2 августа 2021 Самой не верится Так долго собиралась. Хотелось бы закончить до 17 августа, чтобы начать затем вышивку на желание А вышивать получается медленно. 2 часа назад, росомашка сказал(а): Такой полукружочек радостный, яркий, солнечный, позитивный! Jemmalinne, АлёNка, росомашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 11 часов назад, феня777 сказал(а): Евриком. Фунтиком Я поехала в Пушкин отдохнуть (опять без Херитажика, простите) Скрытый текст Сказочно красиво. Из Окна Наta, Pksusha, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 35 минут назад, Surik сказал(а): Я поехала в Пушкин отдохнуть красота! Хорошего отдыха! 37 минут назад, Surik сказал(а): ........... (опять без Херитажика, простите) как вернёшься, с тебя штрафная в смысле, доп. отчёт Наta, Jemmalinne, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Алла, с Днём рождения! Будь счастлива, здорова и пусть будет много радости от любимого хобби! lesik, Лаки, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Заплыв окончен! Стирка и глажка будут позже. Пока так. Торопилась, чтобы скорее начать круг. Лаки, феня777, lesik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Оля, поздравляю! Оформление будешь повторять? markovka, СветланаМ, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 20 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Оля, поздравляю! Оформление будешь повторять? Спасибо, Надь! Будет что-то близкое. Но буду все морские картины оформлять одинаково, поэтому сейчас будет круг, а потом уже оформление. Pksusha, lesik, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 1 час назад, чеба сказал(а): Заплыв окончен! Стирка и глажка будут позже. Пока так. Торопилась, чтобы скорее начать круг. Каждый раз смотрю и любуюсь! Оля, поздравляю с окончанием! kreolka, Pksusha, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Каждый раз смотрю и любуюсь! Оля, поздравляю с окончанием! Спасибо, Свет! Тоже любуюсь, но вот конкретно про этот дизайн хочу сказать, что его "раскрывает" оформление. kreolka, Pksusha, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 2 часа назад, чеба сказал(а): Заплыв окончен! Стирка и глажка будут позже. Пока так. Торопилась, чтобы скорее начать круг. Ольгуня, я в восторге! Поздравляю с окончанием! Философская работа А ещё приятно видеть хорошее фото! А то ты частенько пренебрегаешь этим пунктом, и обижаешь свои замечательные отшивы торопливыми снимками. Это настоящие доски или такой фотофон? И да, давайте отмечать! Jemmalinne, Текил@, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Ольгуня, я в восторге! Светик, спасибо! Доски настоящие - это стол у нас на улице. А фото - заслуга телефона. СветланаМ, Лаки, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 55 минут назад, чеба сказал(а): А фото - заслуга телефона. И твоя! 55 минут назад, чеба сказал(а): Доски настоящие - это стол у нас на улице. Для фото круга тоже подойдёт поскорее начинай не терпится посмотреть АлёNка, чеба, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 1 час назад, чеба сказал(а): Спасибо, Свет! Тоже любуюсь, но вот конкретно про этот дизайн хочу сказать, что его "раскрывает" оформление. Согласна, оформление раскрывает всю красоту, в разном оформлении будет разное цветовосприятие, правда, неудачным оформлением можно всё "забить" и упростить работу. На эту лодочку я обратила внимание задолго до "заплыва", увидев в галерее, очаровала спокойная атмосфера и неброская красота сюжета. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ольгуня, я в восторге! Поздравляю с окончанием! Философская работа А ещё приятно видеть хорошее фото! А то ты частенько пренебрегаешь этим пунктом, и обижаешь свои замечательные отшивы торопливыми снимками. Это настоящие доски или такой фотофон? И да, давайте отмечать! Фон меня тоже впечатлил, натуральное дерево, побитое временем и дождями, прекрасно оттеняет сюжет. чеба, Надежда Минск, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Raduga777, Наташа, росомашка, Оксана, Molly21, Маша, PrimaN, Наталья, Манула, Наташа, Надежда Минск, Надя, Pksusha, Ксюша, девочки, большое спасибо за поздравления Надежда Минск, Molly21, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 2 часа назад, феня777 сказал(а): натуральное дерево, побитое временем и дождями, прекрасно оттеняет сюжет. и керхером. Ничем не отмывалась многолетняя чернота, пока муж керхером не прошелся. lesik, росомашка, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 21 минуту назад, чеба сказал(а): и керхером. Ничем не отмывалась многолетняя чернота, пока муж керхером не прошелся. Лаки, чеба, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 23 часа назад, росомашка сказал(а): Экватор, даже чуть больше вот думаю сначала траву шить или нарциссы? Оксана, шей все, кружок прекрасен. феня777, Наta, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 10 минут назад, markovka сказал(а): Оксана, шей все, кружок прекрасен. по идее мне проще вышивать сначала те оттенки, которых меньше, а потом те, которых больше, но сказали траву сначала шить markovka, СветланаМ, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): но сказали траву сначала шить А ты, бедняжка, первый год замужем Я вот вообще бэк вышиваю против всяких правил - т.е буквально все делаю наоборот - и он меня не просто не напрягает, я его вообще люблю шить! АлёNка, Лаки, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Я вот вообще бэк вышиваю против всяких правил - т.е буквально все делаю наоборот - и он меня не просто не напрягает, я его вообще люблю шить! а как же бэк можно шить наоборот? markovka, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 16 минут назад, росомашка сказал(а): а как же бэк можно шить наоборот? Наоборот по сравнению с рекомендациями. Обычно рекомендации такие: не брать длинную нитку, не делать длинных протяжек на изнанке и не делать длинных стежков бэка ( max 3 клетки). А я беру длинную нитку, протяжки на изнанке могу делать очень большими (в таком случае завожу под стежки) и сам бэк могу и на 10 клеток сделать (но это если разбить нельзя, например 10 по вертикали и 1 по горизонтали), а на 8 делаю вообще без зазрения совести (на больших дизайнах и толстой ниткой). чеба, феня777, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 И ничего не провисает kreolka, Pksusha, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 12 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А я беру длинную нитку, протяжки на изнанке могу делать очень большими (в таком случае завожу под стежки) я так же делаю но всё равно бек не люблю - боюсь сбится в пути постоянным закреплением нити в начале и конце каждого участка бека я не развлекаюсь - шью пока нитка не закончится чеба, Лаки, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Оксана, чтобы не сбиться, я его закрашиваю сразу же. Если бэк очень сложный - прорисовываю траекторию заранее. Лаки, феня777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 6 часов назад, чеба сказал(а): и керхером. Ничем не отмывалась многолетняя чернота, пока муж керхером не прошелся. Jemmalinne, lesik, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение