22 апреля 2021 Маша, твои фото из парка просто офигенные! хочу в те цветочки и деревья, к павлинам и дятлам АлёNка, СветланаМ, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 16 минут назад, Molly21 сказал(а): Здесь же произрастает памятник природы — шестисотлетний дуб пяти метров в обхвате. . Jemmalinne, Надежда Минск, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Маша. @Molly21, я под большим впечатлением от Краснодара. Потрясающе красивый и интересный город Лаки, Наta, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Маша, нигде такой красоты разом не видела, райские сады!!! Камма80, АлёNка, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Маша, обожаю парки! Как же вам повезло, что их в Краснодаре столько! Согласна со Светой феня777, райские сады! markovka, Molly21, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Печально....Елен, напиши потом, как всё прошло Ок Лаки, Jemmalinne, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Девочки, спасибо! Мне очень приятно, что вам понравился Краснодар. И я ещё не всё рассказала Немного вечером продолжу, а завтра пойдём с вами гулять по главной улице Мой отчёт: markovka, Наta, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 эти белые такие вредные - вроде и шьешь, а прибавка незаметна Лаки, СветланаМ, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 14 минут назад, росомашка сказал(а): эти белые такие вредные - вроде и шьешь, а прибавка незаметна Когда пойдёт темнее, то сразу УХ, и окажется много. АлёNка, СветланаМ, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): эти белые такие вредные - вроде и шьешь, а прибавка незаметна Угу, вообще не видно 45 минут назад, феня777 сказал(а): Когда пойдёт темнее, то сразу УХ, и окажется много. На это только и уповаю А то так и тянет на тёмный заборчик переключиться, но я пока кремень. росомашка, Pksusha, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Гордость Краснодара - Кубанский казачий хор – старейший и крупнейший национальный казачий коллектив России. Единственный в нашей стране профессиональный коллектив народного творчества, имеющий непрерывную преемственную историю с начала XIX века. Для сравнения: следующий по хронологии создания старейший национальный коллектив – Государственный академический русский народный хор имени М. Пятницкого – показал свой первый концерт в год столетия Кубанского казачьего хора. Уровень мастерства вокалистов и танцоров Кубанского казачьего хора признан во всем мире, это подтверждается многочисленными приглашениями коллектива на зарубежные и российские гастроли, переполненными залами и восторженными отзывами прессы. В репертуаре Кубанского казачьего хора сохранены песни разных эпох. В них запечатлены факты военного и культурного освоения Кубани, биография Кубанского казачьего войска, светская и духовная культура Екатеринодара. В определенном смысле Кубанский казачий хор является историческим памятником, запечатлевшим события двухвековой истории в формах музыкальной и певческой культуры. С октября 1974 года и по сей день художественным руководителем Государственного Кубанского казачьего хора является коренной кубанец, талантливый хормейстер и учёный-фольклорист, композитор Виктор Гаврилович Захарченко – выпускник Новосибирской консерватории, 10 лет проработавший главным хормейстером Государственного Сибирского русского народного хора. Представляя русскую культуру в мире, Кубанский казачий хор, по словам зарубежной прессы, выступает в одном ряду с такими коллективами, как Государственный симфонический оркестр Санкт-Петербургской филармонии и Большой театр. Через полгода хор отпразднует 210 лет. Ксен40, Текил@, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 А ещё у нас очень красивый стрит-арт. Вживую, конечно, впечатление очень сильное. "Начинаем погружение" - моё любимое Совместный проект с WWF: Всякое-разное А это граффити в нашем приюте для животных "Краснодог": И не могу не поделиться фотографией работы, посвящённой ограблению банка в прошлом году. В этом банке я проработала 13 лет И вот так он прославился: трое злоумышленников пытались вынести банкомат из отделения. Был объявлен план-перехват и город встал в пробках намертво на сутки! Из-за этого убытков было гораздо больше, чем денег в том банкомате. Jemmalinne, lenaiura, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Девочки, Светуля @феня777 сегодня празднует День рождения! Дорогая тёзка, от всей души поздравляю и желаю сбычи всех мечт! А так же здоровья, и пусть твой Атлант любит тебя сильно-сильно! Jemmalinne, голубоглазка, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 7 минут назад, Molly21 сказал(а): злоумышленников пытались вынести банкомат из отделения. Был объявлен план-перехват и город встал в пробках намертво на сутки! Из-за этого убытков было гораздо больше, чем денег в том банкомате. А грабителей поймали? Текил@, Лаки, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Девочки, Светуля @феня777 сегодня празднует День рождения! Дорогая тёзка, от всей души поздравляю и желаю сбычи всех мечт! А так же здоровья, и пусть твой Атлант любит тебя сильно-сильно! Спасибо, Светик, я ему передам, через полчаса можно начинать! СветланаМ, Jemmalinne, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Спасибо, Светик, я ему передам, через полчаса можно начинать! Я уже начала - у меня-то уже 23-е АлёNка, Pksusha, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я уже начала - у меня-то уже 23-е Светик, для дома, для семьи Raduga777, Лаки, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 феня777, Светулечка, с Днём рождения!!!!! Здоровья, , любви, радости, благополучия, много- много приятностей и подарков от жизни ! Вдохновения на новые шедевры !!!)Спасибо за твоё доброе, чуткое, сопереживающее сердце! АлёNка, Лаки, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Света, поздравляю! Текил@, markovka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): Оля, я очень рада, что ты вновь в наших рядах Я не забывала отчитываться по твоему процессу Светочка, спасибо большое! Дальше, надеюсь, буду сама. markovka, Jemmalinne, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 феня777, Светочка, поздравляю с Днём рождения! Желаю быть жизнерадостной, веселой, счастливой. Пусть каждый день дарит удовольствия, окружают только приятные люди, и сбываются все заветные желания. markovka, АлёNка, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Девочки, а меня возник вот такой вопрос: прочитала, что вышивку на желание не рекомендуется в процессе чередовать с другой работой. Начала одну (не большую) на желание - очень хочу, что бы сбылось. А если эту, которая на желание, я шью дома, то можно ли на работе шить другую? Или это тоже будет считаться перерывом? Как думаете? Лаки, Raduga777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Я думаю, главное - чтобы был прогресс. Не говорится же, что нужно вышивать только работу на желание и более ничего. феня777, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Светланочка, с Днем рождения! Спасибо тебе за твои умелые руки и создаваемую красоту, которой мы имеем возможность любоваться! kreolka, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 феня777, Светланочка, счастья и удачи, творческого вдохновения! Raduga777, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение