23 июня 2021 1 час назад, Текил@ сказал(а): Вот же скукотища! Полностью с тобой, Оксан, согласна. Мне без штор вообще неуютно, а про остальное я молчу....Но кошкам хорошо - не за что ругать Наta, Raduga777, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Тай - это Таиланд, где хозяева любят бывать. Но Лётчиком его всё же иногда именуют Это уже не имя, а профессия - недавно с подоконника на пол полетел вместе с цветами Всё отлично. Он живёт в очень современной обстановке: ни штор, ни цветов, ни мелочей на полках..... такая, я бы сказала, студийная обстановка - веселись - не хочу.....нечего рвать, ронять и портить На то он и Лётчик, чтоб летать... в Тайланд с подоконника. 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Вот же скукотища! Даааа, и подрать нечего, и уронить тоже... 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Полностью с тобой, Оксан, согласна. Мне без штор вообще неуютно, а про остальное я молчу....Но кошкам хорошо - не за что ругать Правильно глаголишь! У нас на кухне рулонные жалюзи и после ремонта думали тюль не вешать, но так голо и неуютно без штор, что для красоты заказали коротенькую и всё уравновесилось. Raduga777, markovka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 23.06.2021 в 19:57, феня777 сказал(а): Даааа, и подрать нечего, и уронить тоже... Это раньше, в советское время, когда многие вешали на стену ковры, котам было раздолье. Судя по котам своих знакомых, они любили разбежаться еще в коридоре и, совершив прыжок, повиснуть на ковре на стене в гостиной А котяток с отчеством "Масикович" у нас больше не будет. Я тут с прискорбием узнала от Светика новость о кастрации Масика Страшно представить разочарование Стефочки... lesik, Лаки, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): Это раньше, в советское время, когда многие вешали на стену ковры, котам было раздолье. Судя по котам своих знакомых, они любили разбежаться еще в коридоре и, совершив прыжок, повиснуть на ковре на стене в гостиной это точно! наша кош совершала круговые пробежки по периметру ковров, а ещё с ковров сигала на шкафы markovka, Надежда Минск, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): это точно! наша кош совершала круговые пробежки по периметру ковров, а ещё с ковров сигала на шкафы О, а у некоторых знакомых котики бегали по стене ПОД ковром, иногда ковёр падал. Jemmalinne, Pksusha, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Только что, феня777 сказал(а): О, а у некоторых знакомых котики бегали по стене ПОД ковром, иногда ковёр падал. под ковром она тоже бегала и после первой же попытки родители пустили гвоздики и петельки и по нижнему краю Pksusha, lesik, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): А котяток с отчеством "Масикович" у нас больше не будет. Я тут с прискорбием узнала от Светика новость о кастрации Масика Страшно представить разочарование Стефочки... Ой-ой-ой, за что так Масика?!! Такие чудесные детишки у них со Стефочкой и другими барышнями получались. Заводчица решила завязать с "производством" или Масику на смену пришёл молодой холостой незарегистрированный? Лаки, СветланаМ, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Ой-ой-ой, за что так Масика?!! Такие чудесные детишки у них со Стефочкой и другими барышнями получались. Заводчица решила завязать с "производством" или Масику на смену пришёл молодой холостой незарегистрированный? Решили завязать феня777, Наta, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Свет, а вы не будете Стефу стерилизовать? Она вас квартальными отчётами затерроризирует, с её-то неубиваемым темпераментом. СветланаМ, markovka, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 5 минут назад, Текил@ сказал(а): Свет, а вы не будете Стефу стерилизовать? Она вас квартальными отчётами затерроризирует, с её-то неубиваемым темпераментом. тут не угадать - наша первая кошка за первый год половозрелой жизни три раза принесла нам сокровища, а потом ни разу не рожала, хотя на гульки сбегала весьма регулярно Наta, lesik, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 36 минут назад, росомашка сказал(а): тут не угадать - наша первая кошка за первый год половозрелой жизни три раза принесла нам сокровища, а потом ни разу не рожала, хотя на гульки сбегала весьма регулярно У нас мамина кошка, которая прожила до 17лет, ещё и в лет 13-14 рожала, мы не выдержали каждые 4 месяца раздачу котят и кота кастрировали. Мы сейчас котов в сад возим, а кошку нет. Ей уже 11 и она британка и стерелизацию она вряд ли перенесет (там УЗИ сердца и ещё какие-то анализы надо делать), и в прошлый раз проблемно раздавали 3х котят. Я как-то писала, что нам одного вернули и так у нас стало на одного хвостатого дома больше. Поэтому больше никаких котят мы не хотим. Лаки, lesik, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 4 часа назад, Pksusha сказал(а): . Я как-то писала, что нам одного вернули и так у нас стало на одного хвостатого дома больше. Да, я помню эту печальную историю.....(это же про Зевса?). Не исключала такого варианта и для себя, но нам очень повезло с хозяевами - все просто замечательные, все пишут, звонят, скидывают фото и видео. Я не нарадуюсь. росомашка, Лаки, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): нам очень повезло с хозяевами - все просто замечательные, все пишут, звонят, скидывают фото и видео. Я не нарадуюсь. Это прекрасно, что все хозяева люди хорошие и ответственные, малышам повезло . А как братишек нарекли? Jemmalinne, kreolka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 23.06.2021 в 12:35, СветланаМ сказал(а): ни штор, ни цветов, ни мелочей на полках..... Веселись - не хочу.....нечего рвать, ронять и портить Это же ребёнок заскучает!! Или есть, кому развлекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 25.06.2021 в 07:53, Raduga777 сказал(а): новость о кастрации Масика... Так вот, зачем сынулю его, себе взяли...Смена вырастет. Папа расскажет, как дамам понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): Да, я помню эту печальную историю.....(это же про Зевса?). Не исключала такого варианта и для себя, но нам очень повезло с хозяевами - все просто замечательные, все пишут, звонят, скидывают фото и видео. Я не нарадуюсь. Да, про Зевса. Но мы очень рады, что он с нами Они с Тишей и с мамой сейчас на каникулах в саду СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 25.06.2021 в 23:26, феня777 сказал(а): . А как братишек нарекли? Феликс (Вовка) и Барс (Коршун) kreolka, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Феликс (Вовка) и Барс (Коршун) Прикольно, имена в том же формате Наta, СветланаМ, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Девочки, всем привет. Я наконец немножко в отпуске, поэтому на форум времени не хватает. Лето такое лето Но хотела показать, как продвинула "Пирамиды" в поездке на Кавказ И, кажется, я ещё в Клубе не показывала этот процесс. Он был одним из апрельских стартов. Сейчас готова 1/5. Лаки, Ксен40, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 подрос круг на один оттенок голубого неба было стало markovka, Надежда Минск, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 3 часа назад, Molly21 сказал(а): 7 минут назад, росомашка сказал(а): было стало Какие вы, девочки, молодцы А у меня в жару как-то ничего не шьётся Камма80, markovka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Какие вы, девочки, молодцы А у меня в жару как-то ничего не шьётся мне тоже в жару не шьется особо, но я уже сняла с держателя и по капле вышиваю держа в руке, периодически её сжимая-разжимая и делая большие перерывы, у снапов хороший диаметр трубок для этого, вот за мячиком мягким кошачим по такой жаре я не осилила дойти но сейчас чуть спала температура, поэтому завтра может дойду, минимум 6 этих мячиков под кроватью, а не достать! Надежда Минск, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Сейчас готова 1/5. Какое небо синее! 4 часа назад, росомашка сказал(а): стало Неба много не бывает! Лаки, СветланаМ, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 5 минут назад, феня777 сказал(а): Какое небо синее! Неба много не бывает! это точно - и там, и там небо показали СветланаМ, Лаки, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Девочки, Надюша сегодня отмечает День рождения! Надя, поздравляем! Сильно-сильно поздравляем! Здоровья! Настроения! Талантливых учеников! Больше времени для нашего общего хобби! И пусть всегда находится время для посещения любимой Польши! Текил@, АлёNка, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение