13 июня 2021 19 минут назад, markovka сказал(а): Свет, я в котах не сильна. Но смогут ли ужиться мама и сын ? Природа своё будет требовать. Или ты кому-то чик чик сделаешь? не-не, я никого не оставлю Это только мечты моих домашних. Им разреши, так они вообще всех будут у нас оставлять markovka, Jemmalinne, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 Мое продолжение осталось только небо и парусник lesik, Наta, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 22 минуты назад, markovka сказал(а): Мое продолжение осталось только небо и парусник Аллуся, всё больше и больше я влюбляюсь в этот кружок markovka, lesik, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 1 час назад, markovka сказал(а): Мое продолжение осталось только небо и парусник Красотаааа! Парусник будет завершающим аккордом? СветланаМ, Наta, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся, всё больше и больше я влюбляюсь в этот кружок Значит надо делать lesik, Jemmalinne, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 8 часов назад, феня777 сказал(а): Красотаааа! Парусник будет завершающим аккордом? Да, вишенка на торте Надежда Минск, Лаки, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Девочки, Алла @markovka, Люда @Лаки, только сейчас я обратила внимание, когда доставала нитки для очередного бленда, , что у меня в нарезке вместо цвета white, который указан в ключе, нарезан цвет В5200! А он ведь ярче( Скажите, вы каким оттенком шьёте? И ко всем обращаюсь, как думаете, стоит ли выпарывать и менять ? colin, Наta, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 2 минуты назад, kreolka сказал(а): Девочки, Алла @markovka, Люда @Лаки, только сейчас я обратила внимание, когда доставала нитки для очередного бленда, , что у меня в нарезке вместо цвета white, который указан в ключе, нарезан цвет В5200! А он ведь ярче( Скажите, вы каким оттенком шьёте? И ко всем обращаюсь, как думаете, стоит ли выпарывать и менять ? Обычно это не критично. И тем более в бленде. markovka, Jemmalinne, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Много неверным блендом вышито? Я б выпорола. Лаки, Наta, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Наташа, бленд я бы не стала пороть colin, Jemmalinne, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 18 минут назад, kreolka сказал(а): Девочки, Алла @markovka, Люда @Лаки, только сейчас я обратила внимание, когда доставала нитки для очередного бленда, , что у меня в нарезке вместо цвета white, который указан в ключе, нарезан цвет В5200! А он ведь ярче( Скажите, вы каким оттенком шьёте? И ко всем обращаюсь, как думаете, стоит ли выпарывать и менять ? Давайте не будем пороть горячку и говорить: пор-не пори Давайте разберёмся......... Наташик, ты можешь показать на схеме или картинке где этот бленд и из каких цветов он состоит? lesik, kreolka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 36 минут назад, kreolka сказал(а): Девочки, Алла @markovka, Люда @Лаки, только сейчас я обратила внимание, когда доставала нитки для очередного бленда, , что у меня в нарезке вместо цвета white, который указан в ключе, нарезан цвет В5200! А он ведь ярче( Скажите, вы каким оттенком шьёте? И ко всем обращаюсь, как думаете, стоит ли выпарывать и менять ? Я бы в блэнде не стала пороть. Molly21, lesik, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 2 часа назад, kreolka сказал(а): Девочки, Алла @markovka, Люда @Лаки, только сейчас я обратила внимание, когда доставала нитки для очередного бленда, , что у меня в нарезке вместо цвета white, который указан в ключе, нарезан цвет В5200! А он ведь ярче( Скажите, вы каким оттенком шьёте? И ко всем обращаюсь, как думаете, стоит ли выпарывать и менять ? Наташа, я шью В5200. Особой разницы не вижу. Пороть бы не стала. markovka, чеба, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Наташа, я вообще не заморачиваюсь. У меня был белый цвет, я даже не знаю, дмс или гамма. В бленде, я думаю, не критично. colin, Лаки, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 На сон грядущий Скрытый текст Муж купил для работы две корзинки, но унесёт на склад видимо не скоро Котята и играют в них, и спят, и прячутся.... Даже мамаша приватизировала одну корзинку Вовке не хватило места, пришлось спать с Джеком Камма80, colin, феня777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 какие они все хорошие! скоро котятки будут размером с Джека Jemmalinne, Raduga777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Девочки, спасибо большое всем за советы и мнение! Бленд с белым я ещё только готовилась шить, для этого вытянула ниточки и обратила внимание ,что у меня не тот белый , который указан в ключе но им чистым, В5200,я уже вышила участок в водевот, так то не критично, понимаю, но просто он ярче, чем предполагалось по схеме, не будет ли нарушать гармонию пастельных оттенков пейзажа)) (я бы и не заморочилась, если бы не сохраняла инфу ранее в блокноте о разных оттенках белого) Посмотрела в вышитых, где то бледнее-где-то ярче смотрится белый... росомашка, lesik, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Наташ, я бы этот кусок сейчас оставила, всё равно ты вокруг него уже вышила, а если в готовой работе будет тебе мешать, то тогда и пори Наta, Jemmalinne, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 росомашка, Оксана, так и сделаю скорее всего Лаки, АлёNка, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): На сон грядущий Скрыть содержимое Муж купил для работы две корзинки, но унесёт на склад видимо не скоро Котята и играют в них, и спят, и прячутся.... Даже мамаша приватизировала одну корзинку Вовке не хватило места, пришлось спать с Джеком Какая идиллия СветланаМ, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 кажется у меня будут лошадки-путешественницы чеба, Лаки, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 33 минуты назад, росомашка сказал(а): кажется у меня будут лошадки-путешественницы Оксана, вариант идеальный markovka, Надежда Минск, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): На сон грядущий Скрыть содержимое Муж купил для работы две корзинки, но унесёт на склад видимо не скоро Котята и играют в них, и спят, и прячутся.... Даже мамаша приватизировала одну корзинку Вовке не хватило места, пришлось спать с Джеком Светик, как детишки быстро растут, лапупсики, завтра уже 2 месяца. Jemmalinne, lesik, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 5 часов назад, росомашка сказал(а): кажется у меня будут лошадки-путешественницы Класс!!! 5 часов назад, kreolka сказал(а): Оксана, вариант идеальный Как там и было! Raduga777, Надежда Минск, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 потом попробую ещё чёрную лошадку и пририсую немного бековых травинок, но не факт СветланаМ, феня777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение