3 августа 2021 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Оксана, чтобы не сбиться, я его закрашиваю сразу же. Если бэк очень сложный - прорисовываю траекторию заранее. Надя, ты - укротительница бэка. Наta, Надежда Минск, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Света, жизнь заставила! Посмотри в моих процессах рыбу от Теи. Чтобы вышить чешую, пришлось поработать головой. Зато, когда догадалась прорисовывать траекторию заранее на схеме, бэк вышился легко и быстро. kreolka, феня777, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 markovka, Аллочка, с Днем рождения! Приятных процессов, побольше свободного времени для творчества и крепкого здоровья! СветланаМ, ОльгаТольна, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 22 часа назад, чеба сказал(а): Приятно снова полюбоваться на лодочку! ОльгаТольна, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Света, жизнь заставила! Посмотри в моих процессах рыбу от Теи. Чтобы вышить чешую, пришлось поработать головой. Зато, когда догадалась прорисовывать траекторию заранее на схеме, бэк вышился легко и быстро. Надя, рыба вблизи ещё круче, словно прорисовала до мельчайших деталей. АлёNка, Лаки, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Девочки, у меня 2к с чем-то крестиков в новом процессе: Планы по Херитажу на год выполнены, продолжу в следующем году Surik, Jemmalinne, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 48 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Планы по Херитажу на год выполнены, продолжу в следующем году В смысле? Как в следующем году? Надь, а процесс-то какой? Наta, kreolka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): В смысле? Как в следующем году? Основной процесс (Дим) сложный и объемный, а мама ждет 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надь, а процесс-то какой? Угадывай(те)! П.С. "Я угадаю дизайн с 5 крестиков" СветланаМ, PrimaN, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 32 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): П.С. "Я угадаю дизайн с 5 крестиков" Я с одного Это? lesik, Лаки, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Света, их там 2300 с чем-то Да, конечно colin, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 33 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Да, конечно Ура!!! Я угадала! kreolka, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 27.07.2021 в 09:26, Molly21 сказал(а): У меня великая стройка. В +40 этот дизайн вышивать - самое то Полное погружение в атмосферу, так сказать Маша, красотища просто!!! Я в этом году только прониклась этой панелькой, увидела отшив и поняла, что недооценивала ее 27.07.2021 в 09:43, Surik сказал(а): Я продолжила Золотой Павильон Наташа, это одна из моих любимых. Только вчера мечтала, что на следующий год надо запланировать восточную серию : Китайскую стену, Золотой павильон и Тадж Pksusha, Jemmalinne, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 03.08.2021 в 10:15, чеба сказал(а): Заплыв окончен! Стирка и глажка будут позже. Пока так. Торопилась, чтобы скорее начать круг. Оля, поздравляю с финишем!!! А какой кружок планируешь начинать?? Я еле держусь, чтобы тоже кружок не стартануть))) Но тогда заброшу Корсику, а ее тоже хочется дошить пошустрее))) Наta, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 markovka, Алла, с опозданием, но все равно спешу поздравить тебя с прошедшим днем рождения!!!!!! Желаю тебе радости и много - много поводов для хорошего настроения каждый день!!!! феня777, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 7 минут назад, lesik сказал(а): А какой кружок планируешь начинать?? Ольгуня, я полагаю, заглянет нескоро, так как вся, скорее всего, в новом кружке Отвечу за неё, а то, я понимаю, тебя разбирает любопытство Оля хочет круг с колонкой, но часть деревьев в конце улицы подлежат вырубке, чтоб открыть дорогу к морю. Jemmalinne, АлёNка, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ольгуня, я полагаю, заглянет нескоро, так как вся, скорее всего, в новом кружке Отвечу за неё, а то, я понимаю, тебя разбирает любопытство Оля хочет круг с колонкой, но часть деревьев в конце улицы подлежат вырубке, чтоб открыть дорогу к морю. Точно , я ж еще им и восторгнулась. Тоже давно хочу эту колонку, вариант с морем очень классный получился! Надежда Минск, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 у меня скоро мозг взорвётся от попытки выбрать ноутбук второй день не вышиваю, только читаю о разных ноутах, столько чудных открытий сделала Лаки, АлёNка, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): у меня скоро мозг взорвётся от попытки выбрать ноутбук второй день не вышиваю, только читаю о разных ноутах, столько чудных открытий сделала О, у тебя обновка намечается? феня777, lesik, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): О, у тебя обновка намечается? ага, по причине медленного умириния моего старичка, мастер сказал, что видеокарта в любой день может загнуться, а какие-то батареи уже померли - он сейчас очень весело включается, единственное хорошо живое ещё одноядерный интелловский процессор АлёNка, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Мне нравятся оба варианта Во втором я бы, наверное, в небе вышила крошечными "галочками" пару птичек А так вариант с рубкой деревьев мне очень понравился! Столько простора! Наta, lesik, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 03.08.2021 в 12:15, чеба сказал(а): Заплыв окончен! Оля, поздравляю с очередной лодочкой! Вышить второй раз для меня сродни подвигу. Картина очень умиротворяющая. lesik, чеба, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 56 минут назад, росомашка сказал(а): у меня скоро мозг взорвётся от попытки выбрать ноутбук второй день не вышиваю, только читаю о разных ноутах, столько чудных открытий сделала Если сама не сможешь выбрать, можешь мне названия моделей между которыми выбираешь прислать, я мужу покажу, он подскажет какой из них лучше. Наta, СветланаМ, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 03.08.2021 в 12:15, чеба сказал(а): Заплыв окончен! Стирка и глажка будут позже. Пока так. Торопилась, чтобы скорее начать круг. С окончанием второго заплыва! Желаю гармоничного оформления! Лаки, markovka, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Мне нравятся оба варианта Во втором я бы, наверное, в небе вышила крошечными "галочками" пару птичек А так вариант с рубкой деревьев мне очень понравился! Столько простора! Идея с птичками мне нравится. markovka, Наta, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 5 минут назад, феня777 сказал(а): Идея с птичками мне нравится. Я, кстати, тоже люблю какую-либо "живность" в кадре..... Ну хотя бы зайчика в кустах, как в круге с мельницей Лаки, lesik, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение