10 июня 2021 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): На Урале уже 10-е и я спешу поздравить Наташу @Наta с Днём рождения! Наташа, здоровья и всяческих успехов! Пусть число твоих монографий растёт пусть всегда хватает времени на вышивку, а запланированные концерты пусть состоятся 10 часов назад, росомашка сказал(а): Наташа, с Днём рождения! всех благ! (я опять не могу угадать как правильно пишется твой ник ) 10 часов назад, феня777 сказал(а): Ураааааа!!! Отмечаем! И у нас уже 10-е, Наташа, с Днём рождения!!! Больших тебе творческих планов и их свершения!!! Девочки, огромное спасибо! Очень неожиданно и приятно! феня777, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 5 часов назад, colin сказал(а): Наташа @Наta , с Днём Рождения! Здоровья! Удач и успехов! Прекрасного летнего настроения! 4 часа назад, markovka сказал(а): Наташа, с днём рождения! Исполнения задуманного, хорошего настроения! 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Наташа,с Днём Рождения! Успехов,здоровья и исполнения желаний! 2 часа назад, kreolka сказал(а): С Днём рождения, Наташа @Наta!!! Любви, здоровья , исполнения желаний 44 минуты назад, lesik сказал(а): Наташа, с днем рождения!!!!! Пусть исполняются все мечты и планы Большое спасибо! феня777, СветланаМ, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 продолжаю развлекаться, утащила небо у овечек, оно мне больше всего понравилось правда теперь думаю, что поле травы в 1 нить сильно выбивается Скрытый текст вышивать нет настроения - продлили гипс минимум до 18-го, врач это нечто! смотрит на самый первый снимок и говорит - "у вас всё срослось", а на том снимке даже я вижу трещину, говорю это снимок месячной давности, он мне - "нет, вы путаете", я - "какое путаете? на нём дата стоит!" пошёл таки в рентген-кабинет проверить снимки по компу, но я до сих пор под впечатлением от дядечки, жаль не было прошлого врача - молодой, но намного внимательнее и больше вызывал доверия, а этого прям пошатывало, надеюсь от давления markovka, Лаки, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 18 минут назад, росомашка сказал(а): продолжаю развлекаться, утащила небо у овечек, оно мне больше всего понравилось правда теперь думаю, что поле травы в 1 нить сильно выбивается Скрыть содержимое вышивать нет настроения - продлили гипс минимум до 18-го, врач это нечто! смотрит на самый первый снимок и говорит - "у вас всё срослось", а на том снимке даже я вижу трещину, говорю это снимок месячной давности, он мне - "нет, вы путаете", я - "какое путаете? на нём дата стоит!" пошёл таки в рентген-кабинет проверить снимки по компу, но я до сих пор под впечатлением от дядечки, жаль не было прошлого врача - молодой, но намного внимательнее и больше вызывал доверия, а этого прям пошатывало, надеюсь от давления Оксана, я от "айболита" в шоке, но есть приятный момент, что срастается правильно, а неделька пройдёт быстро. С овечковым небом очень красиво и гармонично, а травку может тоже позаимствовать или добавить блендов, может отбэкать? Наta, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): но есть приятный момент, что срастается правильно я надеюсь что правильно, а то от него мало чего можно было добиться 6 минут назад, феня777 сказал(а): а травку может тоже позаимствовать или добавить блендов, может отбэкать? пойду поизучаю пейзажи на предмет лужаек, бек точно не хочу, пока там только один бленд - на небе феня777, СветланаМ, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 вот три варианта - один лужайка с травкой, два варианта песчаного поля перед домами, какого-нибудь для гольфа осталось выбрать и будет эксклюзивная панорама по мотивам Херитаж феня777, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): продолжаю развлекаться, утащила небо у овечек, оно мне больше всего понравилось правда теперь думаю, что поле травы в 1 нить сильно выбивается Скрыть содержимое вышивать нет настроения - продлили гипс минимум до 18-го, врач это нечто! смотрит на самый первый снимок и говорит - "у вас всё срослось", а на том снимке даже я вижу трещину, говорю это снимок месячной давности, он мне - "нет, вы путаете", я - "какое путаете? на нём дата стоит!" пошёл таки в рентген-кабинет проверить снимки по компу, но я до сих пор под впечатлением от дядечки, жаль не было прошлого врача - молодой, но намного внимательнее и больше вызывал доверия, а этого прям пошатывало, надеюсь от давления Не, травку нельзя в одну нитку, а вот небо, как раз, можно и в одну. От докторишки я в шоке..........Сейчас таких, к сожалению, навалом...... Поправляйся и не нервничай! markovka, феня777, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Не, травку нельзя в одну нитку, а вот небо, как раз, можно и в одну. там дальше ещё варианты, на небе просто есть бленд, пойду в карту позырю что-то у нас гроза собирается, так что если пропаду, то это просто или инет пропал, или свет Raduga777, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): а вот небо, как раз, можно и в одну. небо в одну небо в 2 и с блендом kreolka, СветланаМ, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Оксана, первая картинка прямо отличная, но надо что то сделать с травой Jemmalinne, росомашка, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 12 минут назад, kreolka сказал(а): Оксана, первая картинка прямо отличная, но надо что то сделать с травой а что с той травой делать? песок из травы сделать? трава у Клейтона почти везде 472-471-469 lesik, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): а что с той травой делать? песок из травы сделать? трава у Клейтона почти везде 472-471-469 Ну как то потравянистей что ли) может участками Raduga777, Jemmalinne, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Только что, kreolka сказал(а): Ну как то потравянистей что ли) может участками ну в нарциссовом круге вся поляна одним цветом Лаки, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Наta, Наташа, С Днем рождения! Jemmalinne, markovka, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 22 часа назад, Женя Сашина сказал(а): Heritage 781, только у меня канва с рисунком( не бейте больно), приду сюда за советом...как решусь. Можешь, в закромах, глянуть. Женя, собачка чудесна! Только, по-моему, это не Heritage. У них нет канвы с нанесенным рисунком. После окончания пионов буду ждать процесса с собачкой 15 часов назад, Йогуртка сказал(а): Ника, поздравляю с такой солнечной, теплой панелькой! Можно любоваться долго-долго! 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): Сама? Мама научила? Там сложного ничего нет. Продаются пакетики с сухим квасом. Делаешь согласно рецепта + от себя добавила сухарики и изюм. Могу дать попробовать. Йогуртка, СветланаМ, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Наta, Наташа, с Днем рождения! Удачи во всех начинаниях, счастья, любви, прекрасного летнего настроения! 1 час назад, росомашка сказал(а): небо в одну небо в 2 и с блендом Оксана, вот это фантазия у тебя! Желаю скорейшего выздоровления и больше не встречаться с этим врачом-неучем. 2 часа назад, феня777 сказал(а): а травку может тоже позаимствовать или добавить блендов, может отбэкать? И овечек туда, овечек побольше вместо людей! Jemmalinne, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Оксана, вот это фантазия у тебя! Желаю скорейшего выздоровления и больше не встречаться с этим врачом-неучем. И овечек туда, овечек побольше вместо людей! Кстати про овечек я тоже думала, вспомнила, как мы пускали гулять овечек по дизайнам, но для этой панорамки они великоваты будут, если только из другого круга их позаимствовать (где сарайчик) или тех, которые совсем мини из миниатюрок. kreolka, markovka, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): Оксана, вот это фантазия у тебя! Желаю скорейшего выздоровления и больше не встречаться с этим врачом-неучем. спасибо ну реально такой шикарный задний план и размерами почти панорама - 30*10 Только что, Raduga777 сказал(а): И овечек туда, овечек побольше вместо людей! ага, и овечек, и лошадок, и коровку, и оленя не забыть - притопал в гости жаль котов и собак мелких у Клейтона нет, кота вспомнила аж одного - на греческих ступенях, собак вообще не вспомнила чеба, Наta, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 23 минуты назад, Raduga777 сказал(а): не Heritage... Так у меня дворняжка? Ну, и ладно, всё равно вышью. Только здесь, не покажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 8 минут назад, феня777 сказал(а): Кстати про овечек я тоже думала, вспомнила, как мы пускали гулять овечек по дизайнам, но для этой панорамки они великоваты будут, если только из другого круга их позаимствовать (где сарайчик) или тех, которые совсем мини из миниатюрок. Вот эти бы подошли по размеру Насчет овечек, конечно, была шутка, ведь они не могут пастись прямо перед домами 8 минут назад, росомашка сказал(а): ага, и овечек, и лошадок, и коровку, и оленя не забыть - притопал в гости В общем, вместо спортсменов вышить зоопарк феня777, росомашка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 12 минут назад, росомашка сказал(а): спасибо ну реально такой шикарный задний план и размерами почти панорама - 30*10 Ого, размерчик-то полновесный, а не мини. Травку можно подсеять как-то так, а цветочки можно заменить фрузелями. СветланаМ, росомашка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 2 минуты назад, Женя Сашина сказал(а): Только здесь, не покажу... Ну и зря... Женя, а где ты этот набор покупала, не на AliExpress? Он нитками укомплектован или это только канва с принтом? lesik, Лаки, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): Насчет овечек, конечно, была шутка, ведь они не могут пастись прямо перед домами Наташ, это в Англии не могут! а у нас кого только не пасут рядом с домом при такой то лужайке - и лошадей, и коз, и овец, про кур и гусей, которые забредали ко мне на отделение я вообще молчу, которые шастают по всему селу и резво улепётывают от машин, особенно курицы, вот же ж безбашенные дамы Raduga777, феня777, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Травку можно подсеять как-то так. Какая прелесть! Утащила к себе в папку Heritage. Вдруг пригодится! СветланаМ, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение