30 мая 2021 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Надя, какая красота! Можно сказать, готовые сюжеты для цветочных панелек - только осталось Ване взять и разработать схемы Надежда Минск, Jemmalinne, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Уже исправила. Какие они хорошенькие, играют себе тихонечко. А кто не попал в кадр? Наta, markovka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): А кто не попал в кадр? Вовки нет lesik, Лаки, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Вовки нет Вовке неклгда, он спасает Мир. Jemmalinne, Лаки, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 28 минут назад, феня777 сказал(а): Вовке неклгда, он спасает Мир. Вовка у нас теперь не просто Вовка, а Вова Епифанцев Jemmalinne, Наta, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Люд, как твоя живность? Как огород? Ты там вышиваешь или только в городе получается выкроить время? Спасибо Света! Живность растет. Новые вывелись цыплята. Растим. С огородом хуже. Дожди залили все. Посадить картошку удалось только в пятницу. Сегодня 10 градусов всего. Грядки часть посажены, за другую еще не принимались. Все равно ничего не растет Попугаи начали откладывать яйца. У них весна. Я вышиваю урывками вечерами. Летом обычно есть время по ночам повышивать Хочется конечно гораздо больше шить, чем получается. Пытаюсь догонять Аллу. У нее уже вторая половина круга быстро подрастает. росомашка, markovka, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): В честь сегодняшней хорошей погоды (в Минске) хочу пригласить вас на прогулку по Ботаническому саду. В следующем году ему исполнится 90 лет, и это один из крупнейших ботанических садов в Европе. И сейчас - самое лучшее время для посещения. Видовое многообразие растений заметят только специалисты, а обычных посетителей вдохновляет красота. Я больше всего люблю сирингарий, и он сейчас во всей красе. И цветение рододендронов - незабываемое зрелище! Какая красота. А главное - всё панельками, всё панельками lesik, Pksusha, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 29.05.2021 в 19:43, Jemmalinne сказал(а): Закончен и оформлен замок Бодиам Как шикарно получилось - вот, вроде и маленькая картинка, а смотрится, как вполне себе большая. И замок прекрасно проработан, и рамка подходит изумительно. И размещение картинки в раме очень гармоничное (расстояние от вышивки до рамки). Общим итогом - идеально СветланаМ, kreolka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 29.05.2021 в 16:59, igolkinitki сказал(а): Отчет. Ох, как люблю я панельки! И с домиками, и с цветочками. Получилась очень яркая и жизнерадостная панелька! markovka, феня777, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Девушки, спасибо всем за тёплые слова в адрес замка! Присмотрела себе ещё два замка. Как знать, может и продолжу игру lesik, АлёNка, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 16 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Присмотрела себе ещё два замка. Как звучит! СветланаМ, Лаки, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 2 часа назад, colin сказал(а): Ох, как люблю я панельки! И с домиками, и с цветочками. Получилась очень яркая и жизнерадостная панелька! И я обожаю! 43 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки, спасибо всем за тёплые слова в адрес замка! Присмотрела себе ещё два замка. Как знать, может и продолжу игру Маша, неделька осталась до конца игры, по-моему, надо Pksusha, Надежда Минск, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 9 часов назад, Лаки сказал(а): Попугаи начали откладывать яйца. У них весна. Покажешь потом? 9 часов назад, Лаки сказал(а): Я вышиваю урывками вечерами. Летом обычно есть время по ночам повышивать Это самое наше время colin, lesik, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Как звучит! я то же самое сказала, как только прочитала сообщение "Присмотрела себе ещё два замка" - так начинается утро российской женщины Камма80, Надежда Минск, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Вы, я думаю, видели, что я нарисовала себе на вагончик очередной уголёк, но на этой неделе, о счастье, я наконец-то возвращаюсь к Heritage Из впечатлений недели: котёнки растут, Улька хорошо сдаёт сессию. Защитила курсовую и отлично сдала фортепиано, впереди лето - всё вместе это не может не радовать Lucia-del-Umago, irisheckin, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Я наконец-то выкроила свободную минутку и пошла догонять тему Я видела, что вы понаписали там много интересного markovka, kreolka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Девочки! Я вдруг с ужасом поняла, что не вижу заветной надписи в ваших сообщениях "в гайку" Девочки, пожалуйста, проверьте свои процессы на предмет наличия текущих процессов. Я что буду делать в декабре-то?! Я ж с ума сойду, собирая всё по страницам Клуба..... Например, Наташа, @Наta где твой замечательный овал?! Почему его нет в процессах? Текил@, Наta, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 29.05.2021 в 14:11, Jemmalinne сказал(а): Было стало Какая прелесть! Вроде бы и сюжет небольшой, но можно любоваться бесконечно. Не обращала особого внимания на эти миниатюрки, и, наверное, зря Вроде бы были в закромах такие буклеты, надо поискать. 29.05.2021 в 14:59, igolkinitki сказал(а): Лена, чудесные маки! Я не представляю, как можно так быстро вышивать! Как ни зайду в Клуб -- у вас новый финиш Pksusha, lesik, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): я то же самое сказала, как только прочитала сообщение "Присмотрела себе ещё два замка" - так начинается утро российской женщины Ой,Светик,насмешила Присматривать,так по-крупному Pksusha, феня777, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Какая прелесть! Вроде бы и сюжет небольшой, но можно любоваться бесконечно. Не обращала особого внимания на эти миниатюрки, и, наверное, зря Вроде бы были в закромах такие буклеты, надо поискать. Спасибо! Там встречаются довольно интересная архитектура. Вышиваешь и заодно приобщаешься к истории. Pksusha, Надежда Минск, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): рамка оказалась великовата!!! А дарить сегодня! Вот это да! Мы же вроде примеряли вышивку к рамке. Представляю масштаб трагедии! Хорошо, что сумела быстро найти замену. Светик, котики чудесны! После того как Мышонок сладко заснул у меня на руках, мое сердечко отныне принадлежит ему Если вдруг понадобится няня / сиделка / аниматор для котяток, я всегда готова Камма80, Jemmalinne, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 На иностранном сайте продается схема Джона Клейтона "Friends" ("Друзья"). Я такую еще не видела. В описании упомянуто, что схема из 90-х годов. Очень милые мишутки colin, АлёNка, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 24 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Какая прелесть! Вроде бы и сюжет небольшой, но можно любоваться бесконечно. Не обращала особого внимания на эти миниатюрки, и, наверное, зря Вроде бы были в закромах такие буклеты, надо поискать. Лена, чудесные маки! Я не представляю, как можно так быстро вышивать! Как ни зайду в Клуб -- у вас новый финиш Это все Клейтон. Опять начала панель цветочную и оторваться не могу, Фуджико и Залив в сторону и СветланаМ, Jemmalinne, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 17 минут назад, Raduga777 сказал(а): Вот это да! Мы же вроде примеряли вышивку к рамке. Представляю масштаб трагедии! Причём всё это случилось в первом часу ночи. Ты уже спала, а то бы я к тебе прибежала 17 минут назад, Raduga777 сказал(а): Если вдруг понадобится няня / сиделка / аниматор для котяток, я всегда готова Обязательно воспользуюсь таким заманчивым предложением феня777, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): Это все Клейтон. Опять начала панель цветочную и оторваться не могу, Фуджико и Залив в сторону и Ах, Еленчик, как ты радуешь с утра Лаки, kreolka, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение