12 апреля 2021 2 часа назад, Камма80 сказал(а): и я черепашку заказываю, очень люблю такую расцветочку Муж сказал, что всем, кто заказывает масть, котят вышлет почтой Пока посылка идёт, как раз подрастут Потом получаете посылку и ....... Ларс и Эрни привели в дом бешеного кота - _Мышиная охота_ отрывок из фильма (online-video-cutter.com).mp4 kreolka, АлёNка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Муж сказал, что всем, кто заказывает масть, котят вышлет почтой опасная посылочка какая-то, такие на Почте не возьмут СветланаМ, чеба, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 2 часа назад, феня777 сказал(а): Страничку 1313 отмечаем? Ура! СветланаМ, чеба, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): опасная посылочка какая-то, такие на Почте не возьмут А мыша, упакованная в качестве сухпая, может в пути смыться, а Бобосик оголодает и озвереет. Jemmalinne, СветланаМ, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Чебурашка в ящике с апельсинами как то прибыл же в СССР. АлёNка, lesik, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 27 минут назад, lenaiura сказал(а): Чебурашка в ящике с апельсинами как то прибыл же в СССР. Ленаааа, ну нельзя же так шутить! У меня уже слёзы текут от смеха феня777, АлёNка, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Медведик отбэкан, постиран и поглажен. Надпись не стала делать. И еще мне кажется, что котенок тоже девочка. Тогда вопрос - почему она Моцарт? Аня, красота! Полинка хитрая, правильное желание, кому же ещё мама вышивать будет Крис тоже была любительницей мишек. феня777, Jemmalinne, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Аня, красота! Полинка хитрая, правильное желание, кому же ещё мама вышивать будет Крис тоже была любительницей мишек. Ой, Лена, и не говори! Хитрый маленький жучок) Интересно, какие запросы после мишек последуют АлёNка, Jemmalinne, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Интересно, какие запросы после мишек последуют Круги Клейтона kreolka, Jemmalinne, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Ой, Лена, и не говори! Хитрый маленький жучок) Интересно, какие запросы после мишек последуют У нас футбол Pksusha, lenaiura, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 25 минут назад, igolkinitki сказал(а): У нас футбол На футбольную тематику вышивок очень мало. Но тема хорошая. Ваня мог бы создать футбольную коллекцию, все таки национальный спорт Англии. Jemmalinne, феня777, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Мои 50 Надежда Минск, kreolka, Pksusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 36 минут назад, lenaiura сказал(а): На футбольную тематику вышивок очень мало. Но тема хорошая. Ваня мог бы создать футбольную коллекцию, все таки национальный спорт Англии. Не правильно написала она сама играет в футбол А любит только Месси СветланаМ, Jemmalinne, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 25 минут назад, igolkinitki сказал(а): Не правильно написала она сама играет в футбол А любит только Месси А я бы вышла в подарок подруге, например, герб Ливерпуля . Месси тоже может быть вышла бы Хороший кумир для молодёжи. Положительный Камма80, СветланаМ, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 чеба, Оля, спасибо за экскурсию! Очень интересно было узнать многие факты Может быть когда то доведётся побывать в Калининграде! Хочу там побывать Наta, Камма80, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Всем доброй дороги, и ровных крестиков! Зачиталась, вышивки все хороши! Стефа, героиня, здоровья ей и котолапкам! Света, терпения Тебе со Стефой и теми, кто появится, сколько бы их не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 1 час назад, kreolka сказал(а): чеба, Оля, спасибо за экскурсию! Очень интересно было узнать многие факты Может быть когда то доведётся побывать в Калининграде! Хочу там побывать О, даааааа, город уникальный! У меня девочка с работы на НГ ездила, она прямо-таки задыхалась от восторга, собирается летом продолжить знакомство с городом и пригородом. Лаки, чеба, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 54 минуты назад, Женя Сашина сказал(а): Всем доброй дороги, и ровных крестиков! Женя, ты куда пропала? Ты же должна на станциях пирожки к поезду подтаскивать markovka, феня777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Женя, ты куда пропала? Ты же должна на станциях пирожки к поезду подтаскивать Были перебои с поставкой муки, Женя совершала закупки по соседним городам. СветланаМ, Raduga777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Светик, а сколько годиков исполнилось Стрелке? Как Стефа себя чувствует? СветланаМ, Камма80, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 14 минут назад, феня777 сказал(а): Точно! За мной следят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 43 минуты назад, феня777 сказал(а): Были перебои с поставкой муки, Женя совершала закупки по соседним городам. 42 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, а сколько годиков исполнилось Стрелке? Как Стефа себя чувствует? Стрелке уже 11 годочков, а Джеку скоро 14, совсем старенький стал, уже еле-еле ходит.... Будущая многодетная мать чувствует себя хорошо. Сейчас лежит на балконе и принимает солнечные ванны 27 минут назад, Женя Сашина сказал(а): Точно! За мной следят! Наta, АлёNка, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Стрелке уже 11 годочков, а Джеку скоро 14, совсем старенький стал, уже еле-еле ходит.... Будущая многодетная мать чувствует себя хорошо. Сейчас лежит на балконе и принимает солнечные ванны Стефа самая молодая, а её положение даёт ей целый комплекс привилегий. Лежит наслаждается последними спокойными денёчками. Лаки, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 33 минуты назад, феня777 сказал(а): Стефа самая молодая, а её положение даёт ей целый комплекс привилегий. Лежит наслаждается последними спокойными денёчками. Вспоминаю собственные беременности....С Луиджи я обошла все пельменные города, а с Улькой все восточные кафе - всё время хотела плова феня777, Надежда Минск, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вспоминаю собственные беременности....С Луиджи я обошла все пельменные города, а с Улькой все восточные кафе - всё время хотела плова А вот интересно, как Улька сейчас относится к плову, а Луиджи к пельменям? Они вскормлены пловом и пельменями,, наверное должны на клеточном уровне чувствовать пристрастие с данным блюдам. kreolka, СветланаМ, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение