1 апреля 2021 девочки, всем огромное спасибо за поздравления! 3 часа назад, оленек74 сказал(а): Днем Рождения! какая прелесть! феня777, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Доброе утро! Что то как то тихо в нашем королевстве?! Все спят, работают или что то другое? Аууууу феня777, СветланаМ, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Доброе утро) Я на этой неделе немного ушла в вышивальный запой ( по своим меркамконечно)) Клейтон не отпускает)) чеба, Лаки, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 33 минуты назад, lenaiura сказал(а): Доброе утро! Что то как то тихо в нашем королевстве?! Все спят, работают или что то другое? Аууууу Лично я изменяю, очень сильно изменяю Ване. Закончила крестики, сейчас хочу бэк делать. Тороплюсь - надо сегодня закончить. Raduga777, чеба, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Тороплюсь - надо сегодня закончить А почему именно сегодня? Поедешь в багетку отдавать на оформление? Синичку заканчиваешь или совсем налево от Heritage ушла? Лаки, Наta, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Лично я изменяю, очень сильно изменяю Ване. Закончила крестики, сейчас хочу бэк делать. Тороплюсь - надо сегодня закончить. Света, интрига дня) а вечером нам покажешь?? феня777, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 а я сижу с чумной головой - вчера +20, сегодня +3 чеба, Raduga777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): А почему именно сегодня? Завтра отчёт, а у меня ни крестика не сделано.... А прерывать процесс на желание нельзя! 1 минуту назад, kreolka сказал(а): Света, интрига дня) а вечером нам покажешь?? Ох, Наташик, за окном практически ночь.... Вот Натуся не даст соврать. Если получится, то сфотографирую. Raduga777, markovka, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Завтра отчёт, а у меня ни крестика не сделано.... Ты тогда вышивай сегодня, я тебя не буду отрывать lenaiura, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): Доброе утро! Что то как то тихо в нашем королевстве?! Все спят, работают или что то другое? Аууууу Ремонт! Куда там вышивке Лаки, markovka, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 А я хотела изменить, но маки увлекли. Пойду налево завтра Jemmalinne, СветланаМ, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 58 минут назад, росомашка сказал(а): а я сижу с чумной головой - вчера +20, сегодня +3 С головой аналогичная фигня, сегодня снегу навалило... мокрого... все пришли на работу промокшие... шёл очередной месяц зимы... kreolka, чеба, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 27 минут назад, lenaiura сказал(а): А я хотела изменить, но маки увлекли. Пойду налево завтра А показать эту красоту?!! Лаки, kreolka, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 19 минут назад, феня777 сказал(а): А показать эту красоту?!! Мак или левак? Наta, markovka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): Маки или левак? Что за вопрос - и то, и другое, конечно! Jemmalinne, kreolka, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Мак Левак Вышито совсем немного, даже нечего показывать colin, росомашка, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 36 минут назад, lenaiura сказал(а): Левак Вышито совсем немного, даже нечего показывать Как это нечего? Такая Италия! феня777, СветланаМ, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): Левак красивая Италия, только мне тётка мешает она мне выбивается из общей картины Наta, lenaiura, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 16 минут назад, росомашка сказал(а): красивая Италия, только мне тётка мешает она мне выбивается из общей картины О, тётка, а я её сразу не приметила. Pksusha, СветланаМ, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): а я сижу с чумной головой - вчера +20, сегодня +3 О плюс 20 это почти не досигаемо. У нас сугробы таять начали и мокро все, лужи. Мы ещё в сад хотим в выходные поехать, соседи ездили, говорят еле прошли по сугробам. Света, можно я в следующую субботу два по 50, я всю неделю, то вязала, то вышивала не Херитаж, а сегодня у мамы день рождения, завтра тоже не знаю найду ли время. чеба, Лаки, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 31 минуту назад, росомашка сказал(а): красивая Италия, только мне тётка мешает она мне выбивается из общей картины Я бы тоже без нее вышила. lenaiura, Лаки, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 21 минуту назад, Pksusha сказал(а): .Света, можно я в следующую субботу два по 50, я всю неделю, то вязала, то вышивала не Херитаж, а сегодня у мамы день рождения, завтра тоже не знаю найду ли время. С именинницей тебя! Ксюш, конечно можно! Pksusha, Наta, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 53 минуты назад, росомашка сказал(а): красивая Италия, только мне тётка мешает Вот вы зря на тётеньку бочку катите Это же Ленок, вы разве не узнали? росомашка, Pksusha, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Вот вы зря на тётеньку бочку катите Это же Ленок, вы разве не узнали? Ленок не квадратично-бековая, а эта тётка именно такая чеба, СветланаМ, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): Ленок не квадратично-бековая, а эта тётка именно такая Всё можно изменить.... lesik, lenaiura, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение