2 июня 2021 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Доброе утро Традиционно, пока дети пишут экщаменационную контрольную, отчитываюсь Все в гайку - финиш! Татусечка, первое и второе фото надо поменять местами (без бэка и с бэком), у меня не редактирует корректно Поздравляю с окончанием процесса! АлёNка, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 2 часа назад, kreolka сказал(а): Очень интересно, что будет следующее 2 часа назад, росомашка сказал(а): Надя, поздравляю! красивое поле что следующее на примете? Уже начат: Jemmalinne, росомашка, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Надюша, поздравляю с окончанием нашей любимой лужи! Отмечаем! АлёNка, Лаки, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Надюша, лужа обалденная! kreolka, Jemmalinne, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Уже начат: Оксфорд? kreolka, lesik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): Оксфорд? Похож. Лаки, Jemmalinne, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Надежда Минск, Надя, с завершением! Эта панелька бесподобная, какой- то родной пейзаж Надежда Минск, СветланаМ, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Надежда Минск, Надя, с завершением! Эта панелька бесподобная, какой- то родной пейзаж Только у нас этот пейзаж зовётся осенью. kreolka, СветланаМ, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 5 часов назад, росомашка сказал(а): Оксфорд? 4 часа назад, феня777 сказал(а): Похож. Да, он. 3 часа назад, феня777 сказал(а): Только у нас этот пейзаж зовётся осенью. В последние годы и у нас такой пейзаж вполне может быть зимним. lesik, СветланаМ, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): В последние годы и у нас такой пейзаж вполне может быть зимним. А у нас скоро и летним СветланаМ, Pksusha, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): А у нас скоро и летним Ой, точно. АлёNка, kreolka, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Отчет Было: Стало: +50× kreolka, росомашка, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 31.05.2021 в 09:02, СветланаМ сказал(а): Вы, я думаю, видели, что я нарисовала себе на вагончик очередной уголёк, но на этой неделе, о счастье, я наконец-то возвращаюсь к Heritage Из впечатлений недели: котёнки растут, Улька хорошо сдаёт сессию. Защитила курсовую и отлично сдала фортепиано, впереди лето - всё вместе это не может не радовать Светик, поздравляю!!!!! Успехи детей это такое счастье Jemmalinne, Лаки, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 31.05.2021 в 09:19, СветланаМ сказал(а): Девочки! Я вдруг с ужасом поняла, что не вижу заветной надписи в ваших сообщениях "в гайку" Девочки, пожалуйста, проверьте свои процессы на предмет наличия текущих процессов. Я что буду делать в декабре-то?! Я ж с ума сойду, собирая всё по страницам Клуба..... Например, Наташа, @Наta где твой замечательный овал?! Почему его нет в процессах? Светик, я все процессы выкладываю в сжатые сама, поэтому здесь ничего не пишу про гайку. Jemmalinne, СветланаМ, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 02.06.2021 в 09:15, Надежда Минск сказал(а): Доброе утро Традиционно, пока дети пишут экщаменационную контрольную, отчитываюсь Все в гайку - финиш! Татусечка, первое и второе фото надо поменять местами (без бэка и с бэком), у меня не редактирует корректно Надя, поздравляю!!!!! Шикарный пейзаж . kreolka, Текил@, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Отчет Было: Стало: +65× MiraMargarita, Jemmalinne, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 31.05.2021 в 16:21, феня777 сказал(а): Светик, зато теперь есть вакантная рамочка, наверняка она надолго не останется бесхозной... Глядя на Машунин замок, я в эту рамку замок решила вышить Камма80, markovka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 02.06.2021 в 11:15, Надежда Минск сказал(а): Надюша, дорогая, поздравляю с прекрасной работой! Какой замечательный процесс! Сколько настроения в этой панельке! Пойду налью чайку и отмечу это событие kreolka, АлёNка, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 03.06.2021 в 09:28, Надежда Минск сказал(а): Отчет Было: Стало: +50× Ах, какие оттеночки небесно-волшебного цвета АлёNка, Текил@, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Глядя на Машунин замок, я в эту рамку замок решила вышить а какой? интересно ведь Лаки, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): а какой? интересно ведь Это пока не решила..... Надежда Минск, Текил@, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Глядя на Машунин замок, я в эту рамку замок решила вышить Даёшь больше замков в нашем клубе Я вот тоже начала замок,вечером постараюсь процесс сфоткать. kreolka, феня777, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Отчет Было: Стало: +65× Невероятные оттенки,прям любовь Надежда Минск, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Только что, Jemmalinne сказал(а): Я вот тоже начала замок,вечером постараюсь процесс сфоткать. а я себе Годшилл перенабрала, когда захочется маалявочку отшить, эти можно и на гаммовской линде шить Лаки, lesik, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Даёшь больше замков в нашем клубе Я вот тоже начала замок,вечером постараюсь процесс сфоткать. Ураааааа! Присмотрела себе ещё один замок, в одном тесновато. Лаки, Pksusha, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение