10 июня 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): а где? Мне подарили...Не знаю, кто произвёл. Это Инет сказал, что херитаж...По картинке , определил. Там нитки, акрил и игла. Но нитки, менять собираюсь. Потому и думала сюда, за советом идти. Потому и не соберусь шить никак. А пёса, хорошая.)) На мою похожа,)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Наta, Наташа! Огромного счастья! Наta, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): и лошадей, и коз, и овец, про кур и гусей, которые забредали ко мне на отделение Хи-хи! А в Дели вообще слонов пасут в районе с посольствами и пятизведочными гостиницами, а неподалеку от резиденции премьер-министра в лужах на обочинах с радостным визгом и хрюканьем возятся грязные дикие свинюшки Они резво бегают друг за другом, как будто в попу им вставлены батарейки. Jemmalinne, Наta, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 2 минуты назад, Женя Сашина сказал(а): Там нитки, акрил и игла. Но нитки, менять собираюсь. Потому и думала сюда, за советом идти. Потому и не соберусь шить никак Если рисунок нанесен ровно, то вообще проблем не вижу, надо однозначно вышить эту псинку. Если набор действительно китайский, то именно об их печатном кресте хорошие отзывы в отличие от принтов Schafer и Vervaco, от которых у меня остались не самые приятные впечатления. Может, к канве с рисунком еще и схема прилагается? markovka, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): Хи-хи! А в Дели вообще слонов пасут в районе с посольствами и пятизведочными гостиницами, а неподалеку от резиденции премьер-министра в лужах на обочинах с радостным визгом и хрюканьем возятся грязные дикие свинюшки Они резво бегают друг за другом, как будто в попу им вставлены батарейки. вот видиш! но в степенной Англии такого конешно не встретиш, может разве куры и там шастают по сёлам Наta, Лаки, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): еще и схема прилагается? Не прилагается...И бэк потом наугад шить. Насчёт ровности, сомневаюсь, но этим меня не напугать. Пионы, тоже косят...А я не сдаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): разве куры Вот, я хотела предложить курочек туда поселить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Только что, Женя Сашина сказал(а): Вот, я хотела предложить курочек туда поселить. Да, курочки будут смотреться весьма органично. СветланаМ, Jemmalinne, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Да, курочки будут смотреться весьма органично. 6 минут назад, Женя Сашина сказал(а): Вот, я хотела предложить курочек туда поселить. я думала о курочках, но я не помню дизайнов с подобной живностью Лаки, Jemmalinne, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Нашла смешной наборчик и решила похулиганить. Raduga777, росомашка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Только что, феня777 сказал(а): Нашла смешной наборчик и решила похулиганить. там куры размером с коня но выглядит прикольно Лаки, kreolka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): там куры размером с коня но выглядит прикольно Это куриная деревня, где в домиках живут сами куры и петухи. Лаки, росомашка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): там куры размером с коня но выглядит прикольно Решила выгулять на бесхозном английском газоне курочек Натусика. markovka, Наta, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Только что, феня777 сказал(а): Решила выгулять на бесхозном английском газоне курочек Натусика. хм, а это мысль Наташа @Raduga777 откуда сия одомашненная птица? феня777, Лаки, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Можно в кустики котика греческого посадить. kreolka, Raduga777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Только что, феня777 сказал(а): Можно в кустики котика греческого посадить. я попробую его поместить попозже, пока светло пытаюсь довышивать синичек, там каунт мелкий Наta, Jemmalinne, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 8 часов назад, lesik сказал(а): Ника, поздравляю!!!!! Панелька чудесная!!! Я чтобы приблизиться к такому же плану сделала папку в компе Панельки и там разместила всю серию панелек и рядом папку Вышитые. После завершения процесса перетаскиваю картинку из одной папки в другую . С одной стороны, проще выбирать новый сюжет, сразу вижу, что еще не вышито. И еще непередаваемое удовольствие наблюдать, как уменьшается кол-во картинок в папке с панельками на отшив Лесик, спасибо! А я сделала по другому))) Собрала в папку перенаборы всех панелек и по мере отшива удаляю их из этой папки А вообще они так классно вместе смотрятся, достану так свои три штуки, полюбуюсь... 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Ника, поздравляю с такой солнечной, теплой панелькой! Можно любоваться долго-долго! Натусик, спасибо! Лаки, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Кстати котик на заборе может оказаться в тему. СветланаМ, Наta, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Женя Сашина, Женечка, с Днём рождения! Jemmalinne, СветланаМ, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Решила выгулять на бесхозном английском газоне курочек Натусика. 1 час назад, росомашка сказал(а): Наташа @Raduga777 откуда сия одомашненная птица? Я к этой Пасхе вышивала. Только я вышила двух -- петушка и курочку, а с легкой руки Светули на панельке они размножились lesik, ОльгаТольна, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Наta, Наташенька, с Днём рождения! Исполнения мечт и желаний!!! kreolka, colin, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Я к этой Пасхе вышивала. Только я вышила двух -- петушка и курочку, а с легкой руки Светули на панельке они размножились Так весна, только закончилась, вот и размножились. Jemmalinne, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 3 часа назад, феня777 сказал(а): Нашла смешной наборчик У меня эти курицы в закромах пасутся 3 часа назад, росомашка сказал(а): там куры размером с коня Это доисторические курицы-гиганты 1 час назад, феня777 сказал(а): Можно в кустики котика греческого посадить. С котом мне очень понравилось! Девочки, куда же в итоге заведет ваша безудержная фантазия? Кого еще посадите на ухоженный английский газон? (Я бы Клейтона с женой посадила в сад какого-либо из домиков). чеба, Наta, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 57 минут назад, феня777 сказал(а): Кстати котик на заборе может оказаться в тему. греческий кот оказался великаном, даже если думать, что он мейнкун, то скорее это рысь как минимум попробую ещё заборного 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я к этой Пасхе вышивала. Только я вышила двух -- петушка и курочку, а с легкой руки Светули на панельке они размножились я помню, что ты только двух вышивала, но по названию процесса гугл показал мне твой отшив и кучу живых прототипов откуда вообще пернатые? какой-то журнал? Raduga777, Лаки, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): Наташ, это в Англии не могут! а у нас кого только не пасут рядом с домом Подтверждаю! У нас в Екатеринбурге ещё совсем недавно на соседней улице можно было увидеть коров а уж в более мелких городах и говорить нечего Наta, Лаки, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение