18 апреля 2021 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): нормально перепись и взвешивание населения состоялась Так сколько в граммах навешали? А сама Стефочка сколько весит, наверное 2,5 кг? Лаки, Jemmalinne, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Свет, ты лучше по Шурика и Люську расскажи Приклееная сетка заглушила стук и Шурику стало скучно, сегодня он изображал каратиста, пока Люська не свистнула его домой. СветланаМ, kreolka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 8 минут назад, феня777 сказал(а): Так сколько в граммах навешали? Ты как товарищ Дынин Общий вес 590 гр. феня777, Наta, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 5 минут назад, феня777 сказал(а): ...., пока Люська не свистнула его домой. Jemmalinne, markovka, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ты как товарищ Дынин Общий вес 590 гр. Что не день 100 грамм, а то и 150 Деточки почти по 100 граммов, наверное Вовка самый маленький? kreolka, Надежда Минск, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Общий вес 590 гр. какие манюни, меньше, чем по 100 гр Jemmalinne, феня777, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 У меня сегодня очередной поход. Сбылась весенняя мечта, я увидела сон траву СветланаМ, markovka, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 19 минут назад, росомашка сказал(а): какие манюни, меньше, чем по 100 гр Первые были крупнячки, 125 и 115 граммов, насколько я помню. Но и 100 граммов для шестерняшек очень прилично и немало. АриЯ, Наta, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 5 минут назад, lenaiura сказал(а): Красотааааа! Надежда Минск, Jemmalinne, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Первые были крупнячки, 125 и 115 граммов, насколько я помню. Но и 100 граммов для шестерняшек очень прилично и немало. Вес наедим У меня Улька два кило весила, а сейчас вон какая детинушка выросла - выше мамы АлёNка, lenaiura, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вес наедим У меня Улька два кило весила, а сейчас вон какая детинушка выросла - выше мамы Взвесила котлетку Лаки, Наta, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 А где у нас проводница? Чайку бы попить Jemmalinne, Наta, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): А где у нас проводница? Чайку бы попить может Маша не поняла, что должна каждый день приносить по 50 х? Jemmalinne, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): может Маша не поняла, что должна каждый день приносить по 50 х? Начинаю думать, что Маша, действительно не в курсе Хотя, она "спасибкнула" сообщение Pksusha, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Начинаю думать, что Маша, действительно не в курсе Хотя, она "спасибкнула" сообщение Она наверное вышла купить пирожков и отстала от поезда. Наta, СветланаМ, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Маша в курсе. Только у меня много дел в воскресенье, да? 90 крестиков (но кто их там разглядит ), белым по белому... Весна у нас в этом году поздняя и на весну не похожа. Розовая магнолия из-за морозов не цвела вообще (впервые), а вот жёлтая выстояла, хоть и зацвела позже, чем обычно. Всегда радует меня, когда смотрю в окно Сегодня пасмурно, она вместо солнышка Текил@, Palex, феня777 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 25 минут назад, Molly21 сказал(а): Сегодня пасмурно, она вместо солнышка Ах! Просто "ах"! kreolka, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 34 минуты назад, Molly21 сказал(а): белым по белому... Сегодня пасмурно, она вместо солнышка Ой, Маша, какая красота!!! Jemmalinne, Лаки, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Отправляемся в Краснодар. Немного истории. Город у нас довольно молодой. 30 июня 1792 года Черноморскому казачьему войску Екатериной II была выдана Жалованная Грамота, по которой казакам на вечное владение передавалась кубанская земля, ограниченная рекой Кубанью и Азовским морем, а с востока линией от устья Лабы до Ейского городка. Название "Екатеринодар" изначально употреблено в его прямом значении — «дар Екатерины», а в 1920 году город переименован в Краснодар, где элемент красно- имеет символическое «революционное» значение. Осенью 1794 года в городе было 9 домов, 154 землянки и 75 «хат на верси». В первой половине 1795 года началась массовая застройка. В августе 1820 года через Екатеринодар из Пятигорска в Тамань, а оттуда — в Крым проезжал Пушкин. Он писал: «Видел я берега Кубани и сторожевые станицы — любовался нашими казаками: вечно верхом, вечно готовы драться, и вечной предосторожности…» На 1 января 1888 года в Екатеринодаре проживало 43,5 тысячи человек, из них: мещан — 22850, крестьян — 7920, отпускных и отставных нижних чинов и членов их семей — 4532, дворян — 2350, казаков Кубанского войска — 2253. В городе было: 8 церквей и 1 собор, 7 гостиниц, 3 ресторана, 110 трактиров и питейных заведений, 250 магазинов и торговых лавок, а также 80 заводов, 4 артели, 3 типографии и 1 табачная фабрика. В 1870-1880 годах, с проведением на Северном Кавказе железной дороги Тихорецк-Екатеринодар-Новороссийск, город превратился в крупный торгово-промышленный и транспортный центр Кубанской области (сбыт хлеба, табака, кож; мукомольная, маслобойная, спиртоводочная, табачная, кожевенная и др. виды промышленности). В предвоенные тридцатые годы заметно преобразилась культурная жизнь Краснодара — появились краевой драматический театр им. М.Горького и театр оперетты. С 12 августа 1942 по 12 февраля 1943 года Краснодар был оккупирован немецко-фашистскими войсками, нанесшими городу большой ущерб. После войны он был заново отстроен и реконструирован, но планировка улиц центральной части города сохранилась в том виде, в каком она была с начала XIX века. Планировочной осью Краснодара, как и прежде, является улица Красная, вдоль которой расположены основные учреждения, библиотеки, гостиницы, театры, крупные магазины. Примечательно и то, что главной улицы города не коснулось тотальное переименование в годы советской власти и она носит свое первоначальное название — Красная. Ну, это, я думаю, вполне объяснимо Есть ещё кварталы, которые я называю "красными квадратами": они находятся в окружении улиц Коммунаров, Советская, Ленина, Орджоникидзе, Октябрьская, Красная, Чапаева, Горького и т.д. - как раз в центре города. Надежда Минск, Lucia-del-Umago, Raduga777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): смотрю в окно если б не твои фото, то я бы жила в святой уверенности, что она бывает только розовая Надежда Минск, kreolka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 33 минуты назад, Molly21 сказал(а): 3 ресторана, 110 трактиров и питейных заведений, не хило..... Molly21, феня777, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): не хило..... Умел народ. И любил и продолжает любить markovka, kreolka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Сегодня пасмурно, она вместо солнышка Ах, какое волшебство! Jemmalinne, Текил@, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Сегодня пасмурно, она вместо солнышка Магнолии -чудо! Molly21, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 13 часов назад, росомашка сказал(а): если б не твои фото, то я бы жила в святой уверенности, что она бывает только розовая Ещё есть чисто белая и пурпурно-фиолетовая. Но лимонную я не встречала нигде. Если бы её у нас не было, я бы, наверное, тоже не знала от такой расцветке. 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): не хило..... Да, я тоже так подумала 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Умел народ. И любил и продолжает любить Ещё как продолжает. У нас буквально на каждом шагу рестораны, кафе и бары. Надежда Минск, Jemmalinne, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение