5 апреля 2021 23 минуты назад, lenaiura сказал(а): Опасное место, однако. Сильно хлопнул дверью- получил рамой Представила картину СветланаМ, АлёNка, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 оленек74, Оля, как твое и дочино самочувствие? markovka, lesik, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): оленек74, Оля, как твое и дочино самочувствие? Аня, все хорошо, спасибо. Дочка уже в городе, снова учится. Изолировали их на неделю всего, но зато в какие условия, я бы сама не отказалась - двухкомнатный номер на троих с видом на Финский залив, шикарное питание. Еду приносили горячую, правда, все в одноразовой посуде. Официанты одеты по всем правилам безопасности - костюмы, маски. Изолировали комнатами, общение с другими было запрещено. Они выспались и хорошо отдохнули. У подруги сын тоже студент, учится в Казани. Мало того, что обучение у них в он-лайн не переводили, так и об изоляции заболевших и контактных никто даже и не думал. А я приболела через два дня после второй дозы прививки. Возможно, просто совпало, на работе многие болели. Но выздоровела быстро. Тоже отдохнула от работы и повышивала в удовольствие феня777, Камма80, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 4 минуты назад, оленек74 сказал(а): Тоже отдохнула от работы и повышивала в удовольствие вот это здорово! Лаки, оленек, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 3 часа назад, феня777 сказал(а): значит остаётся Наверно, и панорамы хорошо будут смотреться над дверью. Это я для своей уже место присматриваю Лаки, kreolka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 4 минуты назад, оленек74 сказал(а): Наверно, и панорамы хорошо будут смотреться над дверью. Это я для своей уже место присматриваю Оля, а ведь точно, панорама хорошо впишется. Лаки, kreolka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 @феня777, Света, такое красивое оформление, приглушённые и из-за своей приглушенности придающее яркость минипейзажам. Красиво получилось! Девочки, с прошедшими днями рождения! Счастья Вам, радости и весенних улыбок! Jemmalinne, оленек, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Едем дальше. Отчет: было стало Удивительный набор. Ни одной зеленой ниточки... Тем не менее растительность там есть А у нас на подоконнике весна в отдельно взятой квартире. Муж принес вишневые веточки из дома мамы.Они мешались, далеко выдаваясь от забора, немного подпилил, поставил в банку с водой. Наблюдаем метаморфозы Фото только темные получились. PrimaN, lenaiura, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 03.04.2021 в 21:18, СветланаМ сказал(а): У меня совсем скромный отчёт, так как шила "левый" процесс. Крестиков 80+ было стало Очень красиво! Свежие весенние оттенки так радуют! Света, а лошадки твои просто прелесть! Они в подарок вышиты? 03.04.2021 в 21:31, Наta сказал(а): Отчёт Было Стало + 65 крестиков. Ура! Финиш! Поздравляю, Наташа!!! Действительно, на этой основе пейзаж прямо яркий получился, ему идётИ началом нового классного процесса! 04.04.2021 в 18:24, феня777 сказал(а): Сегодня даже снег пытался поломать планы... показываю. Светочка, поздравляю ! Не оторваться, очень красиво! Сколько глубины в пейзажах с таким оформлением, эффект объемных картинок , твой безупречный вкус и чутье создали идеальный вариант! АлёNка, феня777, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 4 часа назад, Pksusha сказал(а): @феня777, Света, такое красивое оформление, приглушённые и из-за своей приглушенности придающее яркость минипейзажам. Красиво получилось! Спасибо, Ксюша! Меня очень порадовали эти малышки, в них столько света и летнего солнышка, хочется туда! 25 минут назад, kreolka сказал(а): Светочка, поздравляю ! Не оторваться, очень красиво! Сколько глубины в пейзажах с таким оформлением, эффект объемных картинок , твой безупречный вкус и чутье создали идеальный вариант! Наташенька, спасибо! Когда в багетке распаковали работу, именно глубина и объём бросились в глаза, рада,что не ошиблась с выбором материалов, а то всяко бывает... сами по себе хороши, а вместе спорят. 3 часа назад, оленек74 сказал(а): Едем дальше. Отчет: было стало Удивительный набор. Ни одной зеленой ниточки... Тем не менее растительность там есть А у нас на подоконнике весна в отдельно взятой квартире. Муж принес вишневые веточки из дома мамы.Они мешались, далеко выдаваясь от забора, немного подпилил, поставил в банку с водой. Наблюдаем метаморфозы Оленька, панорама даже без зелени несёт столько света, что хочется любоваться бесконечно! Вишнёвые листочки уже невозможная радость, а тут цветочки с трогательными тычинками!!! Волшебство природы! Лаки, АлёNка, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 5 часов назад, оленек74 сказал(а): Едем дальше. Отчет: было стало Оль, в предыдущие дни была занята.... Теперь все звёздочки на месте Цитата Прелесть! Надежда Минск, оленек, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 2 часа назад, kreolka сказал(а): Света, а лошадки твои просто прелесть! Они в подарок вышиты? Нет, Наташик, я шила их на желание, и висеть они будут дома Текил@, Molly21, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Нет, Наташик, я шила их на желание, и висеть они будут дома Классно! Ура) пусть скорее берутся за своё дело lesik, Pksusha, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 6 минут назад, kreolka сказал(а): Классно! Ура) пусть скорее берутся за своё дело Спасибо! Pksusha, Текил@, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нет, Наташик, я шила их на желание, и висеть они будут дома Наконец-то прекратила разбазаривать имущество! феня777, АлёNка, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 4 минуты назад, Текил@ сказал(а): Наконец-то прекратила разбазаривать имущество! Точно-точно!!! Лаки, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 04.04.2021 в 17:51, феня777 сказал(а): примеряли, наверное будет здесь... Вчера перевесила одну из работ и визуализировала, чтоб Атланта не тиранить. СветланаМ, АлёNка, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 феня777, Света, ОЧЕНЬ! АлёNка, lesik, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 15 часов назад, оленек74 сказал(а): Аня, все хорошо, спасибо. Дочка уже в городе, снова учится. Изолировали их на неделю всего, но зато в какие условия, я бы сама не отказалась - двухкомнатный номер на троих с видом на Финский залив, шикарное питание. Еду приносили горячую, правда, все в одноразовой посуде. Официанты одеты по всем правилам безопасности - костюмы, маски. Изолировали комнатами, общение с другими было запрещено. Они выспались и хорошо отдохнули. У подруги сын тоже студент, учится в Казани. Мало того, что обучение у них в он-лайн не переводили, так и об изоляции заболевших и контактных никто даже и не думал. А я приболела через два дня после второй дозы прививки. Возможно, просто совпало, на работе многие болели. Но выздоровела быстро. Тоже отдохнула от работы и повышивала в удовольствие Оля, так ладно, пусть уже титры растут, здоровья обеим. Лаки, оленек, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 10 минут назад, феня777 сказал(а): Вчера перевесила одну из работ и визуализировала, чтоб Атланта не тиранить. Света, верни Атланта! С ним круче интерьер смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 7 минут назад, Текил@ сказал(а): Наконец-то прекратила разбазаривать имущество! Не, не перестала. У меня был фартук с утками, так я его оформила в картину, которая уже ждёт меня в багетке... так вот, она точно будет подарена... АлёNка, Jemmalinne, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Не, не перестала. У меня был фартук с утками, так я его оформила в картину, которая уже ждёт меня в багетке... так вот, она точно будет подарена... Вот и напрасно! Я б таких уток точно не отдала! kreolka, lesik, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Не, не перестала. У меня был фартук с утками, так я его оформила в картину, которая уже ждёт меня в багетке... так вот, она точно будет подарена... Ой, Светик... надеюсь кандидат достойный?!! А когда покажешь уточек в "домике"? kreolka, lesik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Кандидат пока не знает о подарке, поэтому передумать вполне могу kreolka, оленек, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Вот передумай, пожалуйста! markovka, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение