3 апреля 2021 Оля,с Днём Рождения! Невероятных путешествий, приятных впечатлений и удивительных встреч! lenaiura, АлёNка, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Оля, с днём рождения!!! Хорошего настроения, новых впечатлений!!! оленек, Jemmalinne, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Мой отчёт было стало СветланаМ, феня777, АриЯ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Мой отчет (в гайку, пожалуйста) Санаторий помог: + 286 крестиков! И всего один вечер До этого выклалывала вышитое заранее, после 8 марта впервые "расчехлила" процесс Света, ты просила фото Я сейчас на процедуре, которая называется "галотерапия' - дышу солью. В этой громко тарахтящей штуковине с перемалывается (?) соль и выбрасывается в воздух. Все сидят в длинных пелеринах с капюшонами АлёNка, Ксен40, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 5 минут назад, markovka сказал(а): Мой отчёт было стало Аллуся, у тебя хорошо продвигается! Jemmalinne, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Еще немного фото днепровских красот чеба, Jemmalinne, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся, у тебя хорошо продвигается! Стараюсь СветланаМ, феня777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Еще немного фото днепровских красот Надя, как красиво! Надежда Минск, феня777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 14 минут назад, markovka сказал(а): Прекрасно! Я влюбляюсь в этот круг! lesik, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Прекрасно! Я влюбляюсь в этот круг! Лена, давай его следующим! Лаки, оленек, lenaiura и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 7 минут назад, markovka сказал(а): Надя, как красиво! Потрясающе! А глубина и течение - такая мощь! феня777, markovka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 26 минут назад, markovka сказал(а): Лена, давай его следующим! Следующий у меня запланирован на осень. Хочу пашню с лошадками. чеба, Текил@, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 25 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Еще немного фото днепровских Очень красиво! Клейтона срочно в ваш саноторий! Отдохнет, здоровье поправит, солью подышит и впечатлится природой! На дам посмотрит Лаки, Jemmalinne, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Мои 69 крестиков. Цифра какая ... эротичная.из впечатлений недели - пошла моя любимая корюшка, наелись, наморозили, навалили- до следующего сезона запаслись, короче . Ну и, конечно, Маленькая брошечка-ёжик, очень подошёл под полупальто с воротником Текил@, СветланаМ, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 2 часа назад, markovka сказал(а): Мой отчёт было стало Алла, потрясающе красиво получается феня777, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 1 час назад, чеба сказал(а): Мои 69 крестиков. Цифра какая ... эротичная.из впечатлений недели - пошла моя любимая корюшка, наелись, наморозили, навалили- до следующего сезона запаслись, короче . Ну и, конечно, Маленькая брошечка-ёжик, очень подошёл под полупальто с воротником Оля , как вкусненько выглядит рыбка, ням-ням!)) Ёжик интересный lesik, чеба, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Олечка @colin, с Днём рождения!!!! Исполнения желаний, удачи , здоровья, покоя и счастья в душе!!! Jemmalinne, colin, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Былостало( в гаечку, пожалуйста ) Всю неделю,как уже писала, не могла оторваться от этого круга, чудесный процесс На улице весна-весна!!!! Какой кайф сейчас гулять, и заходить не хочется )) Девочки,я в Инстаграм наткнулась на интересную страницу, девушка живет в Англии, проводит экскурсии, и выкладывает у себя английские красоты, нереальные, а как интересно ее читать !! Зная о любви участниц нашего Клуба к Англии, захотелось поделиться Скрытый текст https://instagram.com/british_rambling?igshid=1t7ykx7lu2p92 чеба, голубоглазка, lenaiura и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Еще немного фото днепровских красот Очень красивые виды Лаки, СветланаМ, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 14 минут назад, kreolka сказал(а): Господи, из этого можно сейчас круг делать! Эх, Ваня-Ваня........ чеба, оленек, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 СветланаМ, не поверишь, так же подумала! феня777, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 3 часа назад, чеба сказал(а): Мои 69 крестиков. Цифра какая ... эротичная.из впечатлений недели - пошла моя любимая корюшка, наелись, наморозили, навалили- до следующего сезона запаслись, короче . Ну и, конечно, Маленькая брошечка-ёжик, очень подошёл под полупальто с воротником Какая вкуснятина! И ежуня 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Господи, из этого можно сейчас круг делать! Эх, Ваня-Ваня........ 1 час назад, Текил@ сказал(а): СветланаМ, не поверишь, так же подумала! Эх, как у нас мысли сошлись Jemmalinne, markovka, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Оля, м днём рождения! lesik, оленек, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Господи, из этого можно сейчас круг делать! Эх, Ваня- 1 час назад, Текил@ сказал(а): СветланаМ, не поверишь, так же подумала! Ох , девочки, не то слово!!! Каждое фото - готовый сюжет! А это - ну прямо наше вышитое поле с барашками Jemmalinne, оленек, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Олечка @colin, с Днём рождения! Пусть каждая панелька Клейтона будет для тебя лично и хорошо знакомым местом, желаю тебе бодрости, здоровья, счастья и благополучия во всём! Лаки, оленек, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение