2 апреля 2021 Только птички всем довольные, маршируют. Наta, kreolka, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 8 минут назад, феня777 сказал(а): Только птички всем довольные, маршируют. У вас по балкону ходят галки? Jemmalinne, феня777, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Отчет Было Стало + 290 Надежда Минск, lenaiura, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Наташ, с такими темпами ты за свою неделю дошьешь укропчик! так держать! или ты его уже дошила? Надежда Минск, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 14 минут назад, Наta сказал(а): Отчет Было Стало + 290 Звёздочки сразу за вчера и сегодня Pksusha, Надежда Минск, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 13 минут назад, росомашка сказал(а): Наташ, с такими темпами ты за свою неделю дошьешь укропчик! так держать! или ты его уже дошила? На завтра остались 65 крестиков и бэк Надежда Минск, оленек, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): красивая Италия, только мне тётка мешает она мне выбивается из общей картины Тетка мне тоже не нравится. Ну что поделаешь, других Италий нет markovka, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Вот вы зря на тётеньку бочку катите Это же Ленок, вы разве не узнали? А вот это я в Италии PrimaN, kreolka, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 7 минут назад, lenaiura сказал(а): Тетка мне тоже не нравится. Ну что поделаешь, других Италий нет укороти у неё платье и убери шляпу - будешь ты 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): А вот это я в Италии какие ножки! Лаки, феня777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 14 минут назад, Наta сказал(а): На завтра остались 65 крестиков и бэк так понимаю, в выходные нас ждёт "ураза", в смысле завершение процесса? Наta, Pksusha, lenaiura и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): У вас по балкону ходят галки? Обычно они редко бывают "проездом", пару раз видела, как галка на бельевой верёвке каталась. А сегодня у них парад был. kreolka, Надежда Минск, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 А у нас сегодня какие то странные чёрные птицы по Волге плавали. Годов 50. Дело было далеко, не разглядела. kreolka, Pksusha, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 56 минут назад, lenaiura сказал(а): А у нас сегодня какие то странные чёрные птицы по Волге плавали. Годов 50. Дело было далеко, не разглядела. Это, скорее всего, лысухи написано: Например, в дельте Волги они появляются в конце февраля — марте, ........ lesik, colin, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это, скорее всего, лысухи написано: Например, в дельте Волги они появляются в конце февраля — марте, ........ Похожи. Но у нас таких никогда не было Лаки, Pksusha, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 А я по дороге в санаторий в этот вторник видела летящих уток. Клинья небольшие, по 5-7 птиц, но самих клиньев штук 10. Летели и кричали, жаль, нельзя было фото сделать. А еще л3чше видео. феня777, lesik, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): А я по дороге в санаторий в этот вторник видела летящих уток. Клинья небольшие, по 5-7 птиц, но самих клиньев штук 10. Летели и кричали, жаль, нельзя было фото сделать. А еще л3чше видео. Кстати, как отдыхается? Будет ли фотоотчёт с отдыха? чеба, феня777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Отдыхается очень по-разному. Иногда кажется, что работать легче И какой фотоотчет вы хотите? Я же просто в санатории, ничего особенного. Кроме природы, ее покажу. И Днепр производит сильное впечатление. Рядом резкий поворот русла, скорость течения и глубина - большие, но фото этого не передает. kreolka, росомашка, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Остановка седьмая ПИНСК Heritage-экспресс выехав из Солнечногорска и, преодолев 1034 км, прибыл в Пинск Бежим смотреть, где Пина встречается с Припятью, смотрим старую архитектуру и, конечно, отчитываемся markovka, lesik, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Девочки, сегодня у Оли @colin День рождения! Оля, поздравляю! оленек, Лаки, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Оля, поздравляю! Вдохновения, улачи, здоровья... и новых интересных путешествий! kreolka, lesik, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Ольга! С днём рождения! Счастья и удачи! Jemmalinne, Surik, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Девочки, Оля (colin) в силу некоторых обстоятельств не сможет появляться в Клубе до конца апреля.... Я буду отчитываться за неё Было стало 150 крестиков (за прошлую неделю и за эту) Лаки, markovka, lenaiura и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Мой отчет. Было Стало Можно в гайку Пы. Сы. Ушла изменять до пятницы PrimaN, colin, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Олечка, colin, с Днем Рождения! СветланаМ, Surik, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Отчет было стало Surik, феня777, Pksusha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение