9 мая 2021 Surik, kreolka, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): У нас говорят черемуха цветет, тоже холодает и даже заморозки бывают. Да, у нас точно такая же примета Jemmalinne, чеба, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 06.05.2021 в 13:23, lesik сказал(а): А это металлургическая интерпретация Чеховской дамы с собачкой )))) Кстати, скульптур в таком стиле у нас много в городе О, какая красотка! 07.05.2021 в 21:34, lesik сказал(а): Овечка на загляденье! чеба, АлёNка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 08.05.2021 в 18:21, lesik сказал(а): Леся всё успела за неделю, нас прогуляла по Липецку и овечку вырастила, осталось дорожку достроить и травку досеять. kreolka, Камма80, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Девочки, дорогие, спасибо за ответы, подуспокоилась, а Оля сегодня пишет, что чувствует сильный запах духов, слабые запахи не слышит и вкуса нет. Держу пальчики и кулачки и все, что можно. Будьте все здоровы, вакцинируйтесь, у кого уже нет антител. Ведь мы были в плотном контакте. Завтра меня должны выпустить на волю. Камма80, феня777, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Будьте все здоровы, вакцинируйтесь, у кого уже нет антител. Отсутствие антител, по прошествии времени, ещё не приговор, у организма остаётся клеточный иммунитет. чеба, colin, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Всем добрый вечер! Я в пятницу вышила 50+ крестиков и забыла заранее выложить Сегодня выкладываю. Было (не уверена, что именно это "Было") Стало Из впечатлений недели у мамы были очень плохие последствия от второй прививки, думали точно ковид, с ПЦР, КТ, скорой и пр. Ковид не подтвердили, но сильный кашель не проходит. Так что те, кто собирается вакцинироваться, 10 раз подумайте надо ли это. СветланаМ, росомашка, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Света, у меня на эту субботу ещё есть нашитое, а дальше я схожу с поезда - только что наложили гипс, сказали на месяц, не уверенна что смогу вышивать рука болит Jemmalinne, PrimaN, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 росомашка, Оксана, как жаль... Выздоравливай скорее! АлёNка, феня777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 15 минут назад, росомашка сказал(а): Света, у меня на эту субботу ещё есть нашитое, а дальше я схожу с поезда - только что наложили гипс, сказали на месяц, не уверенна что смогу вышивать рука болит Выздоравливай скорее! Как тебя так угораздило? СветланаМ, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 15 минут назад, росомашка сказал(а): Света, у меня на эту субботу ещё есть нашитое, а дальше я схожу с поезда - только что наложили гипс, сказали на месяц, не уверенна что смогу вышивать рука болит Оксана, как так? Обидно очень. Что врачи говорят? Лаки, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 не знаю как, шла с магазина и упала, даже не знаю почему упала врач что-то там сказал, я запомнила только, что без смещения, и сказал что на месяц, если всё будет нормально Лаки, СветланаМ, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 26 минут назад, росомашка сказал(а): не знаю как, шла с магазина и упала, даже не знаю почему упала врач что-то там сказал, я запомнила только, что без смещения, и сказал что на месяц, если всё будет нормально Скорейшего выздоровления! Лаки, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): Света, у меня на эту субботу ещё есть нашитое, а дальше я схожу с поезда - только что наложили гипс, сказали на месяц, не уверенна что смогу вышивать рука болит Оксан, скорейшего выздоровления! Значит, немного передохнёшь от вышивки. Потом такой вышивун нападёт,что весь Heritage перевышиваешь colin, markovka, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Только что, Jemmalinne сказал(а): Оксан, скорейшего выздоровления! Значит, немного передохнёшь от вышивки. Потом такой вышивун нападёт,что весь Heritage перевышиваешь Маш, я не знаю что целый месяц делать! сериалы в моём вкусе я все пересмотрела буду пытаться читать аки светская барышня уложив книгу на стол и перелистывая одним пальчиком странички феня777, Pksusha, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): только что наложили гипс, сказали на месяц, не уверенна что смогу вышивать рука болит Перелом? markovka, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): Маш, я не знаю что целый месяц делать! сериалы в моём вкусе я все пересмотрела буду пытаться читать аки светская барышня уложив книгу на стол и перелистывая одним пальчиком странички Боль через два-три дня пройдёт, потом приспособишься. Поправляйся! kreolka, markovka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): Маш, я не знаю что целый месяц делать! сериалы в моём вкусе я все пересмотрела буду пытаться читать аки светская барышня уложив книгу на стол и перелистывая одним пальчиком странички Мне вспомнилась история одной вышивальщицы, которая приноровилась шить в гипсе, настолько выло велико желание. росомашка, lesik, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Только что, феня777 сказал(а): Перелом? ага Только что, феня777 сказал(а): Мне вспомнилась история одной вышивальщицы, которая приноровилась шить в гипсе, настолько выло велико желание. может у неё был станок? потому что сейчас я вообще не прядставляю как держать снапы на такой руке, ну и мама переживает, что бы всё правильно срослось, поэтому мне запрещено вышивать строго настрого гипс какой-то странный - только на одну сторону руки! я думала полностью гипсуют, что бы она не шевелилась markovka, Камма80, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): не знаю как, шла с магазина и упала, даже не знаю почему упала врач что-то там сказал, я запомнила только, что без смещения, и сказал что на месяц, если всё будет нормально Ох, какая неприятность! Скорейшего выздоровления! Jemmalinne, colin, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): гипс какой-то странный - только на одну сторону руки! я думала полностью гипсуют, что бы она не шевелилась Лангета, наверное? 3 часа назад, Pksusha сказал(а): Из впечатлений недели у мамы были очень плохие последствия от второй прививки, думали точно ковид, с ПЦР, КТ, скорой и пр. Ковид не подтвердили, но сильный кашель не проходит. Так что те, кто собирается вакцинироваться, 10 раз подумайте надо ли это. Мишутка прелестный! Прививка и заболевание могут совпасть, если где-то подхватить ковид. Это не исключено. 3 часа назад, росомашка сказал(а): Света, у меня на эту субботу ещё есть нашитое, а дальше я схожу с поезда - только что наложили гипс, сказали на месяц, не уверенна что смогу вышивать рука болит Оксаночка, выздоравливай! Jemmalinne, Наta, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): мама переживает, что бы всё правильно срослось, поэтому мне запрещено вышивать строго настрого гипс какой-то странный - только на одну сторону руки! я думала полностью гипсуют, что бы она не шевелилась Оксана, выздоравливай, а вышивкой потом будешь руку разрабатывать. Многие кошки лечат, а Люська у тебя лечебная? colin, kreolka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 12 минут назад, феня777 сказал(а): Многие кошки лечат, а Люська у тебя лечебная? не, это первая у нас была лечебная, а Люська просто императрица - кого-то лечить ниже её достоинства lesik, АлёNка, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 девочки, всем спасибо за моральную поддержку феня777, Pksusha, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 росомашка, Оксана, как жаль(( быстрого восстановления lesik, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение