6 мая 2021 Люда @Лаки, с Днём рождения!!!! Счастья, здоровья,больше всяческих удовольствий и радостей))!! lesik, СветланаМ, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Девочки! Спасибо всем огромное! Целую и обнимаю вас всех! Я работаю, поэтому совсем нет времени даже поздравить вас с продвижениями и окончаниями очередных шедевров! Не обижайтесь! Я все читаю бегом Камма80, феня777, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Людмила, с днём рождения!!! Поздравляю Лаки, СветланаМ, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 8 часов назад, lesik сказал(а): От театра вниз идёт огромная лестница, на каждом уровне которой тоже расположены фонтаны, но небольшие и все разной формы , покажу парочку из них для примера Лесник и ваш город имеет места интересные, есть что посмотреть и чем полюбоваться! Спасибо за знакомство! Jemmalinne, lesik, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Мой отчёт за сегодня было стало Наta, АлёNка, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Людмила, с Днём рождения! Счастья, успехов, чтобы близкие приносили только радость и конечно здоровья всем питомцам/птенчикам, пусть они вас радуют!!! Surik, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 03.05.2021 в 17:58, росомашка сказал(а): понятия не имею, что буду рассказывать о своём городке а пока кружок, конешно мне до фоток Лесика, как до Москвы ползком, но уж как есть С завтрашением!!! Круг закончила и зима кончилась!!! Молодец! Как будешь оформлять? Текил@, АлёNка, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 04.05.2021 в 15:43, igolkinitki сказал(а): Света, я отмечаю окончанием Колокольчиков! Показать содержимое Ухожу вышивать Залив Гумбольдта. К отчету все что-то новое начну. Всё-таки скрин обложки от набора и реальный отшив небо и земля. Очень красивые теплые оттенки! Поздравляю с завершением! kreolka, феня777, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Лаки, Люда, с Днём Рождения! Всего самого доброго! СветланаМ, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Людмила! Поздравляю! markovka, Лаки, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 5 часов назад, Pksusha сказал(а): Всё-таки скрин обложки от набора и реальный отшив небо и земля. Очень красивые теплые оттенки! Поздравляю с завершением! Да, полиграфия страдает у многих фирм, странно, что Херитаж относится к таким фирмам, вроде крутая! Jemmalinne, colin, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 5 часов назад, Pksusha сказал(а): С завтрашением!!! Круг закончила и зима кончилась!!! Молодец! Как будешь оформлять? пока в рулончик а вообще хочу в универсальную круглую раму и менять по сезонам Лаки, СветланаМ, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Мое продвижение за день Надежда Минск, markovka, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Девочки, я сейчас невероятно занята. Как освобожусь, то всем, кто писал в личку, непременно отвечу markovka, Лаки, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Девочки, очень соскучилась! Жду свободной минутки, чтоб всё посмотреть и прочитать Jemmalinne, оленек, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Остановка двенадцатая ЛИПЕЦК Heritage- экспресс выехав и Москвы и, преодолев 471 км, прибыл в Липецк Девочки, гуляем, пьём с Лесиком чай и отчитываемся.... Наta, colin, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Мои 50 Jemmalinne, Лаки, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Из впечатлений недели - неделя была рабочей - «спасибо» нашему губернатору, выпендрился- область единственная в России не отдыхала.... Камма80, kreolka, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Света, у тебя напряг, после 9 мая, удачи! Мой отчет. Начала новую панельку, естественно, цветочную. Не в гаечку Heritage 471 Маки (Poppies), 11,5х30,5, линда 27 или аида 14, счетный крест Впечатления Заболела Оля, меня посадили дома. Девушки, кто как обоняние восстанавливал-восстанавливает? markovka, феня777, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 16 минут назад, igolkinitki сказал(а): Света, у тебя напряг, после 9 мая, удачи! Мой отчет. Начала новую панельку, естественно, цветочную. Не в гаечку Heritage 471 Маки (Poppies), 11,5х30,5, линда 27 или аида 14, счетный крест Впечатления Заболела Оля, меня посадили дома. Девушки, кто как обоняние восстанавливал-восстанавливает? Лена, с началом! Про обоняние - все мои знакомые, кто переболел, говорят, что само восстанавливается от двух недель до месяца. СветланаМ, оленек, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 17 минут назад, igolkinitki сказал(а): Мой отчет. Начала новую панельку, естественно, цветочную. Не в гаечку Heritage 471 Маки (Poppies), 11,5х30,5, линда 27 или аида 14, счетный крест Лена, будем любоваться на очередную красоту! 18 минут назад, igolkinitki сказал(а): Девушки, кто как обоняние восстанавливал-восстанавливает? Никак, само восстановилось постепенно. АлёNка, феня777, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 4 минуты назад, чеба сказал(а): Лена, с началом! Про обоняние - все мои знакомые, кто переболел, говорят, что само восстанавливается от двух недель до месяца. 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Лена, будем любоваться на очередную красоту! Никак, само восстановилось постепенно. говорит, что и по вкусу различает консистенцию. Глаза завязать и все равно что-творог или банан. Камма80, Surik, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 36 минут назад, igolkinitki сказал(а): кто как обоняние восстанавливал-восстанавливает? У меня не было, примерно, 2,5 месяца, у сотрудницы дольше. Я промывала нос и пила Цетрин, по совету врача - бесполезно. Только набраться терпения и ждать Но потом, все равно что-то меняется иногда. Прошел год, но я не могу есть мясо - пахнет тухлым. Яйца - почти безвкусные. Перец болгарский - с душком. И тд. Можно погуглить такое - у некоторых так. Увы. АлёNка, СветланаМ, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): говорит, что и по вкусу различает консистенцию. Глаза завязать и все равно что-творог или банан. Лена, не переживай, все вернется. Я во время болезни вообще никакой вкус не ощущала: как будто промокашку жуешь. Наta, АлёNка, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение