4 мая 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): А теперь из-за пандемии закрыли? Света, это старая версия фонтанчиков была. Новый мэр у нас увлеклась наведением красоты в парках, поэтому вместо старых фонтанчиков открыли новый красивый бювет. феня777, АлёNка, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Только что, lesik сказал(а): Света, это старая версия фонтанчиков была. Новый мэр у нас увлеклась наведением красоты в парках, поэтому вместо старых фонтанчиков открыли новый красивый бювет. А новый, это та зеркальная пирамида?г СветланаМ, Лаки, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): А новый, это та зеркальная пирамида?г Да, она самая. Очень популярное место, но я эту воду терпеть не могу, жуткий металлический привкус. Еще говорят, ее можно пить только через специальную трубочку, чтобы не повредить зубную эмаль... Еще у меня был давно забавный случай, когда меня попросили показать город иностранному консультанту компании, в которой я работала. Ну , естественно, мимо парка и минеральной воды нельзя было пройти. Я ему рассказала все про минеральную воду, какая она чудесная и полезная. Он решил попробовать, выпил глоток и начал кричать : Это сера!!! Это яд!!!! . А мы пьем и ничего . Наta, Pksusha, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 4 минуты назад, lesik сказал(а): Он решил попробовать, выпил глоток и начал кричать : Это сера!!! Это яд!!!! . А мы пьем и ничего . То, что иностранцу яд, нам нектар. чеба, Лаки, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 2 часа назад, lesik сказал(а): Но! Липецк еще был и очень популярным городом - курортом в 19 веке! В 1805 году по указу императора Александра I на базе Липецкой минеральной воды и лечебных грязей открылся курорт «Липецкие минеральные воды», который занял территорию одного из бывших петровских заводов в самом центре города. Железистые воды Липецка по составу близки Баденским (Австрия). Потому здесь отдыхала вся российская знать, когда не могла выезжать в Европу из-за наполеоновских войн. Вот это открытие! Если бы не наш экспресс, я бы и не подозревала о таком замечательном факте! 1 час назад, lesik сказал(а): Еще говорят, ее можно пить только через специальную трубочку, чтобы не повредить зубную эмаль... Не могу похвастаться богатым опытом, из европейских "вод" была в двух местах: в словацких Бардеевских Купелях и в знаменитых Карловых Варах, но и там, и там продавались специальные кружки для питья воды. Ручка - полая, пьешь через нее. И действительно, зубы защищены. Из такой кружки очень удобно лежачих больных поить, дома обнаружили. Вот две мои: Из Карловых Вар была куплена как сувенир, использовали уже дома. А в Бардеевских Купелях я отдыхала и по 3 раза в день ходила с этой кружкой к бювету. lesik, Лаки, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 А мой муж регулярно водичку плкупал "Липецкий бювет". lesik, Лаки, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Нам тоже нравится Липецкая водичка! АлёNка, kreolka, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Девочки, простите, что особо не писала последние пару недель- это время было жесть! Работала по 12 часов на ногах, домой приходила и просто падала, ночи для отдыха не хватало. А дело всё в том, что хлебозавод на котором я работаю, не печёт куличи заранее, а только накануне Пасхи. И в этом принимают участие абсолютно ВСЕ сотрудники - во главе с директором, и механики, и бухгалтерия, и Кадры, благо у всех полная медкомиссия. Довелось и в выездной торговле поучаствовать. Вот только сегодня поняла, что отдохнула и дошла до огорода. Всех с прошедшими праздниками!!!! С удовольствием любовалась и готовыми работами, и продвижением процессов. Спасибо и за Москву и за Липецк! Pksusha, Jemmalinne, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 52 минуты назад, чеба сказал(а): хлебозавод на котором я работаю, не печёт куличи заранее, а только накануне Пасхи. И в этом принимают участие абсолютно ВСЕ сотрудники - во главе с директором, и механики, и бухгалтерия, и Кадры, Вот это да!!! Прямо "всё для фронта", какая сплочённость! С праздником Светлой Пасхи! АлёNка, Надежда Минск, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 5 часов назад, феня777 сказал(а): А мой муж регулярно водичку плкупал "Липецкий бювет". 1 час назад, чеба сказал(а): Нам тоже нравится Липецкая водичка! Ух ты!!!! Здорово, что нравится 1 час назад, чеба сказал(а): Девочки, простите, что особо не писала последние пару недель- это время было жесть! Работала по 12 часов на ногах, домой приходила и просто падала, ночи для отдыха не хватало. А дело всё в том, что хлебозавод на котором я работаю, не печёт куличи заранее, а только накануне Пасхи. И в этом принимают участие абсолютно ВСЕ сотрудники - во главе с директором, и механики, и бухгалтерия, и Кадры, благо у всех полная медкомиссия. Довелось и в выездной торговле поучаствовать. Вот только сегодня поняла, что отдохнула и дошла до огорода. Всех с прошедшими праздниками!!!! С удовольствием любовалась и готовыми работами, и продвижением процессов. Спасибо и за Москву и за Липецк! Оля, вот это да! А мы лопаем и не подозреваем, каких трудов это стоило Pksusha, АлёNка, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лена, поздравляю с еще одной прекрасной работой! Легкость, воздушность и нежность! kreolka, АлёNка, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 17 часов назад, феня777 сказал(а): Отмечаем окончание этих волшебных колокольчиков и начало нового прекрасного процесса! Пусть сбудется всё хорошее и доброе, здоровья доченьке и тройняшкам! Спасибо, Светочка! 8 часов назад, Камма80 сказал(а): Лена, поздравляю с еще одной прекрасной работой! Легкость, воздушность и нежность! Анечка, тоже любуюсь! Благодарю! Jemmalinne, СветланаМ, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Девочки, а где наша Светланка? СветланаМ, lesik, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Девочки, а где наша Светланка? Заработалась и даже котяток не кажет, а Натусик поехала к родителям и вестей "с полей" не будет . СветланаМ, kreolka, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Мой отчёт АлёNка, Jemmalinne, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 2 часа назад, феня777 сказал(а): Заработалась и даже котяток не кажет, а Натусик поехала к родителям и вестей "с полей" не будет . Наta, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 15 минут назад, lesik сказал(а): Мой отчёт Олеся, какая красотка на переднем плане markovka, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Лаки,. Люда, с днём рождения! Пусть мечты сбываются, а все планы воплощаются в жизнь, пусть сопутствует удача! Surik, kreolka, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 @Лаки, Людмила - с Днем рождения! Лаки, Текил@, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Людмила, с днём рождения!!!!!! Лаки, Surik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Девочки, сегодня тех, кто не уехал на дачи, приглашаю прогуляться со мной по городу в обеденный перерыв. Это мой любимый маршрут , конечно , если не гоняюсь в поисках вкусняшек по магазинам. Только что вернулась, так что все фото практически в прямом эфире )))). В пяти минутах ходьбы от офиса расположен Липецкий драматический театр имени Л.Н.Толстого. но я люблю там гулять из-за огромного количества фонтанов , театрал я такой себе .... Сегодня вот эти хулиганы облили меня водой практически с головы до ног))) подул сильный ветер , струи воды полетели на меня ))) было очень весело, но остаток прогулки шла в полусырой одежде )))) PrimaN, Surik, Текил@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 А это металлургическая интерпретация Чеховской дамы с собачкой )))) Кстати, скульптур в таком стиле у нас много в городе markovka, СветланаМ, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Людмилу с лучшим Днём! Я сбежала «с трудовой вахты». Надо отвлечься перед главной июньской битвой работой. Взяла с собой Павильон. Но совсем не вышиваю. Наta, Pksusha, росомашка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 От театра вниз идёт огромная лестница, на каждом уровне которой тоже расположены фонтаны, но небольшие и все разной формы , покажу парочку из них для примера Лаки, markovka, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 @Лаки, Люда, с Днем рождения! colin, феня777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение