4 апреля 2021 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Свет, тогда ждем остальных и в вагон-ресторан, на ужин , нас уже ждут Олечка, какой шикарный ужин нас ждёт! Скрытый текст А я только от стола, корюшку жарила сегодня. lesik, Лаки, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 15.10.2018 в 15:50, Molly21 сказал(а): Пирог со сливами. 115 гр масла взбить с 3/4 стакана сахара, по одному добавить 2 яйца, щепотку соли, постепенно вмешать 1 стакан муки с разрыхлителем и ванилью. Тесто выложить на смазанную маслом форму, сверху положить, не вдавливая, половины слив кожурой вниз. Посыпать сахаром, смешанным с корицей. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 35 минут. Всё Очень быстрый пирог! Слив можно класть прям много Маш, готовила сегодня твой пирог со сливой - вкусно! Очень-очень!) Спасибо) kreolka, Pksusha, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Света, ваш тандем безукоризненный, шикарно! Еленочка, спасибо, дорогая! lesik, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Скрыть содержимое А я только от стола, корюшку жарила сегодня. Ленаааа, выдай тайну где ты ее раздобыла? Jemmalinne, Лаки, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 1 час назад, Татуся сказал(а): Маш, готовила сегодня твой пирог со сливой - вкусно! Очень-очень!) Спасибо) Я очень рада, что пирог понравился, Танюша! феня777, оленек, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 8 часов назад, Камма80 сказал(а): Ленаааа, выдай тайну где ты ее раздобыла? Анечка, на любимом Домодедовском рынке. Думаю на всех рынках есть. Jemmalinne, Лаки, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Под стук колес было стало PrimaN, Molly21, Лаки и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Небо аолшебное! lesik, оленек, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 21 час назад, феня777 сказал(а): Светуля, какой восхитительный багет! Оформление чудесное! А где будет висеть эта красота, у вас или у Аллы Федоровны? markovka, Pksusha, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Спасибо, Наташенька! Багет из моей любимой серии, три цвета я уже использовала в оформлении, остался чёрный, но если серый я ооооочень хотела когда-нибудь применить в оформлении, то к чёрному я дышу спокойно, одновременно понимая, что это универсал... Висеть панелька будет у нас!, мой Атлант (как Светик окрестила моего мужа) уже прикладывал работу к разным свободным местам, а Алла Фёдоровна объявила, что ей картин достаточно. markovka, СветланаМ, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 51 минуту назад, феня777 сказал(а): Багет из моей любимой серии, три цвета я уже использовала в оформлении, остался чёрный Светлана, а артикулы багета не знаешь? СветланаМ, lesik, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 23 часа назад, феня777 сказал(а): Сегодня даже снег пытался поломать планы... показываю. Шедевр! Света, поздравляю, очень стильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 23 часа назад, феня777 сказал(а): Ой, Светик, спасибо, насмешила! Я-то не дотягиваюсь, вот Атлант старался. О, классная идея! Почему-то никогда не рассматривала место над дверью, а оно ведь есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 17 минут назад, Манула сказал(а): О, классная идея! Почему-то никогда не рассматривала место над дверью, а оно ведь есть! мы с мамой рассматривали, но нас напугали, что там могут идти провода Jemmalinne, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 21 минуту назад, росомашка сказал(а): мы с мамой рассматривали, но нас напугали, что там могут идти провода Я об этом не подумала, в таком случае наверное лучше не рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): Светлана, а артикулы багета не знаешь? Знаю, все артикулы с картинками есть на сайте Джоконды, можно посмотреть, последняя цифра означат цвет багета и его родного канта. 129.411.994 Деревянный багет 116.151.994 Деревянный кант S188 Картон д/паспарту Garden, 80х120см, 1.3 мм (Зелёный газон) Наta, оленек, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 1 час назад, Манула сказал(а): Шедевр! Света, поздравляю, очень стильно! Спасибочки! В самом начале оформление в виде окна отмела, т.к. места занимает много, остались варианты горизонтального и вертикального расположения... все вертикали заняты, значит остаётся горизонт. 1 час назад, Манула сказал(а): О, классная идея! Почему-то никогда не рассматривала место над дверью, а оно ведь есть! Когда стены заканчиваются, в дело идёт любое пространство. 41 минуту назад, росомашка сказал(а): мы с мамой рассматривали, но нас напугали, что там могут идти провода Меня муж не пугал, значит у нас их там нет... а в стене у Аллы Фёдоровны мы попадали на провод в стене там,где он не должен был находиться... ключница дедада... 16 минут назад, Манула сказал(а): Я об этом не подумала, в таком случае наверное лучше не рисковать Обычно там фанерная перегородка. Jemmalinne, оленек, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Меня муж не пугал, значит у нас их там нет... а в стене у Аллы Фёдоровны мы попадали на провод в стене там,где он не должен был находиться... ключница дедада... так как проводку меняли ещё до нас, то мы точно не знаем, где и что проходит, но дядька, который сверлил стены для первых моих картин и часов, не рискнул там дырявить, потому что слишком близко к потолку получается, а там уже может идти проводка, поэтому пропадает часть стен kreolka, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): так как проводку меняли ещё до нас, то мы точно не знаем, где и что проходит, но дядька, который сверлил стены для первых моих картин и часов, не рискнул там дырявить, потому что слишком близко к потолку получается, а там уже может идти проводка, поэтому пропадает часть стен Так у электрика есть специальный прибор, которым он может, как электрики выражаются, "прозвонить" стенку и определить где проходят провода. И вообще, зачем делать в стенке дыры, когда можно повесить на специальное крепление. markovka, lesik, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Так у электрика есть специальный прибор, которым он может, как электрики выражаются, "прозвонить" стенку и определить где проходят провода. И вообще, зачем делать в стенке дыры, когда можно повесить на специальное крепление. ну у нас в городе и электрика то не найти трезвого, это был дядька по объявлению - мастер на час крепления специальные тоже не продаются, только дюбеля, я даже не знаю как они выглядят эти специальные СветланаМ, Лаки, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): крепления специальные тоже не продаются, только дюбеля, я даже не знаю как они выглядят эти специальные Крепление можно сделать своими руками. Смотри сообщение ниже: 18.11.2017 в 00:09, СветланаМ сказал(а): Вопрос с креплениями я так решаю. Я это уже показывала, но может забылось Вдруг кому пригодиться. И так, рассказываю про простой способ водружения картины на стенку. Нужны следующие материалы: клей (у меня "Момент"), картон (не толстый), ткань (типа сатина, ситца, но подойдёт любая, хоть джинса) и крючки (типа "шубные).. Вырезаем прямоугольничек размером 5-6 см. на 3-4 см. Все условно, на глаз. К картону приклеиваем ткань такого же размера. Когда клей высохнет, пришиваем крючок и приклеиваем на стенку. ВСЁ!!! Получается вот так Но! нельзя пришивать крючок на этом прямоугольнике низко, иначе картон будет выставляться из-за картины. Что я благополучно и сделала в первый раз. Показываю свою ошибку. Но, картина висит выше уровня глаз, и этот дефект не заметен снизу. (Это я на стул встала, чтоб вам показать). Очень простой и не затратный способ. И стены дырявить не надо, что при наличии гипсокартона в наших домах, очень даже актуально. Вы не представляете, какую тяжесть он может выдержать. Но оторвать его можно только вместе с обоями, но это лучше, чем бесконечно дырявить гипсокартон. росомашка, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 ой, мама на такое отродясь не согласится - будет бояться, что оторвётся и упадёт ей на голову СветланаМ, АлёNка, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): мы с мамой рассматривали, но нас напугали, что там могут идти провода Опасное место, однако. Сильно хлопнул дверью- получил рамой kreolka, АлёNка, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): мы с мамой рассматривали, но нас напугали, что там могут идти провода У нас проводов там нет точно markovka, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): И вообще, зачем делать в стенке дыры, когда можно повесить на специальное крепление. Света, если ты не про самоделки, а про крючки, которые иголочками в стену вставляются, то они не подходят для железобетонных стен - проверено. росомашка, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение