21 июня 2021 Светик, Натуля, Машуня, Ксюша, дорогие мои девочки, все ваши поздравления и пожелания передала Алле Фёдоровне! Атлант торжественно зачитал ваши поздравления за праздничным обедом, в качестве тоста, юбилярша была растрогана вашими тёплыми пожеланиями! Алла Фёдоровна вас крепко обнимает и целует, ей очень-очень приятно, что вы её не забываете! Передаёт всем огромное спасибо! СветланаМ, Jemmalinne, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 17.06.2021 в 18:02, Jemmalinne сказал(а): Наконец руки дошли до замка Готово! Маша, чудесная работа! Очень атмосферно 18.06.2021 в 16:51, СветланаМ сказал(а): Девочки, дорогие, спасибо огромное! Так приятно Очень приятно...... Да, вот уже 22 года мы вместе...... как время летит....... Очень надеюсь утроить эту дату Светик, прими мои поздравления!!!!!! markovka, феня777, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 20.06.2021 в 05:18, lenaiura сказал(а): И готовая с бэком В шайку готовая Лена, шикарный финиш!!!! С нетерпением жду новый процесс!!!!!! kreolka, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 Всем решительный привет! Всех читаю, всех поздравляю, поддерживаю, ко всему интересному присоединяюсь. Лето… Меня потянуло к морю. Достала «шляпу» на пляже. Пока это самые осязаемые море, и свобода, и покой. в гайку, пожалуйста Настроение «рвануть в отпуск», но пока «Северная вахта» в самом разгаре. Берегите себя и не болейте! голубоглазка, Камма80, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 мой круг на сегодняшний вечер Лаки, оленек, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 2 часа назад, Surik сказал(а): Всем решительный привет! Всех читаю, всех поздравляю, поддерживаю, ко всему интересному присоединяюсь. Ой, как приятно, что ты, Натали, заглянула на огонёк. Я уж тебя совсем потеряла 2 часа назад, Surik сказал(а): Меня потянуло к морю. Достала «шляпу» на пляже. Пока это самые осязаемые море, и свобода, и покой. в гайку, пожалуйста Осталась усатая часть дизайна. Заканчивай поскорее и мечты воплотятся - будешь вот так же, как девчушка, стоять целыми днями и созерцать набегающую волну 2 часа назад, Surik сказал(а): Настроение «рвануть в отпуск», но пока «Северная вахта» в самом разгаре. Берегите себя и не болейте! Это на твоём балконе такая красота? Наta, markovka, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): мой круг на сегодняшний вечер травка зеленеет, солнышко блестит........ феня777, lesik, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 Светик, поздравляю Аллу Федоровну с днём рождения! Здоровья, долгих лет имениннице. Передай ей, что клуб ждёт новых работ ! Текил@, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 Света, Алле Фёдоров не самые тёплые пожелания здоровья и добра! kreolka, феня777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 Света, Алле Фёдоровне здоровьичка крепкого, зорких глазок и удобного кресла, и пару-тройку десятков Херитажа поблизости! kreolka, Surik, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 21 минуту назад, markovka сказал(а): Светик, поздравляю Аллу Федоровну с днём рождения! Здоровья, долгих лет имениннице. Передай ей, что клуб ждёт новых работ ! Срасибо, Аллочка! Передам дословно. 17 минут назад, оленек74 сказал(а): Света, Алле Фёдоров не самые тёплые пожелания здоровья и добра! Оленька, спасибо! Обязательно передам. Jemmalinne, Лаки, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 17 минут назад, Текил@ сказал(а): Света, Алле Фёдоровне здоровьичка крепкого, зорких глазок и удобного кресла, и пару-тройку десятков Херитажа поблизости! Ой, спасибо, Оксаночка, всё перечисленное очень пригодится Не знаю, как пара- тройка десятков, но пара найдётся, главное хороший настрой и желание шить. Последние бордо её немного притомили, но долго отдыхать Алла Фёдоровна не привыкла, скоро что-нибудь начнёт из закромов. оленек, kreolka, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 Светик, Алле Федоровне крепкого здоровья и долгих лет жизни СветланаМ, lesik, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 Света, и я присоединяюсь к поздравлениям Аллы ФёдоровныВдохновения, здоровья, счастья! Восхищаюсь ее творчеством и настроем Лаки, феня777, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 Surik, Наташа, приятно, что ты вернулась к Heritage Jemmalinne, СветланаМ, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 29 минут назад, росомашка сказал(а): Светик, Алле Федоровне крепкого здоровья и долгих лет жизни Оксаночка, спасибо, это самое главное! А вышивание даёт большой стимул. 15 минут назад, kreolka сказал(а): Света, и я присоединяюсь к поздравлениям Аллы ФёдоровныВдохновения, здоровья, счастья! Восхищаюсь ее творчеством и настроем Наташа, спасибо, всё-всё передам, Алле Фёдоровне будет приятно, такие слова её окрыляют! Jemmalinne, lesik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Светлана, поздравляю Аллу Фёдоровну! Желаю крепкого здоровья и творческого настроения! С удовольствием смотрю её работы и процессы. Она- мой вышивальный вдохновитель! Лаки, Текил@, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Светлана, поздравляю Аллу Фёдоровну! Желаю крепкого здоровья и творческого настроения! С удовольствием смотрю её работы и процессы. Она- мой вышивальный вдохновитель! Леночка, спасибо огромное! Алла Фёдоровна растрогана почти до слёз, но это от радости, ей очень приятно, что её работы вдохновляют и заряжают энергией! Jemmalinne, lesik, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Аллу Федеровну - с Днем рождения! Здоровья крепкого и много-много вышитых работ! markovka, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 феня777, Света, Алле Фёдоровне крепчайшего здоровья, позитива, новых чудесных процессов! СветланаМ, ОльгаТольна, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 24 минуты назад, Татуся сказал(а): Аллу Федеровну - с Днем рождения! Здоровья крепкого и много-много вышитых работ! Спасибо, Татусечка, я ей передам твои прекрасные пожелания! 13 минут назад, Камма80 сказал(а): феня777, Света, Алле Фёдоровне крепчайшего здоровья, позитива, новых чудесных процессов! Анюточка, спасибо, дорогая! Всё передам, обязательно! markovka, Лаки, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Девочки, моя Алла Фёдоровна сейчас на даче. Все-все ваши поздравления и пожелания переслала мужу, он торжественно зачитал мамулечке. Ваши слова её очень порадовали, ободрили и вдохновили, шлёт вам всем горячий привет, желает здоровья и счастья вам и всем вашим любимым и близким, и чтобы любимая вышивка всегда только радовала! kreolka, СветланаМ, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 45 минут назад, феня777 сказал(а): Девочки, моя Алла Фёдоровна сейчас на даче. Надеюсь, она там ничего садоводческого не делает? Тяжело уже такие работы выполнять 45 минут назад, феня777 сказал(а): Все-все ваши поздравления и пожелания переслала мужу, Хотела спросить, знает ли муж, что он Атлант? Камма80, lesik, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надеюсь, она там ничего садоводческого не делает? Тяжело уже такие работы выполнять Хотела спросить, знает ли муж, что он Атлант? В цветочки лезет периодически, а мы её регулярно гоняем... но у нас в разное время наступает утро, у Аллы Фёдоровны в 6, а то и раньше. Атлант знает, что он Атлант. kreolka, СветланаМ, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): В цветочки лезет периодически, а мы её регулярно гоняем... но у нас в разное время наступает утро, у Аллы Фёдоровны в 6, а то и раньше. А у тебя в 10-00? феня777, markovka, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение