25 июля 2021 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Оленёк, с именинами тебя! Спасибо, дорогая! Сегодня я дома и могу поделиться новым процессом, что рождается благодаря щедрой душе, Наташи, @Raduga777, ведь когда-то именно ее прекрасным процессом я и вдохновилась. Heritage JMBC610, By the Canal lesik, чеба, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 Светик и Оля, поздравляю вас с прошедшими днями рождения!!!!!!!!!!! Желаю вам много-много здоровья и чтобы всегда было свободное время и вдохновение для любимого занятия и клуба ! А я сегодня принесла отчет по Корсике, сфотографировать это просто не реально , очень капризная дымка .... Теперь можно переставить пяльчики и двигать процесс дальше чеба, kreolka, Pksusha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 24.07.2021 в 12:51, Jemmalinne сказал(а): Спасибо, Машуня! Маш, это твоя такая фантастически красивая роза? 24.07.2021 в 13:00, PrimaN сказал(а): хи-хик каки симпатичные ёжики Спасибо, Натуля! Текил@, феня777, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 24.07.2021 в 13:01, kreolka сказал(а): С Днём рождения Наташик, спасибо огромное! 24.07.2021 в 13:14, феня777 сказал(а): Светик, дорогой ты наш и золотой Человек, Тёзка моя дорогая, спасибо! Обнимаю! lesik, markovka, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 24.07.2021 в 13:53, kseniya_te сказал(а): Светланочка и Олечка, Спасибо, Ксеня! Ты наконец-то закончила свои переезды и командировки? Хоть иногда вышиваешь? 24.07.2021 в 14:28, Женя Сашина сказал(а): Светлана, Женёк, спасибо огромное! Jemmalinne, lesik, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 24.07.2021 в 15:26, Камма80 сказал(а): Светочка и Олечка, Анечка, дорогая, спасибо большое! 24.07.2021 в 17:11, Лаки сказал(а): Ого, какие вкусности! Спасибо, Людмила! markovka, Jemmalinne, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 24.07.2021 в 17:46, Lenara сказал(а): Света и Оля, с днём рождения, девочки! Удачи, побольше радостных моментов в жизни и конечно здоровья! Как приятно, когда такие люди заходят в гости! Елена, дорогая, спасибо за поздравление! феня777, Камма80, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 24.07.2021 в 20:52, Наta сказал(а): Светлана! Наташа, спасибо огромное! Текил@, kreolka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 25.07.2021 в 00:32, Надежда Минск сказал(а): Света и Оля! Спасибо, Надюша, спасибо дорогая! 25.07.2021 в 09:20, colin сказал(а): Светочка, ....... а в кошельке денежки Оля, как приятно! Про кошелёк мне, как человеку безработному, очень актуально Спасибо! Текил@, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 25.07.2021 в 11:19, оленек74 сказал(а): Вкусненько как! Лёгких крестиков! Натуся - она такая. Я давно хотела вышить "Дождливый вечер" от Lutars, но никак не могла найти.... А Натуся на ДР мне сделала такой чудесный подарок Причём купила этот набор с большими "приключениями", о которых, надеюсь, как-нибудь расскажет в своей темке. colin, Лаки, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 16 часов назад, lesik сказал(а): Светик Лесик, спасибо огромное! 16 часов назад, lesik сказал(а): .....сфотографировать это просто не реально , очень капризная дымка .... Любимый Клейтон в синей дымке тает: Знакомый дом, зелёный сад и нежный взгляд...... markovka, Jemmalinne, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Девочки, дорогие мои, огромное спасибо за добрые и тёплые слова! Скрытый текст День прошёл просто замечательно. Сначала дома посидели, а вечером сходили в ресторанчик (Надеюсь, Натуська не убьёт меня за фото ) А потом до трёх ночи играли в новую настолку А ещё купила себе платье А то всё в штанах да в штанах lesik, kas_julia, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): "Дождливый вечер" от Lutars, что это за фирма такая редкая? пойду хоть погуглю а тебя с желанным наборчиком Jemmalinne, Наta, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, дорогие мои, огромное спасибо за добрые и тёплые слова! Скрыть содержимое День прошёл просто замечательно. Сначала дома посидели, а вечером сходили в ресторанчик (Надеюсь, Натуська не убьёт меня за фото ) А потом до трёх ночи играли в новую настолку А ещё купила себе платье А то всё в штанах да в штанах Фото очень хорошее, такое душевное и все красивые и счастливые! Светик, с обновкой тебя, платье шикарное! Чтоб почаще были поводы его выгуливать. Лаки, lesik, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): что это за фирма такая редкая? пойду хоть погуглю а тебя с желанным наборчиком фирма очень странная непонятно, как они вообще выживают при их отношении к продажам и к покупателям...... markovka, Raduga777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А ещё купила себе платье А то всё в штанах да в штанах Ого!!! Вот это скорость! Светик, когда успела сгонять в магазин??? Куда будешь выгуливать это шикарное платье? Поздравляю с обновкой! А про самое-то главное, колечко и потрясающий сюрприз от Максима в виде музыканта, не написала! Спасибо еще раз за великолепный вечер, вкусную еду и незабываемые впечатления от настольной игры! 54 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Причём купила этот набор с большими "приключениями", о которых, надеюсь, как-нибудь расскажет в своей темке. Хорошо, пойду расскажу у себя, чтобы другие не наступали на мои грабли Камма80, росомашка, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо, Машуня! Маш, это твоя такая фантастически красивая роза? Да,наша. Свекровь сажала. Наta, Лаки, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 25.07.2021 в 11:19, оленек74 сказал(а): Сегодня я дома и могу поделиться новым процессом, что рождается благодаря щедрой душе, Наташи, @Raduga777, ведь когда-то именно ее прекрасным процессом я и вдохновилась. Оля, мне очень лестны твои слова, но я не поняла, за что ты меня благодаришь Желаю приятного процесса! Канал очень красивый, а какие оттенки! оленек, kreolka, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 21 минуту назад, Raduga777 сказал(а): А про самое-то главное, колечко и потрясающий сюрприз от Максима в виде музыканта, не написала! Как так?!! Светик, срочно кольцо в студию! Raduga777, markovka, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): Желаю приятного После небольшого перерыва (на поход) продолжаю. Плутала сегодня в кронах деревьев. Наташ, это же твоя схема Pksusha, Наta, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Света, с днём рождения! Отличного настроения, вдохновения, интересных и радостных событий, крепкого здоровья и гармонии во всём! Текил@, lesik, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ты наконец-то закончила свои переезды и командировки? Хоть иногда вышиваешь? Закончила, ура Но нет, не вышиваю Все выходные провожу на дачах, вечерами гуляю, хожу на зумбу и т.д. В общем, совсем нет времени, но я уже соскучилась по крестикам, уже думаю когда бы выкроить время, найти все свои процессы и снова влиться в наши стройные ряды Может быть в августе-сентябре. феня777, Raduga777, murgatroit и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 не удалось дошить весь кусок - Киевом увлеклась Камма80, markovka, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Если не ошибаюсь, здесь еще не показывали новинки июня: Карен Картер Питер Андерхилл Последняя разработка для меня - это Светик и Максим много лет спустя А рядом с ними - здравствующие Джек и Гошик. А еще в Фейсбуке написали, что Джон Клейтон сейчас в процессе создания двух очередных дам Обещали скоро показать... Я мысленно перебираю предметы, на фоне которых могут быть запечатлены данные дамы -- ткацкий станок, каток для укладки асфальта или даже ракета для полета в космос? Надо быть смелее в выборе антуража, а не только лестницы с кроватями изображать Jemmalinne, lenaiura, Pksusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Как ни печально, но деградация Херитаж на лицо. Буду шить старенькое. kreolka, Pksusha, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение