6 апреля 2021 Только что, Текил@ сказал(а): Вот передумай, пожалуйста! Так надо сначала посмотреть что и как там оформилось феня777, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 3 часа назад, феня777 сказал(а): Вчера перевесила одну из работ и визуализировала, чтоб Атланта не тиранить. 3 часа назад, kreolka сказал(а): феня777, Света, ОЧЕНЬ! ... а может так... Jemmalinne, lesik, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 12 часов назад, феня777 сказал(а): ... а может так... Да-да, именно так, только хотела написать и ты уже перевесила. Как вариант верхнюю картину ещё и вниз можно. Лаки, Jemmalinne, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 15 часов назад, феня777 сказал(а): ... а может так... Света, я бы так повесила, но верхнюю на уровень панелек (выравнивая по верхнему краю), а нижнюю пониже. А вообще при наших вышивальных аппетитах нужна галерейная система Камма80, kreolka, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): была занята... Свет, я и не заметила Надеюсь, вышивала? markovka, lesik, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 21 час назад, igolkinitki сказал(а): пусть уже титры растут, здоровья обеим. Лена, спасибо! А сама не проверяла титр? Я хотела, но меня стоимость анализа смутила 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): сначала посмотреть А что смотреть - оставлять дома и все! 18 часов назад, феня777 сказал(а): а может так Так, очень здорово! И галерейку присмотреть, правильно Надя говорит. В интернете можно найти не очень дорого. Я подсмотрела в теме Лены, Lenara. Заказала три палки, поделила на три комнаты, теперь проблема с перевешиванием решена. colin, Надежда Минск, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Отчет было стало хотела про составляющие набора добавить, но уже убегаю. Завтра напишу Камма80, СветланаМ, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Сделала в подарок коллеге шкатулочку, для декупажа мне очень приглянулись работы Светика. Вчера на работе меня вдруг клюнула мысль сделать такой же пакет-сумочку для упаковки. Распечатала, всё собрала, дома приклеила ручки... беру шкатулку, а она не влезает, "маловата кольчужка"... Срочно бросилась красить-клеить подходящий вариант из готовой фирменной сумочки-пакета. Сегодня подарила, новорожденная довольна! Jemmalinne, чеба, Pksusha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): . . Светааааааа, это нечто! Просто упасть - не встать А оформление внутри шкатулки! Как будто, разбирая старые письма, обнаружила давно засушенный листок 1 час назад, феня777 сказал(а): беру шкатулку, а она не влезает, "маловата кольчужка"... Срочно бросилась красить-клеить подходящий вариант из готовой фирменной сумочки-пакета. Как ты оперативно всё провернула 1 час назад, феня777 сказал(а): . Сегодня подарила, новорожденная довольна! Довольна?! Она должна плакать от счастья, ну хотя бы прослезиться Pksusha, феня777, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Сделала в подарок коллеге шкатулочку, О, шикарно! Света, какая ты молодец!!! markovka, kreolka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): . Светааааааа, это нечто! Просто упасть - не встать А оформление внутри шкатулки! Как будто, разбирая старые письма, обнаружила давно засушенный листок Как ты оперативно всё провернула Довольна?! Она должна плакать от счастья, ну хотя бы прослезиться Светик, спасибо тебе за такие прекрасные работы и качественные фотографии!!! Когда увидела первого мальчишечку, у меня закралась мысль о шкатулочке, прямоугольник выводила на квадрат. На пакет-сумочку попали оба мальчишки, но судьба распорядилась по-другому, наверное потому, что у новорожденной один мальчик, и один девочка, вот Максимка и Алиска, а кот Пушок представлен в образе собачки. PrimaN, lesik, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 3 минуты назад, оленек74 сказал(а): О, шикарно! Света, какая ты молодец!!! Оленька, спасибо! Мой муж долго хихикал, когда я пыталась впихнуть невпихуемое, а потом достал из закромов кучу разнокалиберных пакетов мне на растерзание. Pksusha, оленек, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 7 минут назад, феня777 сказал(а): Мой муж долго хихикал, когда я пыталась впихнуть невпихуемое, а потом достал из закромов кучу разнокалиберных пакетов мне на растерзание. Атлант молодец - всегда на подхвате! Надежда Минск, lesik, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Света, талантище! Очень красиво! АлёNка, оленек, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Благоприятные дни для начала вышивки на апрель 2021 года Славянские обереги от болезней ✅ 07.04 05:07 - 08.04 05:24 ✅ 09.04 05:37 - 10.04 05:47 Обереги для детей ✅ 13.04 06:16 - 15.04 06:42 Благоприятные дни на желание ✅ 17.04 07:29 - 18.04 08:08 ✅ 20.04 10:17 - 22.04 12:49 Самый сильный день ✅ 24.04 15:47 - 25.04 17:19 Астрологический для легких крестиков ✅ 17.04 14:05 - 17.04 15:08 МСК ✅ 22.04 21:06 - 24.04 06:09 МСК Лаки, colin, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Атлант молодец - всегда на подхвате! Даааааа, он всегда помогает, я-то шкатулку сама раскручу запросто, а сборка его рук дело, а уж если что-то куда-то запихнула и найти не могу, он скорее найдёт. kreolka, СветланаМ, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 5 минут назад, markovka сказал(а): Света, талантище! Очень красиво! Спасибо, Аллусик! Мои девочки на работе всегда с интересом ждут мои "штучки", а маленькие пакетики нужной тематики и формы не всегда найдёшь, благо дело цветной принтер на работе имеется... kreolka, markovka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Так надо сначала посмотреть что и как там оформилось А когда же, когда порадуешь?!! Jemmalinne, Лаки, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 13 минут назад, Pksusha сказал(а): Благоприятные дни для начала вышивки на апрель 2021 года Славянские обереги от болезней ✅ 07.04 05:07 - 08.04 05:24 ✅ 09.04 05:37 - 10.04 05:47 Обереги для детей ✅ 13.04 06:16 - 15.04 06:42 Благоприятные дни на желание ✅ 17.04 07:29 - 18.04 08:08 ✅ 20.04 10:17 - 22.04 12:49 Самый сильный день ✅ 24.04 15:47 - 25.04 17:19 Астрологический для легких крестиков ✅ 17.04 14:05 - 17.04 15:08 МСК ✅ 22.04 21:06 - 24.04 06:09 МСК 12 апреля надо рано утром загадать желание, я ведь правильно помню? 12-го же новолуние? lesik, АлёNка, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): А когда же, когда порадуешь?!! На этой неделе должна забрать. Скрытый текст Правда, это будет трудно сделать, так как все дни расписаны Даже воскресенье занято - Стефу на УЗИ везём. Беспокоюсь за неё, уж очень сильно она поправилась, прям, как бочка ходит.... Камма80, kreolka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): 12 апреля надо рано утром загадать желание, я ведь правильно помню? 12-го же новолуние? Рано утром в понедельник... я даже знаю какое будет первое желание. СветланаМ, lesik, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): На этой неделе должна забрать. Скрыть содержимое Правда, это будет трудно сделать, так как все дни расписаны Даже воскресенье занято - Стефу на УЗИ везём. Беспокоюсь за неё, уж очень сильно она поправилась, прям, как бочка ходит.... Ух, наверное четверняшки. А подруга своего медведика получила? Лаки, Надежда Минск, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Рано утром в понедельник... я даже знаю какое будет первое желание. Так его легко исполнить.... просто возьми и не пойди на работу.... Лаки, феня777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 2 часа назад, феня777 сказал(а): какая красота! чеба, Лаки, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): 12 апреля надо рано утром загадать желание, я ведь правильно помню? 12-го же новолуние? У тебя это не так рано утром будем, +3 же к московскому времени у тебя или +2? Лаки, Jemmalinne, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение