16 июня 2021 7 часов назад, росомашка сказал(а): кажется у меня будут лошадки-путешественницы Здорово получилось! Еще можно ягненочка разместить или вот этих товарищей А еще можно похулиганить и поэкспериментировать с экзотикой Jemmalinne, Лаки, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): потом попробую ещё чёрную лошадку и пририсую немного бековых травинок, но не факт 2-х лошадок вполне достаточно. Лаки, СветланаМ, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): Здорово получилось! Еще можно ягненочка разместить или вот этих товарищей А еще можно похулиганить и поэкспериментировать с экзотикой Наташ, не повериш, но лошадка из зимнего круга самый подходящий вариант, топому что даже Робин, который с Вилли, крупнее лошадки будет и размером со здоровый куст, я кого только не перепробовала Только что, феня777 сказал(а): 2-х лошадок вполне достаточно. не, не третьей, а белую попробую в чёрную перекрасить colin, Raduga777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 7 часов назад, росомашка сказал(а): кажется у меня будут лошадки-путешественницы вариант с чернушкой Jemmalinne, Наta, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): вариант с чернушкой Я смотрю, эта панелька завладела тобой целиком и полностью Лаки, росомашка, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): вариант с чернушкой Или серую в яблоках? росомашка, Jemmalinne, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): Я смотрю, эта панелька завладела тобой целиком и полностью да, иногда меня какой-то дизайн цепляет до не могу, вот так с этой панелькой феня777, Лаки, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Только что, феня777 сказал(а): Или серую в яблоках? э, такое это уже не ко мне, я могу максимум перекрасить Лаки, Jemmalinne, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 7 часов назад, росомашка сказал(а): кажется у меня будут лошадки-путешественницы Мне лично очень нравится Raduga777, lesik, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 2 часа назад, феня777 сказал(а): Светик, как детишки быстро растут, лапупсики, завтра уже 2 месяца. И не говори, растут не по дням, а по часам markovka, Raduga777, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 20 минут назад, росомашка сказал(а): вариант с чернушкой С чёрной выразительнее Лаки, lesik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): С чёрной выразительнее вот и мне казалось, что белая сливается немного с полем-лужайкой, а чёрная это 3799 и 310+3799 СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 А мне черная режет глаз: слишком резко. Нет других элементов доя поддержки цвета. Белая лучше в цветовую гамму вписывается. colin, Лаки, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): С чёрной выразительнее А мне с белой больше понравилось Еще обнаружила вот такие панельки из этой серии ("Скачки") ("Гольф"). И еще нашла старенький дизайн из серии "Ностальгия" . Создан, видимо, как рекламная акция фруктового напитка Vimto (дизайнер тот же, что и у лондонского гвардейца ). Наta, Jemmalinne, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Мне с белой тоже понравилось больше. А яблоки делаются отбеливателем. colin, lesik, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 возьму и обе коричневые сделаю, проверенные временем kreolka, Лаки, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 6 минут назад, феня777 сказал(а): Мне с белой тоже понравилось больше. А яблоки делаются отбеливателем. если на такую лошадку отбеливателя добавить, то она вся станет белой и всё вокруг Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): если на такую лошадку отбеливателя добавить, то она вся станет белой и всё вокруг О, это у нас была история, когда Оля рисовала облака ватной палочкой, смоченной в Доместос. Шикарно получилось! markovka, чеба, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): возьму и обе коричневые сделаю, проверенные временем Разные оттенки красиао смотрятся! Лаки, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Доброй всем ночи! Принесла прибавления работы Начала шить бережок Еще немного в деревцах осталось В гаечку пожалуйста markovka, чеба, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 10 минут назад, Лаки сказал(а): Еще немного в деревцах осталось Волшебные оттенки неба и гор завораживают. lesik, АлёNка, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 10 часов назад, Лаки сказал(а): Доброй всем ночи! Принесла прибавления работы Начала шить бережок Еще немного в деревцах осталось В гаечку пожалуйста Люд, ты тоже парусник на сладкое оставляешь? lesik, Jemmalinne, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Люд, ты тоже парусник на сладкое оставляешь? Нет, я просто хочу "добить" лесок lesik, АлёNка, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Ой, а я поняла, что давно не показывала своих осенних лошадок. Сейчас вот в таком виде: Камма80, Pksusha, Текил@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Ой, а я поняла, что давно не показывала своих осенних лошадок. Сейчас вот в таком виде: Как солнечно! Прям, чувствуется, что это погожий осенний денёк lesik, markovka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение