29 мая 2021 Вчера не получилось выложить отчёт, сегодня за 2 дня, больше 100 крестиков , былостало Лаки, Текил@, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Мне нужно всё-таки вышить дракона мужу,он давно просит. Он к тебя дракоша? Текил@, lesik, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Отчет. Урааааааа, финиш, отмечаем!!! Надежда Минск, АлёNка, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 7 минут назад, феня777 сказал(а): Он к тебя дракоша Нет,но ему нравятся драконы. Есть арт,где дракон сидит на кельтском кресте. Вот он очень ему полюбился,даже был на заставке телефона. А тут ещё и схему по этому арту сделали. Pksusha, kreolka, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Юго-Восточная Британия Уже оформила?!! Строго и стильно. Отмечаем! Jemmalinne, Лаки, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Уже оформила?!! Строго и стильно. Отмечаем! Ага, заранее рамку купила. Здесь она более серая получилась,но на самом деле с зеленоватым оттенком. lesik, Текил@, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Закончен и оформлен замок Бодиам рамочка ему очень и очень идёт АлёNка, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Нет,но ему нравятся драконы. Есть арт,где дракон сидит на кельтском кресте. Вот он очень ему полюбился,даже был на заставке телефона. А тут ещё и схему по этому арту сделали. Маша, схему покажи - надо же знать, с чем ты Херитажу изменяешь! А на самом деле - просто любопытно феня777, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 10 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Маша, схему покажи - надо же знать, с чем ты Херитажу изменяешь! А на самом деле - просто любопытно Вот такой чеба, colin, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Серьезный товарищ! СветланаМ, kreolka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 похож на какого-то кельтского персонажа СветланаМ, Jemmalinne, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Отчет. Было стало Какие цвета! 2 часа назад, феня777 сказал(а): Урааааааа, финиш, отмечаем!!! Отмечаем СветланаМ, Jemmalinne, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Вот такой Зелёненький Лаки, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Мой отчёт. Снова вернулась к белому. Впечатления недели - выпускной в садике у младшей дочки и сегодняшний весёлый флэшмоб ко дню вышивания на скамейках. Девочки, очень скучаю по Клубу, но сейчас просто катастрофа со временем. Надеюсь догнать темку на следующей неделе, немножко отстала. АлёNка, Pksusha, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 11 минут назад, Molly21 сказал(а): вышивания на скамейках. прохожие как-то реагировали на такие посиделки? Лаки, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): прохожие как-то реагировали на такие посиделки? Не знаю Нам в процессе было так весело, что мы ни на кого не обращали внимания А вообще у нас народ совершенно спокойно всегда относится к любым флэшмобам или действам. Jemmalinne, Камма80, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 59 минут назад, Molly21 сказал(а): Мой отчёт. Снова вернулась к белому. Впечатления недели - выпускной в садике у младшей дочки и сегодняшний весёлый флэшмоб ко дню вышивания на скамейках. Девочки, очень скучаю по Клубу, но сейчас просто катастрофа со временем. Надеюсь догнать темку на следующей неделе, немножко отстала. Маша, как хорошо вы смотритесь вместе, красотки- рукодельницы. Molly21, markovka, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 37 минут назад, Molly21 сказал(а): Не знаю Нам в процессе было так весело, что мы ни на кого не обращали внимания А вообще у нас народ совершенно спокойно всегда относится к любым флэшмобам или действам. Это хорошее и красивое занятие, не все флэшмобы могут этим похвастаться. Текил@, Надежда Минск, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Я сегодня с новым процессом,начала Корсику чеба, colin, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Добрый вечер! Я с опозданием сегодня. Только приехали из деревни. Потихоньку движемся! Леночки, ваши маки чудесны! Я начала на них засматриваться! Маша, посиделки с вышевкой это так круто! Такой красивый замок получился! Позравляю Маша! И дракончик тоже очень мил! Олеся, тебя с началом нового процесса! А вообще наша тема прекрасна! Всех с продвижениями красоты! СветланаМ, kreolka, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 42 минуты назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Я с опозданием сегодня. Только приехали из деревни. Люда, вот это скорость! Лаки, Наta, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Мои 50 с небольшим было стало kreolka, оленек, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Мой отчёт. Снова вернулась к белому. Впечатления недели - выпускной в садике у младшей дочки и сегодняшний весёлый флэшмоб ко дню вышивания на скамейках. Девочки, очень скучаю по Клубу, но сейчас просто катастрофа со временем. Надеюсь догнать темку на следующей неделе, немножко отстала. И белым по белому и флешмоб! Оксана живёт в 15 минутах ходьбы от меня, она предложила флешмоб, я так думаю, в ВК так прочитала, а вот пойти и повышивать на лавочке не смогла, хотя и сама по себе планировала так делать, дождь был целый день с небольшими перерывами. А сегодня +11 . Камма80, Pksusha, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 10 часов назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Я с опозданием сегодня. Только приехали из деревни. Люда, Спокойные воды такие умиротворяющие! Кстати, Маки очень простые, 14 цветов и очень мало мелкокрестиков. феня777, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 10 часов назад, markovka сказал(а): Мои 50 с небольшим было стало Алла, твои воды* уже во всей красе, осталось небо! феня777, СветланаМ, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение