12 апреля 2021 Ура,с Днём космонавтики! colin, оленек, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): решили рожать раз в год, но если будет уж очень часто гулять, то да, конечно, стерилизуем Ни одна ставка не сработала, Стефа всех перехитрила. kreolka, чеба, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Мы вчера со Стефой ходили на УЗИ .....6! Шесть котят! роды на этой неделе Ого! Лаки, СветланаМ, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 6 минут назад, Камма80 сказал(а): Медведик отбэкан, постиран и поглажен. Надпись не стала делать. И еще мне кажется, что котенок тоже девочка. Тогда вопрос - почему она Моцарт? Какие лапочки! Лаки, lesik, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 6 минут назад, Камма80 сказал(а): Медведик отбэкан, постиран и поглажен. Надпись не стала делать. И еще мне кажется, что котенок тоже девочка. Тогда вопрос - почему она Моцарт? Какая прелесть!!! Лаки, Jemmalinne, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 11 минут назад, Камма80 сказал(а): Медведик отбэкан, постиран и поглажен. Надпись не стала делать. И еще мне кажется, что котенок тоже девочка. Тогда вопрос - почему она Моцарт? Аня, какие они обе милые! А как аккуратно вышито Аня, с окончанием! Тоже считаю, что это кошка, а имя ничего не значит.... ко мне как-то подбежала собака, которую хозяин подзывал к себе, громко выкрикивая "Марго! Марго!" ...собака подбежала, подняла ногу, пустила струю...и оказалась мальчиком чеба, Лаки, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 7 минут назад, феня777 сказал(а): Наш народ с юмором подходит ко всем вопросам. эта черта мне очень нравится Цитата Светик, с Днём рождения твою красавицу! Светуля, ты стала мастером фотошопа Спасибо! чеба, феня777, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 12 минут назад, Камма80 сказал(а): Медведик отбэкан, постиран и поглажен. Надпись не стала делать. И еще мне кажется, что котенок тоже девочка. Тогда вопрос - почему она Моцарт? Какие милахи получились! lesik, Камма80, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Для меня тоже у моей кошки Стрелки ДР Мы вчера со Стефой ходили на УЗИ .....6! Шесть котят! роды на этой неделе Стрелку с ДР! ой, мао, аж 6 котят, это ж очень много, наверное они там размером с мышат что-то мне подсказывает, что она будет гулять чаще раза в год местная уличная стабильно весной и осенью рожает 1 час назад, Камма80 сказал(а): какие симпатяжки! подушечка будет или в рамку? СветланаМ, оленек, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): Медведик отбэкан, постиран и поглажен. Аня, какая прелесть! Забавная и милая картинка получилась. С твоей подачи заинтересовалась этой серией у Heritage и неожиданно для себя открыла имя одного из дизайнеров. Вот на этих обложках указано, что дизайнеры Сьюзан Райдер и Катерин Китли (Katherine Keatley) . Может, для кого-то это известный факт, но я это имя встретила впервые. Какую-либо информацию о ней не нашла. Вполне может быть, что она до сих пор продолжает сотрудничать с Heritage. Остается только предполагать. Заинтересовало, почему Маргарет Шерри, по рисункам которой создана серия "Teddies" у Heritage, сама не участвовала в разработке схем, ведь делает это она довольно успешно. оленек, феня777, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 2 часа назад, феня777 сказал(а): Ни одна ставка не сработала, Стефа всех перехитрила. вот уж точнее и не скажешь! Шесть Бобосиков!!! Можно теперь ставки на окрасы делать СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Шесть котят! роды на этой неделе Ого! Я ставила до УЗИ на 5 и продолжаю настаивать на пятерняшках . Больше не надо! А УЗИ может и ошибаться. Так Стефочка всю свою осиную талию с родами потеряет А почему роды на неделю раньше? Кесарево будете делать? 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): решили рожать раз в год Ну это вы так решили. А Стефу-то спросили? Может, ей не меньше трех раз в год хочется (или даже больше)! Надежда Минск, Pksusha, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): "Марго! Марго!" ...собака подбежала, подняла ногу, пустила струю...и оказалась мальчиком умора! феня777, Jemmalinne, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 11 минут назад, росомашка сказал(а): подушечка будет или в рамку? Пока думаю. Дочка заказывает еще мишек) Pksusha, Лаки, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Заинтересовало, почему Маргарет Шерри, по рисункам которой создана серия "Teddies" у Heritage, сама не участвовала в разработке схем, ведь делает это она довольно успешно. Я думала, что всю серию Маргарет Шерри создала. Могу только предположить, что рисунков было много и она часть отдала коллегам-дизайнерам. ОльгаТольна, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Пока думаю. Дочка заказывает еще мишек) Молодец, Полинка! Благодаря ей, стабильно вышиваются Heritageвские мишки Надежда Минск, Камма80, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 17 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ого! Я ставила до УЗИ на 5 и продолжаю настаивать на пятерняшках . Больше не надо! А УЗИ может и ошибаться. Так Стефочка всю свою осиную талию с родами потеряет А почему роды на неделю раньше? Кесарево будете делать? Ну это вы так решили. А Стефу-то спросили? Может, ей не меньше трех раз в год хочется (или даже больше)! Пусть лучше УЗИ ошибётся, чем из шести останется пять... путь будут ВСЕ и все разного окраса, очень хочется Бобосиков рыженького , чёрненького и "черепашку", не считая серебристого и "шоколадного дыма", как наши первенцы... Большие уже детишки, 5-й месяц пошёл. Pksusha, markovka, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Молодец, Полинка! Благодаря ей, стабильно вышиваются Heritageвские мишки Да уж, такую любительницу медведиков еще поискать ОльгаТольна, lesik, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 15 минут назад, Камма80 сказал(а): Да уж, такую любительницу медведиков еще поискать Значит надо шить! чеба, lesik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 30 минут назад, феня777 сказал(а): Пусть лучше УЗИ ошибётся, чем из шести останется пять... путь будут ВСЕ и все разного окраса, очень хочется Бобосиков рыженького , чёрненького и "черепашку", не считая серебристого и "шоколадного дыма", как наши первенцы... Большие уже детишки, 5-й месяц пошёл. Я передам Стефе твои "хочушки" 27 минут назад, Камма80 сказал(а): Да уж, такую любительницу медведиков еще поискать Я очень её понимаю. феня777, Лаки, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 19 минут назад, феня777 сказал(а): Значит надо шить! обязательно! Мишек много не бывает) феня777, Лаки, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 40 минут назад, феня777 сказал(а): очень хочется Бобосиков рыженького , чёрненького и "черепашку", не считая серебристого и "шоколадного дыма" и я черепашку заказываю, очень люблю такую расцветочку Лаки, lesik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Страничку 1313 отмечаем? Pksusha, lesik, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Ура! 1313! colin, Наta, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Однако во время пути посылка могла подрасти. lesik, чеба, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение