3 мая 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): понятия не имею, что буду рассказывать о своём городке а пока кружок, конешно мне до фоток Лесика, как до Москвы ползком, но уж как есть Оксана, поздравляю !!! Кружок шикарный! СветланаМ, Jemmalinne, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 2 часа назад, colin сказал(а): Оксана, с завершением! Кружок чудесный, столько синих оттенков - просто переливается всеми красками зимы. А теперь ждём весны и лета 1 час назад, феня777 сказал(а): Оксана, поздравляю!!! План по зиме выполен, колдуем весну и лето! Тем более, что у меня зима тоже уже закончена. Но выкладывать буду постепенно кусочками - время... Хотя, судя по погоде за окном (+3) и очень сильному ветру с жуткими завываниями (уже сутки) это не очень помогает kreolka, Лаки, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Мой крошечный отчёт на сегодня Было стало чеба, colin, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 у нас тут есть ещё Машуля с таким же зимним кружочком АлёNка, феня777, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 8 минут назад, lesik сказал(а): Было стало Леся, вот самое настоящее лето! Лаки, Надежда Минск, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): у нас тут есть ещё Машуля с таким же зимним кружочком Да-да, надо заканчивать зиму, а то погода никак не наладится. Jemmalinne, СветланаМ, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 58 минут назад, феня777 сказал(а): Да-да, надо заканчивать зиму, а то погода никак не наладится. У нас +31 который день, вроде наладилась Jemmalinne, lesik, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Только что, Molly21 сказал(а): У нас +31 который день, вроде наладилась у кого? у нас днём +5! мне холодно! АлёNка, lesik, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): у нас днём +5! мне холодно! Обалдеть как холодно. Вроде ж май уже... Забирайте у нас градусов 10, нам как раз "похолодание" до +22 завтра обещают. Pksusha, kreolka, росомашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Только что, Molly21 сказал(а): Обалдеть как холодно. Вроде ж май уже... Забирайте у нас градусов 10, нам как раз "похолодание" до +22 завтра обещают. ночью иногда минус 1 и 2, брррррррррррр Наta, феня777, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 17 минут назад, Molly21 сказал(а): У нас +31 который день, вроде наладилась Разнообразие: Нам бы тоже... от вашего стола... градусов 5 хотя бы Интересно, у Светы весна уже началась? Екатеринбург, ау! И Новосибирск, Оля, как у вас? АлёNка, lesik, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Леся, вот самое настоящее лето! Света, даааа. Вышиваю и чувствую солнышко АлёNка, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 2 часа назад, lesik сказал(а): Мой крошечный отчёт на сегодня Было стало Какая овечка А у нас сегодня +22 весьма неожиданно в 16 часов. На завтра +7. А 12 лет тому назад было очень тепло, завтра моим тройняшкам 12 лет! Но в гости не идем у Оли тест + . Наблюдаю за своей прививкой. Правда ещё мопент-уехали с Крис и Рони к другу. Вот теперь я в одиночестве 14 дней. markovka, Lucia-del-Umago, Surik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 38 минут назад, igolkinitki сказал(а): завтра моим тройняшкам 12 лет Лен, совсем большие уже! АлёNка, Текил@, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 55 минут назад, igolkinitki сказал(а): 12 лет тому назад было очень тепло, завтра моим тройняшкам 12 лет! Но в гости не идем у Оли тест + . Главное, чтобы легко прошло и без последствий. С днём рождения тройняшек! Всем здоровья и больших достижений! markovka, kreolka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 17 минут назад, Камма80 сказал(а): Лен, совсем большие уже! Да, 12 лет пролетело очень быстро. markovka, kreolka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 6 минут назад, феня777 сказал(а): Главное, чтобы легко прошло и без последствий. Будем надеяться, спасибо, Света! 6 минут назад, феня777 сказал(а): С днём рождения тройняшек! Всем здоровья и больших достижений! Спасибо, дорогая! феня777, СветланаМ, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Интересно, у Светы весна уже началась? Екатеринбург, ау! У Светика вполне весенне-летняя погодка. lesik, СветланаМ, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): Будем надеяться, спасибо, Света! Спасибо, дорогая! Еленочка, отмечаем! Всем здоровья! СветланаМ, markovka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 13 часов назад, феня777 сказал(а): Еленочка, отмечаем! Всем здоровья! Света, я отмечаю окончанием Колокольчиков! Скрытый текст Ухожу вышивать Залив Гумбольдта. К отчету все что-то новое начну. Jemmalinne, Наta, Pksusha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 27 минут назад, igolkinitki сказал(а): Света, я отмечаю окончанием Колокольчиков! Показать содержимое Ухожу вышивать Залив Гумбольдта. К отчету все что-то новое начну. Лена, ура!!!!! Потрясающе красивые и милые ! АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 И мой отчёт на сегодня АлёNка, markovka, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Расскажу еще немного об истории Липецка. Вчера я упоминала, что наш город изначально был небольшим рабочим поселком с железоделательными заводами. Но! Липецк еще был и очень популярным городом - курортом в 19 веке! В 1805 году по указу императора Александра I на базе Липецкой минеральной воды и лечебных грязей открылся курорт «Липецкие минеральные воды», который занял территорию одного из бывших петровских заводов в самом центре города. Железистые воды Липецка по составу близки Баденским (Австрия). Потому здесь отдыхала вся российская знать, когда не могла выезжать в Европу из-за наполеоновских войн. Сейчас Санаторные корпуса расположены в старом Нижнем парке, на берегу реки Воронеж. Здесь проходят лечение жители Липецкой и соседних областей. А горожане и приезжие обязательно посещают бювет в городском Нижнем парке . Приезжавшие в XIX веке на курорт дворяне жили «на широкую ногу». Поэтому в городе сохранилось много оригинальных жилых домов той эпохи. После того, как знать вернулась на заграничные курорты, в домиках поселились отставные чиновники. Теперь в этих зданиях – учреждения и музеи. Вот так сейчас выглядит источник с минеральной водой с Нижнем парке Липецка Внутри смонтированы четыре питьевых фонтанчика. В центре зала установлена фигура императора Петра I. Считается, что именно он обнаружил бьющий из-под земли родник с целебной водой, когда приезжал на Липские железоделательные заводы. Бювет открыли летом прошлого года, раньше воду можно было просто набрать из питьевых фонтанчиков в парке. Наta, СветланаМ, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 57 минут назад, igolkinitki сказал(а): Света, я отмечаю окончанием Колокольчиков! Скрыть содержимое Ухожу вышивать Залив Гумбольдта. К отчету все что-то новое начну. Отмечаем окончание этих волшебных колокольчиков и начало нового прекрасного процесса! Пусть сбудется всё хорошее и доброе, здоровья доченьке и тройняшкам! СветланаМ, Надежда Минск, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 24 минуты назад, lesik сказал(а): Бювет открыли летом прошлого года, раньше воду можно было просто набрать из питьевых фонтанчиков в парке. А теперь из-за пандемии закрыли? lesik, Лаки, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение