3 апреля 2021 Только что, lesik сказал(а): Светик, я сегодня наверное на такси буду наш поезд догонять. Отчет будет попозже чуть или хочешь сдам двойную норму завтра , чтобы не задерживать отправление . Со следующей недели планирую перевести кружок в основной процесс и надеюсь дела пойдут и я увижу своих овечек Догоняй! Я задержу отправление markovka, lesik, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ты коня-то будешь кастрировать? Мы с Оленьком так и поступили СветланаМ, Главные слова * отмечаем Вот знал бы Маэстро, что у нас его соавторы работают Бревно уберут, кастрируют, запустят стада, перекроят кроны деревьев, наведут порядок в деревне. Мы давно заметили у них эти настроения- смена пола и т.д. Лаки, lesik, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 02.04.2021 в 11:36, lenaiura сказал(а): Мак Левак Вышито совсем немного, даже нечего показывать Лена, а что это за дизайн с Италией? Очень понравился и девушка мне там тоже кажется гармонично вписалась . Тоже хочу такой СветланаМ, оленек, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): забыла о приятных впечатлениях: Улькин класс сегодня участвовал в конкурсе песни и занял первое место! Исполняли "Чёрного ворона и песню из мультфильма "Кошмар перед Рождеством"...Это было вечером, а утром Улька участвовала в шестичасовом конкурсе теоретиков, где заняла первое место Вот такой вот у нас выдался день.... Какой насыщенный день! А уж какая доченька умничка! Поздравляю! Pksusha, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): забыла о приятных впечатлениях: Улькин класс сегодня участвовал в конкурсе песни и занял первое место! Исполняли "Чёрного ворона и песню из мультфильма "Кошмар перед Рождеством"...Это было вечером, а утром Улька участвовала в шестичасовом конкурсе теоретиков, где заняла первое место Вот такой вот у нас выдался день.... А день у вас замечательнейший! markovka, чеба, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 19 минут назад, Наta сказал(а): Так что - ты дым: старт интересно будет глянуть на отшив на этой ткани с новым процессом Надежда Минск, оленек, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Легких крестиков! Это очень приятный и лёгкий процесс. Ты коня-то будешь кастрировать? Мы с Оленьком так и поступили Спасибо! Я вообще уже вышила лошадь и как-то даже не... Так что это у вас девочки, а у меня уверенный мальчик. Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 50 минут назад, Наta сказал(а): Наташа, с завершением! Мне кажется, что на этой ткани небо как будто голубее смотрится Jemmalinne, lesik, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот такой вот у нас выдался день.... Света, поздравляю вас с Ульяной! День мега-насыщенный и победный! АлёNка, Надежда Минск, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 42 минуты назад, Наta сказал(а): Татуся, дорогая, сейчас посмотрела этот процесс и обнаружила, что привязка почему-то только у меня одной... Оленёк тоже, например, шила ... Танюш, можно это как-то исправить? lesik, АлёNка, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 1 час назад, Наta сказал(а): Ура! Финиш! Ната, поздравляю с финишем прекраснейшего пейзажика! Отмечаем!!! 56 минут назад, Наta сказал(а): старт И старт потрясающий! оленек, Наta, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Оля, @colin, с днём рождения! colin, АлёNка, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Добрый вечер! Простите, но я сегодня с опозданием. Но у меня уважительная причина, я кормящая мать У нас выводились цыплята весь день Ну и Лилия оленек, Наta, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): забыла о приятных впечатлениях: Улькин класс сегодня участвовал в конкурсе песни и занял первое место! Исполняли "Чёрного ворона и песню из мультфильма "Кошмар перед Рождеством"...Это было вечером, а утром Улька участвовала в шестичасовом конкурсе теоретиков, где заняла первое место Вот такой вот у нас выдался день.... Какой прекрасный день!!! Поздравляю тебя и Ульку с успехами на всех фронтах! А у меня самое главное впечатление недели - это досрочный запуск метро и получение работы из багетки. Pksusha, АлёNка, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 2 минуты назад, Лаки сказал(а): я кормящая мать Ну и Лилия Ой, какие пушистики!!! Лилия наверное уже 75%? оленек, Pksusha, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 9 минут назад, Лаки сказал(а): я кормящая мать У нас выводились цыплята весь день Оооооо, это что за милые чудики-пушистики?! Люд, а почему они разноцветные? Я только жёлтых цыплят видела С новорожденными тебя, многодетная мамочка! АлёNка, Камма80, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 7 минут назад, Лаки сказал(а): я смотрю, вы на Сергея Миронова какаете Наta, Jemmalinne, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 У нас разные породы курочек. Поэтому цыплятки тоже разные. Даже голошейки есть. А какаем мы на что придется (и на кого ). Маловаты еще Люблю пушистых малышей! markovka, оленек, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оооооо, это что за милые чудики-пушистики?! Люд, а почему они разноцветные? Я только жёлтых цыплят видела С новорожденными тебя, многодетная мамочка! Масть от папочки и мамочки зависит. lesik, оленек, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 1 минуту назад, Лаки сказал(а): У нас разные породы курочек. Поэтому цыплятки тоже разные. Даже голошейки есть. А какаем мы на что придется (и на кого ). Маловаты еще Люблю пушистых малышей! А уточки есть? У них такие очаровательные пушистики-пищалки, что хочется затискать! Jemmalinne, СветланаМ, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 1 час назад, Наta сказал(а): Отчёт Было Стало + 65 крестиков. Ура! Финиш! Поздравляю с окончанием ! Ферма с укропом Jemmalinne, Лаки, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): А уточки есть? У них такие очаровательные пушистики-пищалки, что хочется затискать! Нет, Свет, утят пока ни разу не заводили. Но думаем над этим. Raduga777, markovka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): забыла о приятных впечатлениях: Улькин класс сегодня участвовал в конкурсе песни и занял первое место! Исполняли "Чёрного ворона и песню из мультфильма "Кошмар перед Рождеством"...Это было вечером, а утром Улька участвовала в шестичасовом конкурсе теоретиков, где заняла первое место Вот такой вот у нас выдался день.... Дети наше все! Поздравляю Наta, Raduga777, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Я прибежала Было стало Прибавила кирпичиков оленек, colin, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 colin, Оля, с Днем рождения! Света, поздравляю вас с мужем и Ульяну с новыми успехами! Молодцы! Наta, lesik, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение