15 мая 2021 2 часа назад, markovka сказал(а): Было стало Уже виднеется финал СветланаМ, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Не мистическая, но история. Будущий муж жил в Москве, а я училась в Киеве. Заявление уже подали в ЗАГС и я ехала на свадьбу. Приехала в Борисполь, аэропорт, а самолеты не выпускают, нелетная погода. Скопилось уже несколько не вылетевших самолетов, мое время тоже прошло и вдруг объявляют посадку на мой рейс. После моей посадки выяснилось, что мой рейс отправили и все. А гости приехали поездом. Вся неделя с ковидлой . У Ольги приехали взяли мазок, отрицательный, Крис Оля сделала тест из запасов своих, тоже отрицательно и я с Крис сходила в поликлинику, сдали мазок, в понедельник идут обе выписываться. Отчет. Вышиваю только Маки, не лежит душа больше ни к чему, 41% Есть и на солнышке и без солнышка фото. Бэка нет совсем. Камма80, СветланаМ, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Добрый вечер, девочки Мои ровно 50 крестиков: былостало интересную тему Оля предложила Попозже тоже напишу историю) убегаю с сыном к родителям чеба, СветланаМ, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Было стало Из впечатлений недели: салют на 9 мая,а так больше вроде ничего не запомнилось. Ещё радуюсь цветам и цветущим деревьям,зелени. vikkovesh, Molly21, росомашка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 25 минут назад, igolkinitki сказал(а): 41% ой, какая красота! я почему-то думала, что они на синем фоне какое-то время назад тоже хотела их вышить, но вообще я глазами много чего вышила б СветланаМ, Pksusha, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 4 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): стало о, Маша на финишной прямой Лаки, СветланаМ, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 5 часов назад, росомашка сказал(а): почти неделю живу без вышивки - уже выть хочется Оксанчик, держись! Может, со временем приноровишься шить... Надежда Минск, АлёNка, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): , Маша на финишной прямой Да хочется закончить,а то всё тянула с процессом Надежда Минск, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Уже завтра придут за алиментным котёнком 6 часов назад, феня777 сказал(а): Может получится отсрочить расставание, детишки ещё кушать не начали мяско. Света права - они же совсем крохотульки... colin, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Мой отчетик было стало Если б не игра, не вышила бы ни крестика - у меня пока вязание побеждает. Были в зоопарке, фото мало делали, просто наслаждались прогулкой. Лаки, markovka, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Отчёт: Из впечатлений недели. Во вторник +9 и потоп, в пятницу +34... Лето началось, в общем. В четверг погуляли в дендрарии. А во дворе цветёт глициния и аромат мёда повсюду. Лаки, росомашка, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 1 час назад, чеба сказал(а): Нет, Светик, водоема нет. А это что? Лаки, феня777, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 38 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Ещё радуюсь цветам и цветущим деревьям,зелени. Как, Машуня, я тебя понимаю markovka, Лаки, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 13 минут назад, Камма80 сказал(а): Ещё неизвестно, кто на кого глазеет Камма80, Надежда Минск, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Ого, у вас одуванчики облетели, а у нас ещё толком и не зацветали Надежда Минск, kreolka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ещё неизвестно, кто на кого глазеет они друг друга поняли чеба, lesik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 35 минут назад, Molly21 сказал(а): А во дворе цветёт глициния и аромат мёда повсюду. даже не знаешь на каком фото остановится - все радуют глаз! белочка просто чудо чудное - так близко сфоткана! цветы - вынос мозга! у нас кульбабки ещё на цыплят похожи, а "пивныки" даже не думают цвести, но больше всего я хочу увидеть глицинию живьём! а можно фото грозди покрупнее? kreolka, чеба, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): кульбабки ещё на цыплят похожи, а "пивныки" загадками пишешь 4 минуты назад, росомашка сказал(а): больше всего я хочу увидеть глицинию живьём! Надежда Минск, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 7 минут назад, Камма80 сказал(а): загадками пишешь кульбабки это одуванчики, а пивныки - ирисы Jemmalinne, Камма80, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Уже виднеется финал Берег потрясающей красоты! markovka, Jemmalinne, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): стало Машуня, вот-вот завершишь. Камма80, Надежда Минск, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Отчёт: Из впечатлений недели. Во вторник +9 и потоп, в пятницу +34... Лето началось, в общем. В четверг погуляли в дендрарии. А во дворе цветёт глициния и аромат мёда повсюду. Ой-ой-ой, красота божественная!!! Лаки, kreolka, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): Были в зоопарке, фото мало делали, просто наслаждались прогулкой. Анюточка, оттенки и их переходы просто космические! Наконец-то погода радует и можно гулять с удовольствием. kreolka, lesik, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ещё неизвестно, кто на кого глазеет Точно Лаки, СветланаМ, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 27 минут назад, росомашка сказал(а): кульбабки это одуванчики, а пивныки - ирисы А звучит-то как душевно. Jemmalinne, АлёNка, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение