24 апреля 2021 1 час назад, Pksusha сказал(а): Подрастает малыш) Скоро уже и готов будет полностью! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Чудесные цветы! Все хорошо в Краснодаре, на мой вкус, кроме жары летом Molly21, феня777, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 1 час назад, kreolka сказал(а): Наташа, фото просто супер! 12 минут назад, феня777 сказал(а): осложнение на "корону" вот это да! Света, а продолжать не планируешь? Это была разовая акция? Наta, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 1 час назад, kreolka сказал(а): какая хорошая фотография Лаки, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): вот это да! у меня тоже осложнение - нейропатия нижних конечностей сейчас на таблетках, мазях и уколах с понедельника ещё физиопроцедуры начну. Девочки, кто перенёс коронавирус, если вдруг начали болеть ноги, не затягивайте с лечением. Если есть хоть малейший повод для беспокойства, то бегите к врачу без промедления. Наta, росомашка, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Я примчалась, открывали шашлычный сезон было стало Наta, Surik, Текил@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): у меня тоже осложнение - нейропатия нижних конечностей сейчас на таблетках, мазях и уколах с понедельника ещё физиопроцедуры начну. Девочки, кто перенёс коронавирус, если вдруг начали болеть ноги, не затягивайте с лечением. Если есть хоть малейший повод для беспокойства, то бегите к врачу без промедления. Светик, почитала сейчас что это за зверь. Надеюсь все обойдётся. Самое главное вовремя лечиться и правильно подобрать препараты. Камма80, Лаки, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 1 минуту назад, markovka сказал(а): . Самое главное вовремя лечиться и правильно подобрать препараты. И денежек бы на все препараты markovka, оленек, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Molly21, Маша, спасибо за интересные рассказы и чудесные фото Краснодара! Очень красивый город! Много раз там бывала, но только проездом. Поэтому красоты такой не видела. Наta, lesik, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 29 минут назад, Камма80 сказал(а): вот это да! Света, а продолжать не планируешь? Это была разовая акция? Анюточка, зарекаться не буду, вдруг приспичит и опять возьмусь за растворимку... канву боюсь, хоть на последней работе дошивала пушинки-снежинки до нужного размера (Золотые ручки Закат стремится к квардрату, а мне нужен был круг). 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): у меня тоже осложнение - нейропатия нижних конечностей сейчас на таблетках, мазях и уколах с понедельника ещё физиопроцедуры начну. Девочки, кто перенёс коронавирус, если вдруг начали болеть ноги, не затягивайте с лечением. Если есть хоть малейший повод для беспокойства, то бегите к врачу без промедления. Ох, Светик, врачи-то... найди их хороших... Да похоже на сосуды очень влияет, у меня немела рука и нога, мне посоветовали разминать... Главное тебе диагноз поставили и назначили лечение. Камма80, lesik, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Ну, всё, погуляли по паркам, пора и по вагонам Возвращаемся в Москву Ксюша, @kseniya_te ты проводница Pksusha, Текил@, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Ну, всё, погуляли по паркам, пора и по вагонам Возвращаемся в Москву Ксюша, @kseniya_te ты проводница Ой, мне так понравилось в Краснодаре, красоты на каждом километре несметное количество, зелено и тепло, а дома брррр, холодно и мокро... СветланаМ, Текил@, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 32 минуты назад, markovka сказал(а): Я примчалась, открывали шашлычный сезон стало Алла, а ты справа на берегу с шашлычком, просто в кадр не вошла. Лодочку на сладкое оставила? Pksusha, Jemmalinne, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Лаки, Люда, какие прекрасные Лилии, моя третья зависла. markovka, Надежда Минск, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 42 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Лаки, Люда, какие прекрасные Лилии, моя третья зависла. Лена, это знак! Надо "отвиснуть" АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Лена, это знак! Надо "отвиснуть" Помните, как в детстве: отомри! феня777, Лаки, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Лена, это знак! Надо "отвиснуть" стараюсь, но слабо получается 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Помните, как в детстве: отомри! оленек, Наta, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 11 часов назад, феня777 сказал(а): Алла, а ты справа на берегу с шашлычком, просто в кадр не вошла. Лодочку на сладкое оставила? Лодочку да, на десерт Текил@, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 14 часов назад, феня777 сказал(а): Какая красота!!! А у нас пионы летом цветут. У нас садовые пионы тоже позднее цветут, а это кавказский (дикий, краснокнижный), он всегда в середине весны распускается. 13 часов назад, kreolka сказал(а): Сегодня была ,впервые в этом году ,радуга после дождя) Какое фото чудесное 13 часов назад, росомашка сказал(а): Маша, тебе для особо "продвинутых" батаников-цветоводов надо подписывать что это такое красивое на фотках я опознала только кульбабки Какое интересное название одуванчиков! Впервые такое вижу Розовые - пионы, голубые мелкие - вероника, светло-зелёный - морозник, белые кустики - спирея. феня777, Pksusha, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): у меня тоже осложнение - нейропатия нижних конечностей Прочитала что это такое... Света, скорейшего тебе выздоровления! Jemmalinne, АлёNка, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Всем доброго дня! Я сегодня на коробках, небольшой переезд в рамках города, примите мой отчёт + 50 Текил@, феня777, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Я забрала вчера у Яны перед мюзиклом своего Вильяма, в целости и сохранности! феня777, СветланаМ, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 4 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Я забрала вчера у Яны перед мюзиклом своего Вильяма, в целости и сохранности! как мюзикл? феня777, Лаки, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 4 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Я забрала вчера у Яны перед мюзиклом своего Вильяма, в целости и сохранности! Это хорошая новость! markovka, СветланаМ, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): как мюзикл? Нам очень понравился, так хорошо пели, мы с подругой даже прослезились несколько раз и мурашки бегали)) для меня это прям показатель) феня777, Надежда Минск, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 2 минуты назад, kseniya_te сказал(а): несколько раз и мурашки бегали)) для меня это прям показатель) Для меня тоже lesik, markovka, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение