3 апреля 2021 Мой отчёт)) Было Стало У нас в Москве наконец-то наступает весна! На следующей неделе плюс 12 обещают, красота Jemmalinne, СветланаМ, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 2 часа назад, kreolka сказал(а): Показать содержимое https://instagram.com/british_rambling?igshid=1t7ykx7lu2p92 Красота по-Клейтоновски! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Господи, из этого можно сейчас круг делать! Эх, Ваня-Ваня........ И у меня те же мысли возникли! 2 часа назад, Текил@ сказал(а): СветланаМ, не поверишь, так же подумала! И у меня... только я подумала "почему прямоугольник"? чеба, markovka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 26 минут назад, kreolka сказал(а): Ох , девочки, не то слово!!! Каждое фото - готовый сюжет! А это - ну прямо наше вышитое поле с барашками Эх, Ваня-Ваня, где же ты! markovka, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Было стало У нас продолжается ремонт. Двери сделали,прям такая крутота!Начинаем клеить обои. И так радостно,что выбрали шторы и тюль, и не надо уже сидеть и выбирать среди такого огромного выбора И так не могли определиться с книжными шкафами Molly21, lesik, Pksusha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 29 минут назад, kreolka сказал(а): Ох , девочки, не то слово!!! Каждое фото - готовый сюжет! какая красота! Лаки, Jemmalinne, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Оля, @colin, с Днем рождения! Пусть все что задумано удается, много новых впечатлений и поездок! Лаки, оленек, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Оленька - с Днем рождения! colin, markovka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 А я шила медведика, такая сладкая девочка! Было стало А еще сегодня у меня радость - приехали ниточки на Британские коттеджи, Коттедж Энн Хэтуэй и еще на пару других дизайнов lesik, чеба, Наta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Оля, с Днём Рождения! всего самого лучшего colin, kreolka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 мой отчёт было стало впечатления недели 30.03 - ДР у двоюродного брата 31.03 - ДР у тётки, его матери 01.04 - ДР у меня и систера по моему впечатлений на одну неделю хватает СветланаМ, Pksusha, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Света, ты просила фото Я сейчас на процедуре, которая называется "галотерапия' - дышу солью. ооо, сколько я часов провела в подобных местах lesik, kreolka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 7 часов назад, чеба сказал(а): Мои 69 крестиков. Цифра какая ... эротичная. Какие, однако, ассоциации...... весна чувствуется и в умах, и в сердцах 7 часов назад, чеба сказал(а): наморозили, навалили- до следующего сезона запаслись, короче аж слюнки потекли lesik, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 3 часа назад, kreolka сказал(а): А это - ну прямо наше вышитое поле с барашками Точно, это нами уже вышито. Ой, Наташик, как красиво.... markovka, lenaiura, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Девочки, привет. Я всё ещё в догоняющих темку, но продвижения принесла (все крестики сегодняшние). Не удержалась и вышила сразу лошадку, чтобы нам вдвоём веселее было по полю белых крестиков гулять markovka, lesik, Pksusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Девочки, привет. Я всё ещё в догоняющих темку, но продвижения принесла (все крестики сегодняшние). Не удержалась и вышила сразу лошадку, чтобы нам вдвоём веселее было по полю белых крестиков гулять дразниш лошадушкой? я надеюсь к понедельнику вышить достаточно белого, что бы вышить лошадку феня777, Наta, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 У меня совсем скромный отчёт, так как шила "левый" процесс. Крестиков 80+ было стало АлёNка, lenaiura, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Я всё гуляю За неделю. Было lenaiura, Jemmalinne, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Отчёт Было Стало + 65 крестиков. Ура! Финиш! росомашка, оленек, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 3 минуты назад, Наta сказал(а): Отчёт Было Стало + 65 крестиков. Ура! Финиш! Ура! Поздравляю! Сейчас главные слова скажет Светлана! kreolka, Наta, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ура! Поздравляю! Сейчас главные слова скажет Светлана! Я? кх-хм, сейчас откашляюсь и залезу на трибуну.... Наташа, ты большая молодец, что вышла из тени и поучаствовала в игре с замечательным и всеми любимым процессом! Ферма прекрасна, да ещё на такой основе С окончанием! Ну, что, девочки, ОТМЕЧАЕМ! Jemmalinne, Pksusha, росомашка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ферма прекрасна, да ещё на такой основе С окончанием! Ну, что, девочки, ОТМЕЧАЕМ! Спасибо! А ещё, а ещё - для вышивальной игры начала ещё один процесс. Хотела начать лодочки из херитажевских акварелек, но не подошло по условиям, как и маковое поле (я его сама покупала на сайте Херитаж, вот)). Так что - ты дым: старт чеба, colin, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): У меня совсем скромный отчёт, так как шила "левый" процесс. Крестиков 80+ было стало забыла о приятных впечатлениях: Улькин класс сегодня участвовал в конкурсе песни и занял первое место! Исполняли "Чёрного ворона и песню из мультфильма "Кошмар перед Рождеством"...Это было вечером, а утром Улька участвовала в шестичасовом конкурсе теоретиков, где заняла первое место Вот такой вот у нас выдался день.... colin, Raduga777, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Светик, я сегодня наверное на такси буду наш поезд догонять. Отчет будет попозже чуть или хочешь сдам двойную норму завтра , чтобы не задерживать отправление . Со следующей недели планирую перевести кружок в основной процесс и надеюсь дела пойдут и я увижу своих овечек оленек, чеба, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 2 минуты назад, Наta сказал(а): Спасибо! А ещё, а ещё - для вышивальной игры начала ещё один процесс. Хотела начать лодочки из херитажевских акварелек, но не подошло по условиям, как и маковое поле (я его сама покупала на сайте Херитаж, вот)). Так что - ты дым: старт Оооооо, ты, Наташа, сегодня в ударе!!! Лёгких крестиков! Это очень приятный и лёгкий процесс. Ты коня-то будешь кастрировать? Мы с Оленьком так и поступили Надежда Минск, Камма80, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): забыла о приятных впечатлениях: Улькин класс сегодня участвовал в конкурсе песни и занял первое место! Исполняли "Чёрного ворона и песню из мультфильма "Кошмар перед Рождеством"...Это было вечером, а утром Улька участвовала в шестичасовом конкурсе теоретиков, где заняла первое место Вот такой вот у нас выдался день.... Света, поздравляю!!! Успехи детей наше счастье Лаки, markovka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение