13 июня 2021 4 часа назад, чеба сказал(а): Закончила свою девочку Какая работа прелестная, акварельная нежность! 3 часа назад, чеба сказал(а): Выбрала себе следующий сюжет - это будет дубль лодочки, первую я подарила, а муж сказал, что нам тоже надо. Да, лодка в доме лишней не бывает. 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ольгуня, поздравляю! Утро началось с отмечаний Ольгунь, а почему девочки нет в процессах? УРРРРААААААА!!! Отмечаем!!! lesik, СветланаМ, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 1 час назад, чеба сказал(а): Наташ, что скажешь, с точки зрения перевода? Оля, если ты меня спрашиваешь, то да, перевод на сайте не вполне соответствует оригинальному названию набора "Wave Watching", в котором герундий, образованный от глагола to watch, означает в данном случае "наблюдение", "созерцание", то есть не ожидание, а именно созерцание волн феня777, colin, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 32 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Оля, если ты меня спрашиваешь, то да, перевод на сайте не вполне соответствует оригинальному названию набора "Wave Watching", в котором герундий, образованный от глагола to watch, означает в данном случае "наблюдение", "созерцание", то есть не ожидание, а именно созерцание волн В такой трактовке всё встало на свои места. Девочка стоит и любуется на волны, мечтая о чём-то своём. Jemmalinne, Надежда Минск, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 40 минут назад, Raduga777 сказал(а): Оля, если ты меня спрашиваешь, то да, перевод на сайте не вполне соответствует оригинальному названию набора "Wave Watching", в котором герундий, образованный от глагола to watch, означает в данном случае "наблюдение", "созерцание", то есть не ожидание, а именно созерцание волн Ах, "созерцание"... тогда да, это название подходит Raduga777, чеба, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 Светик, Мышонка забрали? СветланаМ, markovka, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 7 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, Мышонка забрали? Нет пока, заберут на неделе, когда пойдут в отпуск. Вчера забрали Милку. Девушка мне очень понравилась....приятная такая, работает в больнице....Милка теперь Беатриса.... в новом доме нас не опозорила: на горшочек писает, кушает, что дадут, спит с хозяйкой и вообще ведёт себя прилично kreolka, феня777, Raduga777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 Ой, Светик, какое радостное известие!Милая Беатриса ведёт себя, как и положено приличной барышне из благородного дома! Лаки, lesik, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Нет пока, заберут на неделе, когда пойдут в отпуск. Очень правильное решение, чтобы малыш не скучал и быстрее освоился в новом доме. Наta, Raduga777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Очень правильное решение, чтобы малыш не скучал и быстрее освоился в новом доме. Скучать начинаем мы Луиджи хотел оставить Мышонка, Улька просит оставить Коршуна, а мама - Вовку kreolka, оленек, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Скучать начинаем мы Луиджи хотел оставить Мышонка, Улька просит оставить Коршуна, а мама - Вовку А по Мышонку и Натусик будет скучать. Улька и мама еще могут настоять на своём, только есть опасность, что мама Вовку вернёт на Родину, как Стефу. росомашка, Pksusha, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 Барышни, всем трям! Дошился силуэт. В сжатые выложила. СветланаМ, colin, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): Барышни, всем трям! Дошился силуэт. В сжатые выложила. И тебе трям Оксанчик, дорогая, как приятно, что ты продолжаешь серию силуэтов! Пойду налью чайку и буду отмечать С пополнением коллекции! Jemmalinne, lesik, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 6 минут назад, Текил@ сказал(а): Барышни, всем трям! Дошился силуэт. В сжатые выложила. Оксан, а как силуэт называется? kreolka, markovka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Милка теперь Беатриса.... Ооо! Милку забрали! И какое аристократическое имя дали, созвучное ее характеру. Киска молодец, что вас не опозорила! 27 минут назад, феня777 сказал(а): А по Мышонку и Натусик будет скучать. Буду, как и по Манечке 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Луиджи хотел оставить Мышонка Нас уже двое! Остальной народ - в одиночестве. Так что оставляем Мышоночка!! А когда те, кто на него глаз положил, придут его забирать, котенка можно подменить, например, на Вовку. Они подмену и не заметят. Наверное, во время пути котенок сумел подрасти! Мышонок такой беспроблемный! Идеальный котеночек! Ласковый, послушный. markovka, lesik, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 10 минут назад, Текил@ сказал(а): Барышни, всем трям! Оксанчик, ТРЯМ!!! Ой, подковы хороши, вышивались от души! Отмечаем! Raduga777, Лаки, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 14 минут назад, Текил@ сказал(а): Как же мне нравятся эти силуэты! Все в тающей дымке.... 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Пойду налью чайку и буду отмечать Светик, у меня очередная порция кваса готова, если что Текил@, феня777, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 Только что, феня777 сказал(а): Ой, подковы хороши, вышивались от души! Светуль, да стихами заговорила Наta, Надежда Минск, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): А когда те, кто на него глаз положил, придут его забирать, котенка можно подменить, например, на Вовку. Они подмену и не заметят. Наверное, во время пути котенок сумел подрасти! Классная идея!!! lesik, Лаки, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Светик, у меня очередная порция кваса готова, если что Я всегда за Тем более, что предыдущую партию, если ты помнишь, выпил мой муж Текил@, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Светик, Мышонка забрали? По Мышонку тяжело вздыхаю, Горе квасом крепким я запью. Как тебя отдам я на чужбину, В незнакомую доселе нам семью? МЧС майор, твоя хозяйка, Будет тебя вечно муштровать. Не поесть и не поспать ребенку... МЧС майор тебе не мать. Буду вспоминать твою мордашку, Хвостик серый, усики, глаза. И тотчас, как будто ненароком, навернется горькая слеза… АлёNка, Surik, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): По Мышонку тяжело вздыхаю, Горе квасом крепким я запью.......... Ты, Натусь - мастер частушек феня777, Наta, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ты, Натусь - мастер частушек Это даже не частушка, а плакательная песнь росомашка, АлёNка, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): По Мышонку тяжело вздыхаю, Горе квасом крепким я запью. Как тебя отдам я на чужбину, В незнакомую доселе нам семью? МЧС майор, твоя хозяйка, Будет тебя вечно муштровать. Не поесть и не поспать ребенку... МЧС майор тебе не мать. Буду вспоминать твою мордашку, Хвостик серый, усики, глаза. И тотчас, как будто ненароком, навернется горькая слеза… Шедевральное произведение! Предлагаю сыграть с майором в угадайку, кого признает, тот и Мышонок. Jemmalinne, СветланаМ, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 21 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Это даже не частушка, а плакательная песнь Упс..... а я спела как частушку Я-то не плачу, что Мышонка отдаю Лаки, АлёNка, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Упс..... а я спела как частушку Я-то не плачу, что Мышонка отдаю Свет, я в котах не сильна. Но смогут ли ужиться мама и сын ? Природа своё будет требовать. Или ты кому-то чик чик сделаешь? феня777, Jemmalinne, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение