Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А я навестила новорожденных котяток :) Сначала все они сладко спали, затем так же дружно стали обедать. Тут-то я и подкралась к ним со своим телефоном IMG_2086.thumb.JPG.b202b9f2a713540b5038a5c886fb693f.JPG Зрелище очень трогательное! Глядя на них, сложно представить, что уже недели через 3 вся эта орава будет носиться по квартире в поисках развлечений :girl_crazy: Пока же котятки размером с ладошку, эдакие крохотные серенькие комочки. Обратите внимание на грациозно вытянутую лапку крайнего котенка. Может, он будет танцевать в кошачьем балете? :rolleyes: Стефочка чувствует себя хорошо. Видно, что удовлетворена результатом. Я подсчитала, что если она будет продолжать бегать на свиданки с Масиком 3 раза в год, то с учетом того, что, как пишут в интернетах, британские кошки могут рожать до 8-9 лет, Стефа будет мамкой еще 168 отпрыскам. Светик, готовься! :biggrin:

оленек, Jemmalinne, СветланаМ и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Molly21 сказал(а):

DSC_0836.thumb.JPG.56a867f5abefd6becea9c6482587ffd7.JPG DSC_0839.thumb.JPG.4851f057862265503e9f0247c5700503.JPG 

Сегодня

Маша, это очень красиво :girl_in_love:! Тоже не знала, что бывает у магнолий иной оттенок, кроме розового:rolleyes:

14 минут назад, Raduga777 сказал(а):

IMG_2086.thumb.JPG.b202b9f2a713540b5038a5c886fb693f.JPG 

Умилительно и бесконечно нежно:give_heart: 

Надежда Минск, Molly21, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Тут-то я и подкралась к ним со своим телефоном IMG_2086.thumb.JPG.b202b9f2a713540b5038a5c886fb693f.JPG

мышата :) все серенькие, я правда только 5 смогла насчитать

Поделиться сообщением

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

я правда только 5 смогла насчитать

Шестой имеется :) Он под своими братишками и сестренками лежит. Светик строго следит за тем, чтобы все были накормлены, сыты и довольны. У нее не забалуешь! :girl_smile:

markovka, феня777, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, markovka сказал(а):

А я 4 насчитала.

5 под передней лапой Стефы, а вот где 6? ну никак не могу рассмотреть :) 

Наta, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Шестой имеется :) Он под своими братишками и сестренками лежит. Светик строго следит за тем, чтобы все были накормлены, сыты и довольны. У нее не забалуешь! :girl_smile:

Малыши кормятся в два яруса:mosking:, хорошенькие бобосики до невозможности!!!:l_teddy:

Следующее ждём фото детишек, выложенных в ряд :take_example:

Jemmalinne, Камма80, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, росомашка сказал(а):

5 под передней лапой Стефы

Правильно! 

4 минуты назад, феня777 сказал(а):

Малыши кормятся в два яруса:mosking:,

Да-да! Шестой лежал ближе к Стефиной задней лапке :) Всем-то сложновато в один ряд разместиться. Скоро наберутся силенок и наверняка будут отпихивать друг друга за место под солнцем, то есть мамкиным пузиком :girl_smile:

Наta, Jemmalinne, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kreolka сказал(а):

Умилительно и бесконечно нежно:give_heart: 

Стефочка - настоящая котомадонна с младенцами!:give_heart::l_teddy:

Лаки, Jemmalinne, Наta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, как ты сама-то, немножко пришла в себя после Стефиных родов? :friends: Тебе наверное даже вышивать некогда, не говоря уже о фотосессии уточек?

Лаки, Наta, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, феня777 сказал(а):

, не говоря уже о фотосессии уточек?

Только если в выходной :blush: 

Днём помогаю мужу по работе, так как на носу наш главный праздник - 9 мая. 

Хотя, долго ждать до выходного...... самой не терпится показать :mosking: постараюсь поскорее :pioneer: 

markovka, kreolka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, феня777 сказал(а):

не говоря уже о фотосессии уточек?

Как раз хотела об уточках написать. :) Багет просто шикарный! Драненький, как я люблю :jc_cupidgirl: Уговариваю Светика оставить уточек себе. Мне было бы жаль отдавать их на усыновление/удочерение другой семьей :unsure: Я на них после оформления посмотрела совсем другими глазами. Когда увидела в багете, даже почудилось, что это что-то новое, мной еще не виденное. Утки на фартуке и оформленные утки воспринимаются совершенно по-разному. 

феня777, чеба, Наta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Raduga777, Наташ, вразуми Светика! Пусть уток дома оставит! Она всё бы раздала!

Поделиться сообщением

11 минут назад, Текил@ сказал(а):

Raduga777, Наташ, вразуми Светика! Пусть уток дома оставит! Она всё бы раздала!

Полностью поддерживаю твой призыв!!!:friends:

АлёNка, kreolka, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Как раз хотела об уточках написать. :) Багет просто шикарный! Драненький, как я люблю :jc_cupidgirl: Уговариваю Светика оставить уточек себе. Мне было бы жаль отдавать их на усыновление/удочерение другой семьей :unsure: Я на них после оформления посмотрела совсем другими глазами. Когда увидела в багете, даже почудилось, что это что-то новое, мной еще не виденное. Утки на фартуке и оформленные утки воспринимаются совершенно по-разному. 

О, Натуля, драненькое обшарпэ я тоже обожаю, уточкам он по стилю очень подходит! :give_heart:Очень надеюсь, что уточки не покинут родной дом...:blush:

АлёNка, Наta, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана Текил@, Света феня777, пытаюсь наставить Светика на путь истинный по мере сил :girl_smile: Мне тоже будет очень, очень жаль, если уточки все же упорхнут из родных пенатов.:cray: То есть сначала в качестве фартука на духовку были нужны, а как оформились -- так сразу из дома выгоняют. Обидно за них  :girl_to_take_umbrage:  

АлёNка, чеба, Pksusha и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

Оксана Текил@, Света феня777, пытаюсь наставить Светика на путь истинный по мере сил :girl_smile: Мне тоже будет очень, очень жаль, если уточки все же упорхнут из родных пенатов.:cray: То есть сначала в качестве фартука на духовку были нужны, а как оформились -- так сразу из дома выгоняют. Обидно за них  :girl_to_take_umbrage:  

Так глядишь, и мышат вытурят из дома, если переоформят...:sorry:

Jemmalinne, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Ладно, не плачьте :girl_haha: я оставлю уток :rolleyes:  Уже позвонила в багетку и заказала музейное стекло 

УРРРРААААА!!!:yahoo:

3 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Урраааа!!!!!!!! :la_cheerleader:  

Троекратное :yahoo::yahoo::yahoo:

markovka, СветланаМ, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжу про Краснодар. :rolleyes:

Александровская триумфальная арка или Царские ворота – это памятник архитектуры, восстановленный в рамках программы по воссозданию исторический построек Екатеринодара. Она была установлена в 1888 году в честь прибытия в город императора Александра III вместе с августейшей семьей. Названная горожанами Царскими воротами арка сразу же стала одним из главных символов дореволюционной столицы Кубани.

1536287822_tsars-gate-rasnodar-3-768x439.thumb.jpg.0705f578e5f1d88b3318d269904de4dc.jpg 1210036035_____.thumb.jpg.bfaa52ee1b7c7512fc3413e40aa0f979.jpg DSC0677_1.thumb.jpg.145eb858868c352fe0d33a11f771a7ac.jpg 

Идея возвести арку принадлежала городскому купеческому обществу. Довольно скоро по объявленной среди купцов подписке были собраны необходимые средства (более 16 тысяч рублей), приглашен прославленный архитектор В. А. Филиппов и определено место строительства - по дороге от вокзала к городскому центру.

Арка была построена в лучших традициях древнемосковского стиля второй половины XVI века: величественное трехпролетное сооружение высотой 12 м, длиной 18 м и шириной 3 м. Она состояла из центрального пролета и двух боковых — для пешеходов. Боковые устои центральной арки были украшены четырьмя шатровыми шпилями. Шпили венчались золоченными двуглавыми орлами — символами Российской империи. Все сооружение было покрыто чешуйчатой шатровой кровлей.

В больших кокошниках с обеих сторон центральной арки помещались иконы с лампадами: на восточной стороне образ князя Александра Невского, святого патрона императора и покровителя русского воинства; на западной — Екатерины великомученицы, святой покровительницы города.

В темное время суток арка освещалась фонарями. В 1900, с появлением в Екатеринодаре первых трамваев, под аркой были проложены трамвайные рельсы. А в 1928 году Александровская триумфальная арка была разрушена, так как (по официальной версии) «об неё разбивали лбы кондукторы трамвая».

Спустя восемьдесят лет, в 2008 году памятник был воссоздан на аллее улицы Красной.

2058474508_tsars-gate-rasnodar-1.thumb.jpg.debced8131cca58726a7ad408ee05e04.jpg 29904255_tsars-gate-rasnodar-4-768x578.thumb.jpg.986400c99e8818b67c4db372dd0c63f3.jpg 895_1f55c.thumb.jpg.858fe2dbc8d4347679ae41846acda758.jpg screenshot_5.thumb.jpg.74b6a4e7cb7130dbbca20677cf0bfd14.jpg 

big-5811ea94ff936737ed0ddbb6-5883a2025e30c-1c878g2-lbcvr.thumb.jpg.79646c29b71703dbe1298713888f0f45.jpg arka_v_krasnodare.thumb.jpg.c0f48a4f3f17c4c2ab0c23cd4353d8d7.jpg foto-tsarskih-vorot-nochyu.thumb.jpg.e04d5ede42703a1c64148e589b99020d.jpg foto-triumfalnoj-arki-v-krasnodare.thumb.jpg.4a1f8bfcf739a25959dc964ca63d46e2.jpg 

Смотрится арка замечательно! Особенно в тёмное время суток с подсветкой (а я как раз чаще всего вижу её именно такой, потому что 5 раз в неделю проезжаю мимо в 9 часов вечера, когда забираю старшую дочку с карате :D).

Завтра надеюсь побольше показать и рассказать. :rolleyes:

АлёNка, Наta, Лаки и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в