8 мая 2021 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): У меня не было, примерно, 2,5 месяца, у сотрудницы дольше. Но потом, все равно что-то меняется иногда. Прошел год, но я не могу есть мясо - пахнет тухлым. Яйца - почти безвкусные. Перец болгарский - с душком. И тд. Можно погуглить такое - у некоторых так. Увы. Я тоже долго восстанавливалась. Но, к счастью, обошллсь без последствий. kreolka, markovka, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Отчет СветланаМ, Наta, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Девушки, кто как обоняние восстанавливал-восстанавливает? У меня буквально на пару дней пропадало. Само вернулось быстро и в полном объёме. Pksusha, kreolka, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Девушки, кто как обоняние восстанавливал-восстанавливает? А у меня как пропало обаняние 1 марта, так до сих пор не восстановилось в полном объёме. Врачи сказали что само восстановится, т к это нервные окончания и делать ничего специально не нужно. Запахи я чувствую, но все искаженные... Чаще неприятные. Вкус восстановился примерно через 2-3 недели. Леночка, здоровья дочке! И с началом нового процесса тебя! markovka, чеба, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 igolkinitki, Лена, колокольчики очаровательны, поздравляю! А маки то какие будут !!! феня777, АлёNка, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 @Лаки, Людочка, с Днем рождения! Пусть всё задуманное исполняется, здоровья и больших успехов во всём! СветланаМ, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Оксана @росомашка, поздравляю с окончанием круга! Он необыкновенно прекрасен АлёNка, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 2 часа назад, чеба сказал(а): Лена, с началом! Про обоняние - все мои знакомые, кто переболел, говорят, что само восстанавливается от двух недель до месяца. У меня на 5-6 день появились первые всплески искажённых запахов, а через пару дней пришло почти в норму, но интенсивность чуть ниже. За месяц всё нормализовалось. Наta, оленек, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Мой отчет Было: Стало: +51 × Из впечатлений недели: очень холодно и много работы Jemmalinne, Наta, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Впечатления недели. Люблю май: весенняя зелень, цветущие сады, ожидание праздника Дня Победы. Счастье в каждом дне. kreolka, markovka, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Было стало +302 Из впечатлений недели - жуткий холод. Для мая 6-8º на юге Беларуси - это очень мало. markovka, lesik, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Девочки, мой отчёт за 2 недели, 100 с небольшим крестиков ) былостало оленек, colin, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 22 минуты назад, Наta сказал(а): Из впечатлений недели - жуткий холод. Для мая 6-8º на юге Беларуси - это очень мало. В центре - тоже lesik, Наta, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 1 час назад, Лаки сказал(а): А у меня как пропало обаняние 1 марта, так до сих пор не восстановилось в полном объёме. Врачи сказали что само восстановится, т к это нервные окончания и делать ничего специально не нужно. Запахи я чувствую, но все искаженные... Чаще неприятные. Вкус восстановился примерно через 2-3 недели. Леночка, здоровья дочке! И с началом нового процесса тебя! Спасибо, Люда! Восстанавливался! 1 час назад, kreolka сказал(а): igolkinitki, Лена, колокольчики очаровательны, поздравляю! А маки то какие будут !!! Не увидела в Галерее Маков и решила именно их вышить. 1 час назад, феня777 сказал(а): У меня на 5-6 день появились первые всплески искажённых запахов, а через пару дней пришло почти в норму, но интенсивность чуть ниже. За месяц всё нормализовалось. Света, здоровья! kreolka, Jemmalinne, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 29 минут назад, lenaiura сказал(а): Впечатления недели. Люблю май: весенняя зелень, цветущие сады, ожидание праздника Дня Победы. Счастье в каждом дне. Красотка! Лена, это ваш автомобиль? lesik, Лаки, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Девушки, кто как обоняние восстанавливал-восстанавливает? Лена, советуют нюхать гвоздику, могу подтвердить - помогает, но этот вирус коварен тем, что у каждого всё индивидуально. lesik, феня777, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Из впечатлений недели: очень холодно 30 минут назад, Наta сказал(а): Из впечатлений недели - жуткий холод. Для мая 6-8º на юге Беларуси Украина не далеко от вас убежала Текил@, феня777, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): Украина не далеко от вас убежала У нас и сейчас всего +6 lesik, Лаки, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Только что, Надежда Минск сказал(а): У нас и сейчас всего +6 так и у нас +7, выползла на улицу в магазин и застала - ливень, град, солнышко хорошо было где спрятаться, а не в чистом поле или парковой зоне Надежда Минск, kreolka, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Мои 50+ было стало colin, Наta, lesik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): У нас и сейчас всего +6 В Петербурге +3 и дожди неделю. Уже начинаем квакать Камма80, Текил@, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Впечатления недели. Выходные, тепло+ 18+23. Гуляем в парке, наслаждаемся солнышком, хорошей погодой, пением птиц. Текил@, Jemmalinne, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Красотка! Лена, это ваш автомобиль? Если бы. Можно было бы без прав по городу ездить. markovka, Текил@, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 34 минуты назад, markovka сказал(а): Впечатления недели. Выходные, тепло+ 18+23. Гуляем в парке, наслаждаемся солнышком, хорошей погодой, пением птиц. Ну хоть у кого-то тепло и можно порадоваться! Алла, красота! А это где? АлёNка, феня777, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Мои +103 крестика было стало АлёNка, оленек, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение