2 мая 2021 Jemmalinne, Текил@, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Девочки, всех с Праздником !!! И мой первый отчёт в роли проводницы Было стало Pksusha, Надежда Минск, kseniya_te и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 17 часов назад, росомашка сказал(а): там ещё Улька с салюта не вернулась? сижу котятков жду, пытаюсь довышивать забор чёрным Довышила? АлёNка, markovka, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 01.05.2021 в 17:29, lenaiura сказал(а): Турция, Египет или Собор Василия Блаженного? Нет. Ты же все их вышила (как мне кажется некоторые и не по одному разу), я была уверена, что сразу угадаешь. Наta, Pksusha, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 41 минуту назад, феня777 сказал(а): Довышила? ага, вечером продолжу овечек в нарциссах СветланаМ, Надежда Минск, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): ага, вечером продолжу овечек в нарциссах А показать? АлёNка, lesik, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Только что, феня777 сказал(а): А показать? завтра, только постирала, а сейчас на улице такой ливень, небо такое чёрное, что аж страшно - какие уж тут фотки? markovka, АлёNка, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 01.05.2021 в 16:10, СветланаМ сказал(а): Ксюша, спасибо огромное за прогулки по Москве! Всегда пожалуйста, приезжай, погуляем клубом kreolka, lesik, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Девочки - всех со Светлым Праздником! Мира и добра вашим семьям! Мирного неба и счастья! Я куличей напекла) ооочень люблю Пасху) Pksusha, феня777, голубоглазка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 2 минуты назад, Татуся сказал(а): Девочки - всех со Светлым Праздником! Мира и добра вашим семьям! Мирного неба и счастья! Я куличей напекла) ооочень люблю Пасху) Татусечка, какая ты рукодельница! Благополучия всем! kreolka, Jemmalinne, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 2 часа назад, colin сказал(а): Нет. Ты же все их вышила (как мне кажется некоторые и не по одному разу), я была уверена, что сразу угадаешь. Я с твоим фото вдоль своей стенки Клейтона прошлась и вот это на ум пришло Раскроешь интригу? Ипанема бич, может быть? СветланаМ, Лаки, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 25 минут назад, Татуся сказал(а): Танюша, с Великим праздником, самым добрым и светлым! Счастья и мира!!! Куличи - настоящее произведение искусства, такие есть жалко. АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 10 часов назад, lenaiura сказал(а): Я с твоим фото вдоль своей стенки Клейтона прошлась и вот это на ум пришло Раскроешь интригу? Ипанема бич, может быть? Конечно! Это Великая Китайская Стена. Вот такой нежный розовый у неё оказался в нижнем левом углу. Наta, феня777, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 2 часа назад, colin сказал(а): Конечно! Это Великая Китайская Стена. Вот такой нежный розовый у неё оказался в нижнем левом углу. У меня этот вариант был самый первый, но я его почему то отмела. Ольга, а ты видела Китайскую стену вживую? Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 7 часов назад, colin сказал(а): Конечно! Это Великая Китайская Стена. Вот такой нежный розовый у неё оказался в нижнем левом углу. Оля, класс!!!!!!! Я тоже ее обязательно буду вышивать ! 5 часов назад, lenaiura сказал(а): У меня этот вариант был самый первый, но я его почему то отмела. Ольга, а ты видела Китайскую стену вживую? Можно я похвалюсь, мало, где была, но на Китайскую стену три раза забиралась . Масштабное строение, конечно, впечатление немного портится обилием туристов и продавцов сувениров, но тем не менее, это грандиозно..... АлёNка, росомашка, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Девочки, пока едем, под чаек и вышивку расскажу немного об истории возникновения города Липецка. Не буду углубляться в совсем древние времена, но историю развития небольшого селения в город тесно связывают с именем Петра Первого. В 1703 году в связи со строительством флота создают Липские (Липецкие) железоделательные заводы, а также металлургическую и оружейную мануфактуры, построенные в том же году, для снабжения воронежских верфей и кораблей железом и пушками. Строительство заводов велось на реке Липовка, название происходит от слова липа. Гербом нашего города тоже является липа. Осенью 1703 г. Липецкие заводы стали функционировать и в последующем непрерывно расширялись. Заводской поселок «Липские железные заводы» возник вместе с заводом в 1703 г. Наивысшего развития заводы и поселок работных людей при них достигли в начале 1720-х гг. Затем значение металлургии в Черноземье стало уменьшаться. После передачи заводов в частные руки (1755 г.) производство на них сократилось, а в 1795 г. они были закрыты. Но благодаря заводам возник город Липецк, заложивший традиции металлургии в Черноземном сельскохозяйственном центре России. В 1779 г. поселок Липских железных заводов был переименован в город Липецк. На момент присвоения городского статуса в Липецке проживало 5971 человек. Образование города из заводского поселка было явлением уникальным для региона. Сейчас население Липецка составляет около 500 тыс. человек, это второй по численности населения город в Черноземье наш герб kreolka, Lucia-del-Umago, lenaiura и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 понятия не имею, что буду рассказывать о своём городке а пока кружок, конешно мне до фоток Лесика, как до Москвы ползком, но уж как есть markovka, ОльгаТольна, голубоглазка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 46 минут назад, росомашка сказал(а): Оксана, ура!!! С завершением! Этот кружочек самая что ни на есть классическая зима с морозцем и синими сумерками. Красота! росомашка, феня777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): понятия не имею, что буду рассказывать о своём городке а пока кружок, конешно мне до фоток Лесика, как до Москвы ползком, но уж как есть Оксана, поздравляю! Jemmalinne, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): а пока кружок, конешно мне до фоток Лесика, как до Москвы ползком, но уж как есть Оксаночка, с завершением! Красота lesik, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 8 часов назад, lenaiura сказал(а): У меня этот вариант был самый первый, но я его почему то отмела. Ольга, а ты видела Китайскую стену вживую? Да, видела, лазила на неё. Я в выходные с телефона, поэтому вот парочку фоток только нашла. В маленьком красненьком кружочке на втором фото это тоже я. чеба, Jemmalinne, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): а пока кружо Оксана, с завершением! Кружок чудесный, столько синих оттенков - просто переливается всеми красками зимы. А теперь ждём весны и лета феня777, Надежда Минск, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): Оксана, поздравляю!!! План по зиме выполен, колдуем весну и лето! СветланаМ, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): понятия не имею, что буду рассказывать о своём городке Зато сможешь показать весь городок и даже рынок, откуда принесла Люсяку. Pksusha, Jemmalinne, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Девочки, всем спасибо 41 минуту назад, феня777 сказал(а): Зато сможешь показать весь городок и даже рынок, откуда принесла Люсяку. а это мысль - надо сползать, может там уже стоят граждане продающие и отдающие кото-собако-потомство lesik, Pksusha, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение