4 апреля 2021 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Покажешь? А я вот с кем изменяла Скрыть содержимое Какая красивая графика! Лаки, Jemmalinne, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 49 минут назад, Surik сказал(а): по моему в любом современном windows есть эта утилита виртуальной печати Скрыть содержимое нужно просто отправить документ на печать, выбрав ее У меня только телефон. Думаю, на нём не получится. СветланаМ, Лаки, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 10 часов назад, Raduga777 сказал(а): А когда покажешь оформленное богатство? Сегодня даже снег пытался поломать планы... показываю. АлёNка, Татуся, Pksusha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Света, Лаки, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, Спасибо, Надюша! markovka, АлёNка, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 феня777, Света, бесконечно круто! СветланаМ, markovka, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 21 час назад, Наta сказал(а): Ура! Финиш! Наташа, поздравляю! Шикарно получилось! 19 часов назад, Лаки сказал(а): у меня уважительная причина, я кормящая мать Люда, какие прекрасные крошечки! А голошейки такими же и остаются когда повзрослеют? 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): Вот такой вот у нас выдался день.... Света! Улька такая умничка! Мои поздравления! Лаки, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 13 минут назад, феня777 сказал(а): Сегодня даже снег пытался поломать планы... показываю. Света, очень классно получилось! А можно будет фото в интерьере. Интересно посмотреть. Наta, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 оформление крутое! а какого оно размера вышло? Jemmalinne, АлёNка, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 15 минут назад, феня777 сказал(а): показываю. Света, круто! Все вместе смотрятся удивительно - солнечно и стильно. kreolka, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 23 минуты назад, феня777 сказал(а): Очень здорово, Света! Словно окошечки в лето получилось! Jemmalinne, ОльгаТольна, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 16 минут назад, Текил@ сказал(а): феня777, Света, бесконечно круто! Оксаночка, спасибо! 12 минут назад, росомашка сказал(а): оформление крутое! а какого оно размера вышло? Спасибо, Оксана! Померила, получилось 75 х 31 см, сами миньки примерно 9.3 х 9.3 см. 12 минут назад, markovka сказал(а): Света, очень классно получилось! А можно будет фото в интерьере. Интересно посмотреть. Аллочка, пока работа заняла "чужое" место , вчера примеряли, наверное будет здесь... 11 минут назад, оленек74 сказал(а): Света, круто! Все вместе смотрятся удивительно - солнечно и стильно. Оленька, спасибо! Мне в этом оформлении напоминает окошки, а в каждом солнце и лето! Pksusha, markovka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Очень здорово, Света! Словно окошечки в лето получилось! Анюточка, как ты правильно считала мои ощущения! СветланаМ, АлёNка, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 32 минуты назад, феня777 сказал(а): Сегодня даже снег пытался поломать планы... показываю. Светуля, круто получилось! Поздравляю! 7 минут назад, Камма80 сказал(а): Очень здорово, Света! Словно окошечки в лето получилось! Точно, как окошечки 5 минут назад, феня777 сказал(а): кто этот Атлант, что держит небо на каменных руках? Наta, АлёNка, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): проводница Девочки, отправляемся с небольшой задержкой. Надеюсь, все заняли свои места? Чай готов . Путь предстоит неблизкий, с пересадками. Можно расслабиться и помечтать "О далеких мирах, о волшебных дарах Что когда-нибудь под ноги мне упадут. О бескрайних морях, об открытых дверях За которыми верят, и любят, и ждут меня..." как пел Юрий Лоза. Вот и я мечтаю , вышивая свою Долину Монументов было стало чеба, Текил@, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, круто получилось! Поздравляю! Точно, как окошечки кто этот Атлант, что держит небо на каменных руках? Ой, Светик, спасибо, насмешила! Я-то не дотягиваюсь, вот Атлант старался. colin, lesik, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 4 минуты назад, оленек74 сказал(а): Девочки, отправляемся с небольшой задержкой. Надеюсь, все заняли свои места? Чай готов . Путь предстоит неблизкий, с пересадками. Можно расслабиться и помечтать "О далеких мирах, о волшебных дарах Что когда-нибудь под ноги мне упадут. О бескрайних морях, об открытых дверях За которыми верят, и любят, и ждут меня..." как пел Юрий Лоза. Вот и я мечтаю , вышивая свою Долину Монументов было стало А я уже выпила весь чай! СветланаМ, kreolka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 6 минут назад, феня777 сказал(а): А я уже выпила весь чай! Свет, тогда ждем остальных и в вагон-ресторан, на ужин , нас уже ждут Jemmalinne, kreolka, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 58 минут назад, феня777 сказал(а): показываю. Света, оформление супер! А паспарту какое! АлёNка, оленек, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Только что, PrimaN сказал(а): Света, оформление супер! А паспарту какое! Меня это винтажное паспарту покорило ещё тогда, когда Светик показала девочку Нину!!! В багетке пересмотрела всю серию, особенно прекрасны светлые варианты! Камма80, Pksusha, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Сегодня даже снег пытался поломать планы... показываю.  Потрясающе! Оформление супер! Мой любимый багет! Jemmalinne, Надежда Минск, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Света ! Шедеврально!!! Мне очень понравилось! Ты шикарно умеешь подбирать оформление! 1 час назад, оленек74 сказал(а): Люда, какие прекрасные крошечки! А голошейки такими же и остаются когда повзрослеют? Да Оля, остаются с голыми шейками. Необычный вид, но птички хорошие. На голове шапочка перьев, а на шее бабочка . АлёNка, kreolka, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 23 минуты назад, lenaiura сказал(а): Потрясающе! Оформление супер! Мой любимый багет! О, дааа, Ленок, эта серия багета у меня любимая! Увидев этот серый, который мне увидился серо-зелёным, я мечтала когда-нибудь использовать его в оформлении, вот оно и сбылось! 5 минут назад, Лаки сказал(а): Света ! Шедеврально!!! Мне очень понравилось! Ты шикарно умеешь подбирать оформление! Люда, спасибо, дорогая! Как-то постепенно, но не сразу, научилась увидеть то, что мне западает в душу, а в багетке люблю поковыряться в паспарту и пощупать новые багеты, люблю ждать очередь в багетке... это так увлекательно. Когда моя мечта о миньках становилась явью, оформление уже витало где-то рядом, оставалось выбрать вариант один из 3-х. чеба, lenaiura, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 19 минут назад, Лаки сказал(а): Да Оля, остаются с голыми шейками. Необычный вид, но птички хорошие. На голове шапочка перьев, а на шее бабочка . Птичка при параде и с причёской! оленек, Jemmalinne, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 3 часа назад, феня777 сказал(а): Сегодня даже снег пытался поломать планы... показываю. Света, ваш тандем безукоризненный, шикарно! оленек, чеба, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение