Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Текил@ сказал(а):

Вот же скукотища!:boredom:

Полностью с тобой, Оксан, согласна. Мне без штор вообще неуютно, а про остальное я молчу....Но кошкам хорошо - не за что ругать :mosking:

markovka, чеба, Наta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Тай - это Таиланд, где хозяева любят бывать. Но Лётчиком его всё же иногда именуют :mosking: Это уже не имя, а профессия -  недавно с подоконника на пол полетел вместе с цветами :mosking:

Всё отлично.

Он живёт в очень современной обстановке: ни штор, ни цветов, ни мелочей на полках..... :mosking: такая, я бы сказала, студийная обстановка - веселись - не хочу.....нечего рвать, ронять и портить :mosking:

На то он и Лётчик, чтоб летать... в Тайланд с подоконника.:mosking:

3 часа назад, Текил@ сказал(а):

Вот же скукотища!:boredom:

Даааа, и подрать нечего, и уронить тоже...:search:

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Полностью с тобой, Оксан, согласна. Мне без штор вообще неуютно, а про остальное я молчу....Но кошкам хорошо - не за что ругать :mosking:

Правильно глаголишь! У нас на кухне рулонные жалюзи и после ремонта думали тюль не вешать, но так голо и неуютно без штор, что для красоты заказали коротенькую и всё уравновесилось.

Лаки, СветланаМ, Pksusha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.06.2021 в 19:57, феня777 сказал(а):

Даааа, и подрать нечего, и уронить тоже...:search:

Это раньше, в советское время, когда многие вешали на стену ковры, котам было раздолье. Судя по котам своих знакомых, они любили разбежаться еще в коридоре и, совершив прыжок, повиснуть на ковре  на стене в гостиной :girl_smile: 

А котяток с отчеством "Масикович" у нас больше не будет. Я тут с прискорбием узнала от Светика новость о кастрации Масика :unsure: Страшно представить разочарование Стефочки... 

ОльгаТольна, Pksusha, феня777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал(а):

Это раньше, в советское время, когда многие вешали на стену ковры, котам было раздолье. Судя по котам своих знакомых, они любили разбежаться еще в коридоре и, совершив прыжок, повиснуть на ковре  на стене в гостиной :girl_smile: 

это точно! наша кош совершала круговые пробежки по периметру ковров, а ещё с ковров сигала на шкафы :D

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

это точно! наша кош совершала круговые пробежки по периметру ковров, а ещё с ковров сигала на шкафы :D

О, а у некоторых знакомых котики бегали по стене ПОД ковром, иногда ковёр падал.:mosking:

Jemmalinne, росомашка, lesik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, феня777 сказал(а):

О, а у некоторых знакомых котики бегали по стене ПОД ковром, иногда ковёр падал.:mosking:

под ковром она тоже бегала и после первой же попытки родители пустили гвоздики и петельки и по нижнему краю :) 

Jemmalinne, lesik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

А котяток с отчеством "Масикович" у нас больше не будет. Я тут с прискорбием узнала от Светика новость о кастрации Масика :unsure: Страшно представить разочарование Стефочки... 

Ой-ой-ой, за что так Масика?!! Такие чудесные детишки у них со Стефочкой и другими барышнями получались.:l_teddy:

Заводчица решила завязать с "производством" :blush:или Масику на смену пришёл молодой холостой незарегистрированный?:mosking:

markovka, Raduga777, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал(а):

Ой-ой-ой, за что так Масика?!! Такие чудесные детишки у них со Стефочкой и другими барышнями получались.:l_teddy:

Заводчица решила завязать с "производством" :blush:или Масику на смену пришёл молодой холостой незарегистрированный?:mosking:

Решили завязать :mosking:

Лаки, Jemmalinne, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, а вы не будете Стефу стерилизовать? Она вас квартальными отчётами затерроризирует, с её-то неубиваемым темпераментом.

СветланаМ, чеба, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Текил@ сказал(а):

Свет, а вы не будете Стефу стерилизовать? Она вас квартальными отчётами затерроризирует, с её-то неубиваемым темпераментом.

тут не угадать - наша первая кошка за первый год половозрелой жизни три раза принесла нам сокровища, а потом ни разу не рожала, хотя на гульки сбегала весьма регулярно :) 

lesik, Наta, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, росомашка сказал(а):

тут не угадать - наша первая кошка за первый год половозрелой жизни три раза принесла нам сокровища, а потом ни разу не рожала, хотя на гульки сбегала весьма регулярно :) 

У нас мамина кошка, которая прожила до 17лет, ещё и в лет 13-14 рожала, мы не выдержали каждые 4 месяца раздачу котят и кота кастрировали. Мы сейчас котов в сад возим, а кошку нет. Ей уже 11 и она британка и стерелизацию она вряд ли перенесет (там УЗИ сердца и ещё какие-то анализы надо делать), и в прошлый раз проблемно раздавали 3х котят. Я как-то писала, что нам одного вернули и так у нас стало на одного хвостатого дома больше. Поэтому больше никаких котят мы не хотим.

СветланаМ, росомашка, Наta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pksusha сказал(а):

. Я как-то писала, что нам одного вернули и так у нас стало на одного хвостатого дома больше.

Да, я помню эту печальную историю.....(это же про Зевса?). Не исключала такого варианта и для себя, но нам очень повезло с хозяевами - все просто замечательные, все пишут, звонят, скидывают фото и видео. Я не нарадуюсь. :tender:

Надежда Минск, kreolka, markovka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, СветланаМ сказал(а):

нам очень повезло с хозяевами - все просто замечательные, все пишут, звонят, скидывают фото и видео. Я не нарадуюсь. :tender:

Это прекрасно, что все хозяева люди хорошие и ответственные, малышам повезло :l_teddy:. А как братишек нарекли?:blush:

Наta, Лаки, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.06.2021 в 12:35, СветланаМ сказал(а):

ни штор, ни цветов, ни мелочей на полках..... :mosking: Веселись - не хочу.....нечего рвать, ронять и портить :mosking:

Это же ребёнок заскучает!! Или есть, кому развлекать?

Поделиться сообщением

25.06.2021 в 07:53, Raduga777 сказал(а):

новость о кастрации Масика...

Так вот, зачем сынулю его, себе взяли...Смена вырастет. Папа расскажет, как дамам понравится.

Поделиться сообщением

23 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Да, я помню эту печальную историю.....(это же про Зевса?). Не исключала такого варианта и для себя, но нам очень повезло с хозяевами - все просто замечательные, все пишут, звонят, скидывают фото и видео. Я не нарадуюсь. :tender:

Да, про Зевса. Но мы очень рады, что он с нами :) Они с Тишей и с мамой сейчас на каникулах в саду :)

Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Феликс (Вовка) и Барс (Коршун)

Прикольно, имена в том же формате:mosking::good2:

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет. Я наконец немножко в отпуске, поэтому на форум времени не хватает. Лето такое лето :l_sunny:

Но хотела показать, как продвинула "Пирамиды" в поездке на Кавказ :mosking: И, кажется, я ещё в Клубе не показывала этот процесс. Он был одним из апрельских стартов. Сейчас готова 1/5.

DSC_0762.thumb.JPG.8cd25b7466fb5cb02b7fbee4ebb0fab0.JPG DSC_1667.thumb.JPG.bf20a4a7f1b3ba8a09eaaa53cd619b01.JPG DSC_0706.thumb.JPG.46b277d6938da836d53c58564063d3db.JPG?1624880936141 DSC_1591.thumb.JPG.7f0e0639a00a7c3a53a26f20655358b9.JPG 

Поделиться сообщением

подрос круг на один оттенок голубого неба

было 3.thumb.JPG.2840de8e25f71b76f8d1dda43ec9e9c4.JPG стало 4.thumb.JPG.ae141dd0ba0e411cb366915868bd2568.JPG

colin, феня777, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал(а):

DSC_0762.thumb.JPG.8cd25b7466fb5cb02b7fbee4ebb0fab0.JPG DSC_1667.thumb.JPG.bf20a4a7f1b3ba8a09eaaa53cd619b01.JPG DSC_0706.thumb.JPG.46b277d6938da836d53c58564063d3db.JPG?1624880936141 DSC_1591.thumb.JPG.7f0e0639a00a7c3a53a26f20655358b9.JPG 

7 минут назад, росомашка сказал(а):

было 3.thumb.JPG.2840de8e25f71b76f8d1dda43ec9e9c4.JPG стало 4.thumb.JPG.ae141dd0ba0e411cb366915868bd2568.JPG

Какие вы, девочки, молодцы :good2: А у меня в жару как-то ничего не шьётся :sorry:

markovka, Лаки, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

Какие вы, девочки, молодцы :good2: А у меня в жару как-то ничего не шьётся :sorry:

мне тоже в жару не шьется особо, но я уже сняла с держателя и по капле вышиваю держа в руке, периодически её сжимая-разжимая и делая большие перерывы, у снапов хороший диаметр трубок для этого, вот за мячиком мягким кошачим по такой жаре я не осилила дойти

но сейчас чуть спала температура, поэтому завтра может дойду, минимум 6 этих мячиков под кроватью, а не достать! 

феня777, Лаки, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Molly21 сказал(а):

Сейчас готова 1/5.

DSC_0762.thumb.JPG.8cd25b7466fb5cb02b7fbee4ebb0fab0.JPG   DSC_1591.thumb.JPG.7f0e0639a00a7c3a53a26f20655358b9.JPG 

Какое  небо синее!:jc_cupidboy:

4 часа назад, росомашка сказал(а):

стало 4.thumb.JPG.ae141dd0ba0e411cb366915868bd2568.JPG

Неба много не бывает!:jc_cupidboy:

Текил@, lesik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, феня777 сказал(а):

Какое  небо синее!:jc_cupidboy:

Неба много не бывает!:jc_cupidboy:

это точно - и там, и там небо показали :) 

Jemmalinne, Лаки, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Надюша сегодня отмечает День рождения!  :l_birthday:

Надя, поздравляем! :pig_ball:  Сильно-сильно поздравляем! :l_dance:

Здоровья! :l_sunny: Настроения! :l_sunny: Талантливых учеников! :l_sunny: 

Больше времени для нашего общего хобби! :l_sunny:

И пусть всегда находится время для посещения любимой Польши! :sun_bespectacled: dostoprimechatelnosti-krakova.thumb.jpeg.ff72b9aac384cd289ade558d762506dc.jpeg

Moshika, АлёNка, Наta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в