17 апреля 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): найти бы силы и время их сфотографировать. Мы подождем И фото малышочков тоже очень любопытно увидеть lesik, kreolka, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Только что, Камма80 сказал(а): И фото малышочков тоже очень любопытно увидеть та там пока мышата, надо хоть пару дней подождать чеба, Pksusha, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Мы подождем сфотографировать будет сложно, так как я поступила сообразно поговорке "Скупой платит дважды" Поставила обычное стекло... а теперь буду покупать музейку и переставлять...бликует и отражает всё, что находится в комнате уток и не видно....Девочки, если есть возможность, не ставьте обычное стекло.... lesik, Наta, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): сфотографировать будет сложно, так как я поступила сообразно поговорке "Скупой платит дважды" Поставила обычное стекло... а теперь буду покупать музейку и переставлять...бликует и отражает всё, что находится в комнате уток и не видно....Девочки, если есть возможность, не ставьте обычное стекло.... а ты вытащи стекло и сфотай без стекла я так и делаю, у нас кроме обычного и нет никакого Надежда Минск, СветланаМ, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Светик, поздравляю Ульку с успешной сдачей!!! А у меня из впечатления недели, начиная с воскресенья это Шурик и Люсьен. Ранним воскресным утром в 5 часов кто-то постучал в окно и тишина, потом снова и снова... оказалась трясогузка. Целый день с регулярной настырностью трясогуз ломился в окно, стартуя с бельевой верёвки. Муж снял верёвку, Шурик позозмущался и... продолжил свои полёты с поручня... видимо готовился к празднованию Дня Космонавтики. Через пару дней привёл подругу на просмотр, Люська оценила его старания и попыталась повторить, но изобразив колибри, таки не решилась налететь на стекло. Сегодня уже неделя этим полётам во сне и наяву, пернатый будильник срабатывает в 5 утра, за полтора часа до запрограммированного подъёма. Муж натянул верёвочку над поручнем... не помогло, зато голубям стало неудобно раскорячиваться... повесил "дождик" - однофигственно... сегодня прилепил на стекло сетку, завтра увидим результат. VID_20210411_105650.mp4 kreolka, СветланаМ, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 22 минуты назад, Камма80 сказал(а): Мы подождем И фото малышочков тоже очень любопытно увидеть Ага! markovka, Jemmalinne, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 А у меня еще одно "впечатление недели" случилось При сборах на дачу обнаружилась пропажа, которую я разыскивала долго и безрезультатно! Светик, теперь все от почты России будет зависеть kreolka, Jemmalinne, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Светик, теперь все от почты России будет зависеть теряюсь в догадках Наta, АлёNка, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 13 минут назад, феня777 сказал(а): А у меня из впечатления недели, начиная с воскресенья это Шурик и Люсьен. Обалдеть! Обычно трясогузки пугливы и осторожны.... Светуль, ты Шурика с Люсей не обижай Лаки, Надежда Минск, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 29 минут назад, росомашка сказал(а): а ты вытащи стекло и сфотай без стекла я так и делаю, у нас кроме обычного и нет никакого Да, я думаю, так и сделаю kreolka, Jemmalinne, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Добрый вечер! Принесла крестики. Шить некогда совсем Света, поздравляю Ульяну с успехами! И вас с пополнениями хвостатого семейства! kseniya_te, Текил@, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Обалдеть! Обычно трясогузки пугливы и осторожны.... Светуль, ты Шурика с Люсей не обижай Это кто еще кого обидит? Наша семейка никого не боится, только голубей. Скрытый текст VID_20210414_075545.mp4 Jemmalinne, чеба, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Дошла правый нижний угол у Вильяма Было Стало (можно в гаечку). И сегодняшнее фото рядом с садом, на водоеме ещё лёд. чеба, оленек, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Это кто еще кого обидит? Наша семейка никого не боится, только голубей. А где у них гнездо? Лаки, феня777, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 1 минуту назад, Pksusha сказал(а): Стало (можно в гаечку) Какой он у тебя улыбчивый АлёNка, kreolka, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А где у них гнездо? Гнездо скорее всего они отжали у воробьёв на балконе в соседнем подъезде. Балкон там застеклён, но сбоку есть доступ под обшивку, там несколько лет назад соорудили гнездо воробьи. чеба, Наta, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Так, а где у нас ещё два пассажира - Ксеня и Наташик? Лаки, Наta, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Добрый вечер, девочки! Сколько новостей и красотищи у всех!!!!Светик, с котяточками!Лена, с открытием пляжного сезона) позже дочитаю темку, тороплюсь с отчётом былостало из впечатлений недели- наступило лето)! На улице уже 3 дня + 25! ( хотя передают на днях резкое похолодание и дожди) Ходили в парк несколько раз, смотрели на красивый разлив реки Иргиз) Скрытый текст АлёNка, lesik, Текил@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 2 минуты назад, kreolka сказал(а): Вы уже обзавелись авто? Jemmalinne, феня777, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Осталась Ксеня. Жду..... АлёNка, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 3 часа назад, Камма80 сказал(а): А у меня кактус готовится зацвести) Красота! феня777, lesik, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Коршун, Тёмный Лорд, Милка, Мышонок, Лётчица и Вовка С именами в принципе понятно, а почему Коршун и Вовка? И кстати, раз зашла речь о мышатах, а где мышиный фартучек? В галерее его нет... уж не разбазарила ли добро? lesik, Камма80, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 5 минут назад, феня777 сказал(а): С именами в принципе понятно, а почему Коршун и Вовка? Коршун - это из книги Эрин Хантер "Коты-воители" А Вовка.....сегодня мама приходила, мы поминали её брата - моего дядю Владимира.... он много лет назад, спасая человека, погиб сам.. Вот и решили Вовкой назвать 5 минут назад, феня777 сказал(а): И кстати, раз зашла речь о мышатах, а где мышиный фартучек? В галерее его нет... уж не разбазарила ли добро? Не, фартук на месте Просто я забыла его сфотографировать.... Наta, феня777, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Видимо Ксеня сегодня не принесёт отчёт Ну, если что, то догонит нас на такси Садимся по вагонам и едем в Краснодар Маша @Molly21 ты проводница оленек, Надежда Минск, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Девочки, совсем из головы вылетел отчёт, а я ведь вышила, подруга приехала на неделю в гости, теперь до июня не увидимся, вся неделя насыщенная была! было стало Текил@, Наta, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение