24 апреля 2021 6 часов назад, Лаки сказал(а): Волшебно! оленек, Jemmalinne, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Каждую субботу столько красоты в теме! Света, сегодня думала о том, как же здорово, что ты придумала эту игру. Было стало Кактусик сегодня расцвел, любуемся. lesik, Molly21, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Со всеми делами чуть не забыла отчитаться Текил@, Наta, росомашка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Мой отчёт: Все впечатления недели затмила прививка, точнее, все побочки от неё, которые мне "посчастливилось" испытать. Остаётся надеяться, что после второго этапа будет хотя бы не хуже. Ну а мы приехали на железнодорожный вокзал "Краснодар-I" markovka, Наta, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Было стало Из впечатлений: сегодняшний субботник в холодную (+5)и дождливую погоду, ещё и у озера,где ветра. Главное,не заболеть после такого. Могли бы и отменить или перенести. оленек, colin, Pksusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): А Люська? Люська, похоже, в гнезде, в начале недели Атлант заметил, как она колибрила с веточкой в клюве. А ещё вместе с нашей парочкой в один из дней тусовалась третья птаха, мы подумали, что Шурик завёл гарем. Камма80, markovka, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 7 минут назад, Камма80 сказал(а): Кактусик сегодня расцвел, любуемся. Как интересно! Ань, а на ощупь цветочки как сухоцветы, или они мягкие? lesik, Камма80, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 10 минут назад, Камма80 сказал(а): Каждую субботу столько красоты в теме! стало Кактусик сегодня расцвел, любуемся. Да, глаза разбегаются от красоты природной и рукотворной. оленек, Jemmalinne, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 24 минуты назад, Камма80 сказал(а): любуемся. какой хорошенький! тоже интересно какие на ощупь цветочки Камма80, lesik, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 31 минуту назад, Камма80 сказал(а): Прелесть какая! оленек, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 57 минут назад, феня777 сказал(а): . А ещё вместе с нашей парочкой в один из дней тусовалась третья птаха, мы подумали, что Шурик завёл гарем. Мой вариант - Люську пытались у Шурика отбить kreolka, lesik, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Мой вариант - Люську пытались у Шурика отбить Нееее, у Люськи Шурика, там баба была, молодая, да ранняя. Jemmalinne, Лаки, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Всем привет! Мой отчет, 100+, если можно, Света, засчитай за 2 недели, за эту и за следующую, на следующей буду пасхальную вышивку дошивать, могу до Вильяма не добраться. Было Стало markovka, Лаки, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Немножко сегодняшних фото, хочется поделиться весной Так красиво сейчас оленек, kreolka, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Немножко сегодняшних фото, хочется поделиться весной Так красиво сейчас Какая красота!!! А у нас пионы летом цветут. Лаки, markovka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Света @феня777, с прошедшими Днём рождения!!! Счастья, здоровья, покорения новых декупажных вершин и начни уже вышивать :))))) СветланаМ, Лаки, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Немножко сегодняшних фото Маша, спасибо за красивый и подробный рассказ о Краснодаре! У меня было и стало Совсем не вышивала на этой неделе, села только сегодня. Даже не верится. И хотелось ведь феня777, АлёNка, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 21 минуту назад, Pksusha сказал(а): Всем привет! Мой отчет, 100+, если можно, Света, засчитай за 2 недели, Договорились! Jemmalinne, Текил@, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Всем привет, девочки Всегда очень любила субботы, а теперь особенно ,смотреть-любоваться на ваши отчёты Былостало, примерно+75 Сегодня была ,впервые в этом году ,радуга после дождя) colin, Jemmalinne, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 5 часов назад, феня777 сказал(а): Наташа, осталось-то совсем чуточку! Нее , там ещё целый пейзаж феня777, Текил@, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Чуть не прохлопала отчёт сегодня, прибавление небольшое, вышила дорожку справа от сарайки. Всю неделю по немного вышьвала другой проект, да и вообще как то не особо вышивальная неделя была. sunny981, Molly21, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 50 минут назад, Molly21 сказал(а): Немножко сегодняшних фото, хочется поделиться весной Так красиво сейчас Маша, тебе для особо "продвинутых" батаников-цветоводов надо подписывать что это такое красивое на фотках я опознала только кульбабки Jemmalinne, чеба, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 1 час назад, Pksusha сказал(а): Света @феня777, с прошедшими Днём рождения!!! Счастья, здоровья, покорения новых декупажных вершин и начни уже вышивать :))))) Ксюшенька, спасибо большое!Начать вышивать? Оооооо, у меня было осложнение на "корону", которое сподвигло меня вышить, точнее наковырять, на растворимке, сначала васильки, потом стрекозку. А над солнышком я изрядно помучилась... проколоть двойной слой джинсы даже обычной иглой - задача не из лёгких, не говоря уже о том, что вечером видно только в очках + лупа... мой муж офигел, застав меня за этим занятием. А у сестренки во время "короны" пошли активно злосчастные зонтики. markovka, kreolka, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 55 минут назад, kreolka сказал(а): сталоСегодня была ,впервые в этом году ,радуга после дождя) Ах, какое чудо!!! Сынуля ручкой держит радугу за хвост! 23 минуты назад, lesik сказал(а): Очень хочется побыстрее увидеть финиш! kreolka, оленек, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Как интересно! Ань, а на ощупь цветочки как сухоцветы, или они мягкие? 2 часа назад, росомашка сказал(а): какой хорошенький! тоже интересно какие на ощупь цветочки до ваших вопросов, девочки, я даже не догадалась потрогать цветочки они оказались мягенькие, как обычные цветы СветланаМ, markovka, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение