10 апреля 2021 2 часа назад, чеба сказал(а): Девочки, Светик, я, наверное, сегодня без отчёта или поздно покажу - мой комп решил перезагрузить винд, и делает это уже 2 часа, зараза, такая! И за это время всего 14 процентов. А схема а нём! Если что- я завтра наверстаю. Я же завтра заступаю на пост проводницы? Ольгуня, я буду ждать чеба, оленек, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 27 минут назад, Камма80 сказал(а): У меня по крестикам все, остался бэк Уже надумала, что дальше будешь шить? lesik, Камма80, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Дамы, у меня ффсё! Пошла стирать. И почти общий вид. Ухожу изменять Ване с Кастомом. феня777, голубоглазка, colin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 40 минут назад, Текил@ сказал(а): Дамы, у меня ффсё! Пошла стирать. И почти общий вид. Ухожу изменять Ване с Кастомом. какая сепия! оттенки очень красивые lesik, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 у меня теперь есть маленькая лошадка впечатлений никаких - всю неделю воюю с насморком markovka, Molly21, Jemmalinne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 успела! 61 крестик . Из событий недели - пошёл березовый сок. Много в этом году заготавливать не буду. Будем свежим пить и квас на нем ставить. Текил@, росомашка, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 53 минуты назад, Текил@ сказал(а): Дамы, у меня ффсё! Пошла стирать. И почти общий вид. Ухожу изменять Ване с Кастомом. Поздравляю! Лаки, СветланаМ, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Девочки, всем привет! Мой отчёт на сегодня: +255 крестиков (хотя я думала, что и 100 нет, как-то они разбросались, что незаметно). Было стало И вообще, на меня невышиванец напал какой-то противный. Мне не нравится такое состояние. Из впечатлений за неделю: финал сериала "Анна-детектив". Давно я так не разочаровывалась в киношке. Текил@, kseniya_te, голубоглазка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 9 часов назад, оленек74 сказал(а): Моя половинка стало и вестерн из прошлого Мне этот пейзаж напомнил старый-старый фильм "Золото Макены" . Может кто еще его помнит? Jemmalinne, Лаки, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 06.04.2021 в 13:04, феня777 сказал(а): Вчера перевесила одну из работ и визуализировала, чтоб Атланта не тиранить. Светлан, шикарное оформление! И шкатулка - я просто зависла над ней! Лаки, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Уже надумала, что дальше будешь шить? Мост продолжу и какой-нибудь из коттеджей начну 1 час назад, Текил@ сказал(а): Как мне нравится! Оксана, браво! феня777, ОльгаТольна, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 16 минут назад, чеба сказал(а): квас на нем ставить. интересно какой он на вкус чеба, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Камма80, Ань, мне тоже! чеба, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Мои небольшие продвижения было стало на выходных ездили в горы, заряжались нарзаном Текил@, Molly21, Jemmalinne и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 На этой неделе было не до вышивки, поскорее навышивала около 64 крестиков До после Мы наконец закончили ремонт,ставим обратно мебель,мелочь всякую распихиваем,прибираемся. Осталось мне доделать тюль и пока подшивают шторы. Готов мой рукодельный угол,такой какой хотела. Текил@, Surik, markovka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 4 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): завораживает! очень стильно, Маш! феня777, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 ТоСегодня мой любимый день недели, день наслаждения процессами от Херитаж. Девочки, смотрю и каждое продвижение вдохновляет вышивать и вышивать. Мой отчёт на сегодня Наta, Текил@, Pksusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Только что, lesik сказал(а): ТоСегодня мой любимый день недели, день наслаждения процессами от Херитаж. Девочки, смотрю и каждое продвижение вдохновляет вышивать и вышивать. Мой отчёт на сегодня о, как много! и уже целый сараюшка и овечки милейшие Лаки, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Мой отчёт Было Стало Сегодня написала тотальный диктант, впервые, думаю переставила запятых Утром была в тц, забежала в Леонардо, взяла недостающих ниток на паровозик Текил@, Jemmalinne, росомашка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Добрый вечер! Мой отчет АлёNка, оленек, Текил@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Замечательные продвижения, и завершения, девочки!!! Оксана @Текил@, поздравляю!!! Олеся @lesik, весна завораживает Алла, @markovka, Как уже много вышилось в пейзаже! Очень красиво получается! Мой отчёт: Былостало Наta, СветланаМ, росомашка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 14 минут назад, росомашка сказал(а): о, как много! и уже целый сараюшка и овечки милейшие Оксана, сарайка отдельная песня, так рада, что он закончился . Овечки тоже умиляют.... 4 минуты назад, kreolka сказал(а): Замечательные продвижения, и завершения, девочки!!! Оксана @Текил@, поздравляю!!! Олеся @lesik, весна завораживает Алла, @markovka, Как уже много вышилось в пейзаже! Очень красиво получается! Мой отчёт: Былостало Наташа, да.... этот круг на удивление яркий и весенний, сейчас перешла на небо, невероятно просто , как красиво. феня777, markovka, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 10 часов назад, оленек74 сказал(а): Моя половинка стало и вестерн из прошлого Оля, это нечто!!!!!!! Любуюсь каждым отчетом, небо завораживает! Все таки Клейтон мастер рисовать небо . И сам пейзаж восторг! Текил@, markovka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Девочки, столько красоты, даже настроение поднимается! А процессы то как быстро подрастают! Все такие молодчинки! kseniya_te, СветланаМ, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 37 минут назад, Камма80 сказал(а): завораживает! очень стильно, Маш! Спасибо! Не могу всё насмотреться,даже не верится,что всё что хотелось сделали и,что ремонт подошёл к концу,как и отпуск АлёNка, чеба, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение