11 апреля 2021 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Постиран и поглажен. Красота! Ты, Оксанчик, такая умница - уже не первый раз шьёшь редкие дизайны! Надежда Минск, АлёNка, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Фото, конечно, так себе, но все Руинки разом. markovka, Surik, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 14 минут назад, Текил@ сказал(а): Фото, конечно, так себе, но все Руинки разом. ммм, какие они Оксанчик, а ведь это тоже руинка АлёNка, Камма80, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Она по размеру не вписывается. Но симпатичная. План по Руинкам считаю выполненным. На очереди Луна и Коттедж. PrimaN, чеба, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 54 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Было стало Овечка наикрутейшая! феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): руинка Ох, эта руинка мне покоя не дает Камма80, kreolka, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 10 минут назад, PrimaN сказал(а): Ох, эта руинка мне покоя не дает таки надо шить Jemmalinne, феня777, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Фото, конечно, так себе, но все Руинки разом. Потрясающие! Jemmalinne, СветланаМ, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): таки надо шить не сбивай её - нам обещали отшив бабы Лизы СветланаМ, Лаки, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 4 часа назад, Текил@ сказал(а): я в обмороке! Просто волшебная игра цвета и света! kreolka, Текил@, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Классные руины! Их всего четыре, вапче то, а не три. Мечтаю хоть одну вышить Камма80, оленек, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 34 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Классные руины! Их всего четыре, вапче то, а не три. Мечтаю хоть одну вышить Непременно надо вышить! Это как песня просто! голубоглазка, Надежда Минск, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 43 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Классные руины! Их всего четыре, вапче то, а не три. Мечтаю хоть одну вышить Таня, надо шить! Лаки, kreolka, голубоглазка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 6 часов назад, Текил@ сказал(а): Фото, конечно, так себе, но все Руинки разом. Развалины шикарные! Камма80, Лаки, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Было стало Встреча у сарайчика состоялась. kreolka, Pksusha, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Доброе утро! Мои 50 Jemmalinne, Наta, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Всех с Днём космонавтики! Для Калининграда это особый день - из нашего города четверо космонавтов - Леонов, Пацаев, Романенко и Викторенко. В честь земляков-космонавтов у нас установлен памятник В народе его зовут "Привет из Девятки". Так его назвали потому, что если смотреть на него с обратной стороны видишь цифру 9, а на другом конце этой улицы находится тюрьма №9, вот народ и обозвал его так. оленек, СветланаМ, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Есть у нас ещё один забавный памятник, называется Родина-мать. Забавный потому, что если смотреть под определённым углом, то видишь .... гермафродита. Смотрите сами . . Скульптор так расположил руку с указательным пальцем, что получилось то, что получилось. оленек, феня777, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Лаки, colin, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Поехали!!! lenaiura, Jemmalinne, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 3 часа назад, чеба сказал(а): ..... зовут "Привет из Девятки". Так его назвали потому, что если смотреть на него с обратной стороны видишь цифру 9, а на другом конце этой улицы находится тюрьма №9, вот народ и обозвал его так. 2 часа назад, чеба сказал(а): Забавный потому, что если смотреть под определённым углом, то видишь .... гермафродита. Ой, умора 3 часа назад, чеба сказал(а): Для Калининграда это особый день -..... Скрытый текст Для меня тоже у моей кошки Стрелки ДР Мы вчера со Стефой ходили на УЗИ .....6! Шесть котят! роды на этой неделе Jemmalinne, Надежда Минск, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Для меня тоже у моей кошки Стрелки ДР Мы вчера со Стефой ходили на УЗИ .....6! Шесть котят! роды на этой неделе Вот это да! Многодетная мама будет. А ты не думала её стерилизовать? А то у неё часто получается. Это не вредно для неё? Я просто в кошках не разбираюсь особо. lesik, Лаки, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 3 минуты назад, чеба сказал(а): Вот это да! Многодетная мама будет. А ты не думала её стерилизовать? А то у неё часто получается. Это не вредно для неё? Я просто в кошках не разбираюсь особо. решили рожать раз в год, но если будет уж очень часто гулять, то да, конечно, стерилизуем феня777, оленек, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Медведик отбэкан, постиран и поглажен. Надпись не стала делать. И еще мне кажется, что котенок тоже девочка. Тогда вопрос - почему она Моцарт? Надежда Минск, markovka, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 3 часа назад, чеба сказал(а): В народе его зовут "Привет из Девятки". Так его назвали потому, что если смотреть на него с обратной стороны видишь цифру 9, а на другом конце этой улицы находится тюрьма №9, вот народ и обозвал его так. Наш народ с юмором подходит ко всем вопросам. 3 часа назад, чеба сказал(а): видишь .... гермафродита. Смотрите сами . Оригинально. А может так и задумывал скульптор. 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, умора Показать содержимое Для меня тоже у моей кошки Стрелки ДР Мы вчера со Стефой ходили на УЗИ .....6! Шесть котят! роды на этой неделе Светик, с Днём рождения твою красавицу! markovka, Камма80, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение