8 мая 2021 Отчёт. Я смалодушничала и убежала от белого к чёрному lesik, Pksusha, АриЯ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 3 часа назад, Palex сказал(а): Лена, советуют нюхать гвоздику, могу подтвердить - помогает, но этот вирус коварен тем, что у каждого всё индивидуально. Спасибо, Рита, передам ребенку рекомендации. Мы с ней по Ватсапу общаемся. 1 час назад, lenaiura сказал(а): Если бы. Можно было бы без прав по городу ездить. markovka, Jemmalinne, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Мой отчёт за сегодня colin, Текил@, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 9 часов назад, чеба сказал(а): Из впечатлений недели - неделя была рабочей - «спасибо» нашему губернатору, выпендрился- область единственная в России не отдыхала.... Оля, не единственная))) у нас только госструктуры отдыхали, мы тоже работали в обычном режиме... Лаки, markovka, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Ну хоть у кого-то тепло и можно порадоваться! Алла, красота! А это где? Посмотрела прогноз, с завтрашнего дня обещают похолодание. А это наши окрестности, Олимпийский комплекс- тренировочная площадка для спортсменов. Вид на Эльбрус оттуда же. Наta, kreolka, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 7 минут назад, igolkinitki сказал(а): передам ребенку рекомендации. От души желаю выздороветь без последствий. (Витамин D попить, несмотря, на то, что есть солнечные дни. Продается водный раствор, пьется легко) феня777, СветланаМ, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Ещё немного транспорта. К сожалению, не моего а может быть, и к счастью Камма80, kreolka, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 14 минут назад, markovka сказал(а): А это наши окрестности, Олимпийский комплекс- тренировочная площадка для спортсменов. Алла, учитывая отсутствие географической информации у тебя в профиле, подсказка не слишком полезная Про Эльбрус более понятно Jemmalinne, Наta, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 отчёт было стало впечатления недели вид из окна и наше мнение о местной погоде - в пледик, нос и конечности спрятать и рядом обогреватель поставить Камма80, чеба, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Всем привет! Было стало На этой неделе старалась в хорошие дни побольше гулять,а больше ничего такого не произошло. Ну и немного пополнила запасы с наборами Мало вышивала,больше в компьютерные игры играла ( решила понастальгировать и сыграть в sims 4) оленек, СветланаМ, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Ох, у нас дождь льёт без перерыва...на даче весь участок залит водой, бочки переполнились за 5-6 часов, температура +9. Jemmalinne, markovka, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 феня777, АлёNка, чеба, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 У меня из впечатлений недели как и у многих - прогулки и весна При этом неделя была в обычном рабочем режиме, у нас только гос.садики и школы устроили внеплановые каникулы, все негосударственные компании работали. Ездили к Морю в Голубицкую и ещё в Горячем Ключе погуляли, полюбовались цветением сакуры kreolka, росомашка, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Стало У меня тоже работа... Правда, сегодня вырвались к маме. Прохладно, но природа расцветает. Жизнь продолжается голубоглазка, СветланаМ, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 2 часа назад, lesik сказал(а): Оля, не единственная))) у нас только госструктуры отдыхали, мы тоже работали в обычном режиме... И мы с мужем тоже работали. Только у ребенка получились каникулы в школе. lesik, Олеся, спасибо за рассказы о Липецке. Была там один раз в возрасте лет 14. Плохо помню. Красиво! Мой отчет за эту неделю Погода не радует совсем . Даже когда на работе хочется солнышка. А уж в выходные тем более. lesik, Надежда Минск, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 2 часа назад, Palex сказал(а): От души желаю выздороветь без последствий. (Витамин D попить, несмотря, на то, что есть солнечные дни. Продается водный раствор, пьется легко) Пьет, цинк, омегу, С, а Д никак,ту нее до болезни был 90, солярий посещает. Мы с Крис пьем зимой, а она никак. Оказывается пьет в ударных дозах, и Крис тоже, но не с ударных. Молодцы colin, Камма80, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 А сегодня бобосикам уже три недели исполнилось. Наверное вовсю осваивают просторы квартиры. А завтра первым бобосикам 5 месяцев, большие соасем. lesik, АлёNка, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 А мы эту неделю на работу не ходили,поэтому столько дел домашних переделали - устали очень . Пойдем на работу - отдохнем markovka, оленек, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Поскольку неделя была не рабочей, то дни перепутались и эмоционально у меня суббота сегодня, т.к. на работу послезавтра. Мой отчёт Было Стало Текил@, Pksusha, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Погода у нас как обычно: почему-то на майские праздники многие годы бывает тепло. Вот и в этом году 6-го был самый тёплый день каникул - до +30 в тени. И остальные дни тоже теплые - все более +20-ти и ночью порядка +15-ти. Не знаю почему так происходит год за годом. А потом точно будет похолодание, с большой вероятностью даже снег. Не ляжет, конечно, но идти вполне может. Надежда Минск, феня777, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 39 минут назад, colin сказал(а): Погода у нас как обычно: почему-то на майские праздники многие годы бывает тепло. Вот и в этом году 6-го был самый тёплый день каникул - до +30 в тени. И остальные дни тоже теплые - все более +20-ти и ночью порядка +15-ти. Не знаю почему так происходит год за годом. А потом точно будет похолодание, с большой вероятностью даже снег. Не ляжет, конечно, но идти вполне может. У нас говорят черемуха цветет, тоже холодает и даже заморозки бывают. оленек, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Алла, учитывая отсутствие географической информации у тебя в профиле, подсказка не слишком полезная Про Эльбрус более понятно Живу в Кисловодске, Ставропольский край. Надежда Минск, чеба, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Девочки, всех с праздником!!! Камма80, Лаки, АриЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Текил@, чеба, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 С Великим Днём Победы! Ура! Ура! Урааааа! Камма80, Surik, голубоглазка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение