26 июля 2021 12 минут назад, Текил@ сказал(а): Как ни печально, но деградация Херитаж на лицо. Буду шить старенькое. я не думаю, что это деградация Херитаж в целом, эти дизайнеры всегда так рисовали, так что просто продолжают рисовать в своём стиле ну а Клейтон видимо перестал путешествовать, поэтому одни дамы пошли, хотя мишка же был недавно Jemmalinne, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Если не ошибаюсь, здесь еще не показывали новинки июня: Карен Картер Питер Андерхилл Последняя разработка для меня - это Светик и Максим много лет спустя А рядом с ними - здравствующие Джек и Гошик. А еще в Фейсбуке написали, что Джон Клейтон сейчас в процессе создания двух очередных дам Обещали скоро показать... Я мысленно перебираю предметы, на фоне которых могут быть запечатлены данные дамы -- ткацкий станок, каток для укладки асфальта или даже ракета для полета в космос? Надо быть смелее в выборе антуража, а не только лестницы с кроватями изображать Как вариант, фоном для тёток может послужить клумба с цветами. Цветочки весьма милые, как детские рисунки. Последние дизайны подкорректировала росомашка, Текил@, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): я не думаю, что это деградация Херитаж в целом, эти дизайнеры всегда так рисовали, так что просто продолжают рисовать в своём стиле ну а Клейтон видимо перестал путешествовать, поэтому одни дамы пошли, хотя мишка же был недавно Посмотри старые дизайны и найди там подобную чушь. Много её там? Всё упрощается до невозможности и становится похоже на детскую разукрашку. Даже силуэты гораздо краше, чем это новинки. Raduga777, Наta, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 6 часов назад, феня777 сказал(а): Как так?!! Светик, срочно кольцо в студию! Фото колечка нет, завтра попробую сфотографировать Jemmalinne, Raduga777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Света, с днём рождения! Спасибо огромное! Raduga777, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 5 часов назад, kseniya_te сказал(а): Может быть в августе-сентябре. Ага, или в октябре-ноябре lesik, Jemmalinne, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): - Киевом увлеклась в каком смысле? Raduga777, markovka, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 16 минут назад, феня777 сказал(а): Последние дизайны подкорректировала Это Атлант? Лаки, Raduga777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 14 минут назад, Текил@ сказал(а): Посмотри старые дизайны Согласна с Оксанчиком, продукция компании становится однотипной Наta, Raduga777, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): в каком смысле? в смысле шила дизайн с Киевом СветланаМ, Наta, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это Атлант? Это скорее я, обычно я его заглушаю . Вот припёрлась на Динамовскую трибуну и ну давай орать. Raduga777, Наta, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Согласна с Оксанчиком, продукция компании становится однотипной может в Англии именно на такое спрос? Надежда Минск, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Вот припёрлась на Динамовскую трибуну и ну давай орать. Думаю и двух минут не проорёшь - красный шарфик будет вместо кляпа Jemmalinne, Raduga777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Думаю и двух минут не проорёшь - красный шарфик будет вместо кляпа Точно-точно, я сама возмущалась, когда "враги" залезли к нам в самую гущу. СветланаМ, Raduga777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 11 минут назад, росомашка сказал(а): может в Англии именно на такое спрос? Думаю да, "спрос рождает предложение" - английская торговля в этом плане вряд ли отличается от российской kreolka, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 38 минут назад, феня777 сказал(а): Вот припёрлась на Динамовскую трибуну и ну давай орать. Я и не знала, что ты, оказывается, заядлый болельщик 1 час назад, феня777 сказал(а): Последние дизайны подкорректировала Какая прелесть! Мне особенно изменение надписи понравилось 37 минут назад, росомашка сказал(а): может в Англии именно на такое спрос? Английская вышивальщица, интересовавшаяся у Heritage про продолжение серии Elegance, написала, что к выходу в свет новых дамочек она как раз закончит вышивать Катрин kreolka, lesik, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ага, или в октябре-ноябре Не загадываю markovka, Лаки, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 29 минут назад, Raduga777 сказал(а): Английская вышивальщица, интересовавшаяся у Heritage про продолжение серии Elegance, написала, что к выходу в свет новых дамочек она как раз закончит вышивать Катрин по крайней мере дамы Клейтона у них точно популярны lesik, Jemmalinne, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Думаю да, "спрос рождает предложение" - английская торговля в этом плане вряд ли отличается от российской Думаешь наш потребитель хочет «раскраски» вышивать? В одном только нашем клубе сколько эстетов! Дим , кстати , тоже примитив анонсировал. феня777, Лаки, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 1 минуту назад, markovka сказал(а): Думаешь наш потребитель хочет «раскраски» вышивать? "Наш" не хочет, но, думаю, они не очень ориентированы именно на наш рынок. 1 минуту назад, markovka сказал(а): В одном только нашем клубе сколько эстетов! Так все эстеты именно тут Как знать, может мы последние из могикан из "heritagан" Лаки, феня777, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 ну да постсоветский хочет пейзажи/цветочки/котиковсобачек, поэтому наши производители такое и ваяют, а кто там знает чем живут английские рукодельницы? Лаки, Raduga777, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Гордость за нас , девчонок, распирает. А забугорные какахи от дим вышивают. феня777, Pksusha, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 7 минут назад, markovka сказал(а): Гордость за нас , девчонок, распирает. Наta, Лаки, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Света, с прошедшими Днём рождения! Оставайся всегда нашим маяком в мире Херитаж, будь счастлива, здорова и пусть семья и друзья только радуют!!! Jemmalinne, Наta, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Оля, тоже с прошедшим Днём рождения! Желаю, чтобы все задуманное сбывалось, здоровья, хорошего отдыха и всего-всего самого лучшего! lesik, Raduga777, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение