников-маринистов устраивали публичные показы моих картин в Галерее Mall (Mall Galleries) в Лондоне и многих других известных галереях и выставках в Великобритании. Когда мои работы продавались через галереи Великобритании, у меня действовал веб-сайт, с помощью которого я также продавал картины и репродукции, однако, когда несколько лет назад у меня начали появляться внуки, я стал подумывать о пенсии и принял решение закрыть сайт. Сейчас, когда внуки уже ходят в школу и не требуют столько внимания, я надеюсь возобновить занятия живописью и начать продавать картины через новый сайт. Помимо этого, я уже давно увлекаюсь садоводством и люблю реставрировать античную дубовую мебель, которая по мнению других не подлежит восстановлению. Тем не менее, мне удается продлить ей жизнь и придать первоначальный облик. Когда откроется мой новый сайт с новыми же картинами, я буду рад отправить вам ссылку, чтобы у вас была возможность познакомиться с моими работами, но это случится не раньше, чем через год. Если у вас есть вопросы, можете мне писать в любое время и, кстати, у вас прекрасный английский. Жаль, что я не могу ответить вам на русском языке (мне говорили, что он очень трудный). Наталия, большое спасибо за ваше письмо! С наилучшими пожеланиями, Лес.» Очевидно, что Лесли не только талантливый художник, но и заботливый отец и дедушка, у него золотые руки и он просто вежливый и отзывчивый человек. Завтра отправлю ему письмо с благодарностью за его ответ. Если у вас есть вопросы, можете здесь их озвучить, а я переведу и задам художнику. Я же со своей стороны хочу подать ему идею возобновить сотрудничество с Heritage с учетом того, что в ближайшем будущем он планирует снова заняться живописью. Думаю, что наборы по его картинам пользовались бы большим спросом. Еще нас со Светой интересует, кто послужил прототипом главных персонажей, запечатленных на его картинах. От себя приведу несколько фотографий лондонской Mall Galleries, где выставлялись картины художника bobrik, оленек, lesik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 СветланаМ, Светик, Raduga777, Натусик, вы просто ...передвижники своего рода! Знания в массы! А какие это вышивки по картинкам Лесли Стоунза? для особо продвинутой части населения Raduga777, феня777, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 19 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светик уже поделилась хорошей новостью Конечно я не усидела и прибежала поделиться радостью Натуся, ты такая молодец! Jemmalinne, Pksusha, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): СветланаМ, Светик, Raduga777, Натусик, вы просто ...передвижники своего рода! Лена, спасибо! Просто интересно узнать как можно больше информации о любимых дизайнерах и художниках. 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): А какие это вышивки по картинкам Лесли Стоунза? Думаю, когда Светик опубликует подборку вышивок, все станет понятно. Я вышивала девушку в маковом поле и девушку за чтением. Планирую еще одну и тогда оформить всех трех. А это -- фотография Лесли с его странички в Linkedin АлёNка, markovka, Pksusha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): СветланаМ, Светик, Raduga777, Натусик, вы просто ...передвижники своего рода! Знания в массы! А какие это вышивки по картинкам Лесли Стоунза? для особо продвинутой части населения Сейчас покажу. markovka, Lucia-del-Umago, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 На официальном сайте нет его, на данный момент СветланаМ, lesik, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение