11 мая 2021 09.05.2021 в 21:18, феня777 сказал(а): Леся всё успела за неделю, нас прогуляла по Липецку и овечку вырастила, осталось дорожку достроить и травку досеять. Света, спасибо!!! Так мечтала закончить кружок за выходные...но.. как обычно, время куда-то убежало мимо меня . Но кружок в приоритете до финиша будет и уже усиленно выбираю следующую работу . А у Клейтона столько всего вкусного kreolka, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 12 часов назад, росомашка сказал(а): девочки, всем спасибо за моральную поддержку Оксана, выздоравливай!!!! Очень тебе сочувствую, береги руку и пока налегай на книги , там есть, где развернуться markovka, феня777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 15 часов назад, росомашка сказал(а): не знаю как, шла с магазина и упала, даже не знаю почему упала врач что-то там сказал, я запомнила только, что без смещения, и сказал что на месяц, если всё будет нормально Оксана, выздоравливай! Потом наверстаешь! Скорость у тебя хорошая. А здоровье важнее! СветланаМ, Наta, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 10.05.2021 в 20:01, росомашка сказал(а): Света, у меня на эту субботу ещё есть нашитое, а дальше я схожу с поезда - только что наложили гипс, сказали на месяц, не уверенна что смогу вышивать рука болит Оксана, Пусть заживет быстро и правильно! Руку береги феня777, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 02.05.2021 в 01:50, росомашка сказал(а): сижу котятков жду, Котятки неделю назад: Надежда Минск, Ксен40, PrimaN и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Котятки неделю назад: Ой, Светик котиков принеслаааааа!!! А Лётчиц - это фамилия! Глазки открылись последние у Милки? lesik, markovka, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 02.05.2021 в 15:24, lesik сказал(а): И мой первый отчёт в роли проводницы Лесик, я очень виновата но времени не было даже на сон, не то что звёздочки рисовать Теперь все звёздочки на месте АлёNка, Камма80, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 ЗавКлуб, вернулась в Клуб, Ура-аа! Котят с собою привела, и снова встала у руля! Экспресс к успеху повела! Извините, Остапа, занесло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 1 минуту назад, Женя Сашина сказал(а): ЗавКлуб, вернулась в Клуб, Ура-аа! Котят с собою привела, и снова встала у руля! Экспресс к успеху повела! Извините, Остапа, занесло)) УРААААААААААА! colin, СветланаМ, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 03.05.2021 в 17:58, росомашка сказал(а): Оксана, с завершением! Так понимаю, что все уже отметили Пойду и я отмечу Raduga777, Лаки, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Оксана, с завершением! Так понимаю, что все уже отметили Пойду и я отмечу И штрафную не забудь! markovka, lesik, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 9 минут назад, Женя Сашина сказал(а): ЗавКлуб, вернулась в Клуб, Ура-аа! Котят с собою привела, и снова встала у руля! Экспресс к успеху повела! Извините, Остапа, занесло)) Как здорово Лаки, феня777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Котятки неделю назад: ой, какие пупсёныши сладенькие! вам скоро можно будет знаменитую димовскую корзинку фотать феня777, Jemmalinne, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Светик, с возвращением!!! kreolka, Лаки, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): ой, какие пупсёныши сладенькие! вам скоро можно будет знаменитую димовскую корзинку фотать Хорошая идея! Pksusha, СветланаМ, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 04.05.2021 в 00:30, Надежда Минск сказал(а): Интересно, у Светы весна уже началась? Екатеринбург, ау! У нас всё хорошо: тепло, черёмуха и яблони цветут. 9 мая была чудесная тёплая погодаа то обычно в этот день природа нас не балует colin, Raduga777, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 04.05.2021 в 15:43, igolkinitki сказал(а): Света, я отмечаю окончанием Колокольчиков! Еленчик, у тебя получилась просто замечательная панелька! С окончанием! Пойду ещё чего-нибудь налью себе Надежда Минск, АлёNка, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 04.05.2021 в 16:25, lesik сказал(а): Как красиво lesik, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): У нас всё хорошо: тепло, черёмуха и яблони цветут. 9 мая была чудесная тёплая погодаа то обычно в этот день природа нас не балует Прекрасно, только вам пожары подпортили атмосферу... а мы на даче мёрзли и ливень шёл более суток, к середине 9 мая затих. Камма80, Jemmalinne, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, у тебя получилась просто замечательная панелька! С окончанием! Пойду ещё чего-нибудь налью себе Светик, ты неси бутыль побольше, а то и две и не уноси. colin, Pksusha, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Котятки неделю назад: Какие милашки Лаки, lesik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 04.05.2021 в 23:33, чеба сказал(а): А дело всё в том, что хлебозавод на котором я работаю, не печёт куличи заранее, а только накануне Пасхи. И в этом принимают участие абсолютно ВСЕ сотрудники - во главе с директором, и механики, и бухгалтерия, и Кадры, благо у всех полная медкомиссия. Круто! феня777, Лаки, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 06.05.2021 в 17:52, Лаки сказал(а): Девочки! Спасибо всем огромное! Целую и обнимаю вас всех! Людмила, дорогая, прими мои запоздалые (очень запоздалые) поздравления! Пусть вся твоя живность растёт, сад плодоносит, сыночки и муж всегда радуют! АлёNка, Камма80, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 08.05.2021 в 11:07, чеба сказал(а): Из впечатлений недели - неделя была рабочей - «спасибо» нашему губернатору, выпендрился- область единственная в России не отдыхала.... Мы тоже все работали и учились феня777, Jemmalinne, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 08.05.2021 в 12:41, igolkinitki сказал(а): Света, у тебя напряг, после 9 мая, удачи! Спасибо! 08.05.2021 в 12:41, igolkinitki сказал(а): Мой отчет. Начала новую панельку, естественно, цветочную. Не в гаечку Heritage 471 Маки (Poppies), 11,5х30,5, линда 27 или аида 14, счетный крест Еленчик, с почином! Лёгких крестиков! 08.05.2021 в 12:41, igolkinitki сказал(а): Девушки, кто как обоняние восстанавливал-восстанавливает? Да, восстановится! Первые запахи, какие я почувствовала после болезни, это запах кошачьих какашек Raduga777, чеба, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение